ID работы: 253906

Havtion. New generation.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
20 ноября 2047 года. Геофронт. Организация Gehirn. В кабинет главнокомандующего без всяких формальностей вошел его заместитель Гай - мужчина лет пятидесяти с седыми волосами из-за своей изнурительной работы. Ранее он был одним из влиятельнейших людей и работал над проектом вместе с доктором Дэвидом Хэйлом, который сейчас занят какими-то бумаги за деревянным письменным столом. - Главнокомандующий Хэйл, доктор Куин просила вас срочно зайти к ней к лабораторию, - обратился Гай к молодому человеку. Хэйл со тяжким вздохом откинулся на спинку черного кожаного кресла. Резко поднявшись с места, быстрым шагом он направился прочь из кабинета к лифту. Войдя в него, нажал на кнопку нужного ему этажа и облокотился на стену. Его глаза слипались, состояние, мягко говоря, было не из лучших: все же бессонные ночи давали о себе знать. Он просто стоял и старался не уснуть по пути. Лаборатория доктора Куин. 19:32 С места на место, погруженная в работу, перебегала светловолосая девушка в очках и белом халате. На вид ей было около тридцати пяти лет. Ее белокурые волосы были запутаны: было видно, что они давно уже не знали расчески, но все это было десятым делом. Она была погружена в свою работу с головой. Стены блока не позволяли ей даже мельком взглянуть на то, что творилось снаружи. Блок был в виде четырехугольной призмы высотой примерно двадцать восемь метров, шириной - четыре. Неизвестно чем он был заполнен, но в нем была небольшая полость внизу. Это был один из трех блоков биологического суперкомпьютера. Разработка была начата еще во время образования организации Gehirn под руководством матери доктора Куин, но из-за катастрофической ошибки она не сумела завершить его, чем и занималась сейчас её дочь. В лабораторию строгим шагом и без стука вошел Хэйл. Оглянувшись, он никого не увидел. - Доктор Куин! Издалека послышался тихий, раздраженный и глухой голос доктора. - Дэвид, я в основной лаборатории. Пройди сюда. Не долго думая, Дэвид направился в основную лабораторию, вход в которую скрывался за широкой ширмой. Подойдя к блоку, Хэйл облокотился на него, постучал три раза по корпусу, подавая знак Джейн. Отложив свои дела, Джейн устало вылезла из призмы, уселась на пол, натянула очки на макушку, вытерла рукавом пот с лба и серьезно посмотрела в глаза Дэвида. - Вчера при седьмом тестовом запуске Объекта H-00(аш) снова произошло ЧП. Нулевой все также отвергает капсулу с пилотом. Чтобы его остановить, пришлось выключить питание, даже не смотря на то что буйствовал он всего минуту, он почти сумел разрушить стену, вырвал все крепления и сломал подъемный механизм. Пилот остался жив, хоть и получил сильные травмы. Поведение H-00 такое, как и прежде, изменений не замечено. У меня есть мысли, как заставить 00 принять пилота, но для этого нужно сначала завершить вот это. Куин хлопнула по установке. Со злобой в глазах Хэйл нервно крикнул, стукнув по машине со всей силы. - Да завершай же его уже наконец! Нам срочно нужен Н-00. Если мы не уложимся в сроки и не представим уже готовый к эксплуатации Н-00, Серф, наш главный спонсор, прекратят финансирование проекта, и мы окажемся под сильной угрозой нападения! - Я делаю все, что могу, Дэвид. Завершить систему трех связанных биокомпьютеров очень сложно. В нем содержатся отпечатки различных черт личности моей матери, которые постоянно противоречат друг другу. Но, поверь, результат стоит того. Отчет я предоставила, а теперь позволь мне довести до ума эту штуку. Фыркнув, Куин снова залезла обратно в призму и взялась за отладку. Взбешенный главнокомандующий вышел из лаборатории и пошел к лифту, чтобы вернуться в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.