ID работы: 2539172

Don't make it that much harder

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе химии школы Beacon Hills High как всегда было очень шумно. И если вы считаете, что выражение “сидеть на голове” здесь имеет значение издевательства, то вы ошибаетесь. Тут оно имеет не переносное, а прямое значение. Самое что ни на есть прямое. Ведь вы сами понимаете, на что способны дети в наше время. Особенно, если ты находишься в классе химии без учителя. Но всё веселое когда-нибудь заканчивается. В класс вошел мистер Харрис и опустил стопку бумаг на стол. За ним медленно, вразвалочку зашел новый ученик. Если бы у меня были психические отклонения, а у меня их нет, я бы решил, что это глюк и можно по этому поводу не париться. Но нет, это не галлюцинация. - Знакомьтесь, это Дерек Хейл, и он будет учиться теперь вместе с вами. Хейл, садитесь на свободное место. Я медленно повернул голову к Скотту. Может, хоть он мне объяснит, что тут происходит, но и он был в афиге. И точно так же смотрел на меня. Дерек же с невозмутимым лицом прошел между нами и сел за мной. Я повернулся к нему вполоборота: - Может, ты объяснишь, что ты тут делаешь? - Мне же нужно было как-то за вами следить. - Но как тебя впустили в школу? Ты же нас старше. - Пусть это останется моим секретом. - Стилински, – я резко повернулся, – Может, вы нам всем расскажите? - Извините. - Итак, продолжим. Тему для доклада я выберу для каждого сам. И, пожалуй, разделю вас на пары самостоятельно. После пятиминутного перечисления выяснилось, что он решил разделить нас со Скоттом. МакКолла он поставил с Лидией, а меня с “о боже, какой мужчина” Дереком. Черт, наш химик упоролся. А может, он в тайне является ярым шиппером Стерека? Не важно. *** - С чего начнем? - Это уже тебе решать. Я в это лезть не буду. Немного странно видеть Дерека в моей комнате. Он, конечно, уже был здесь, но не при таких обстоятельствах. - Хорошо. Но может, ты всё же расскажешь, какого черта ты заявился в школу? Еще и как ученик. Да как у тебя это вообще получилось? - У меня есть свои связи. - Дженнифер? - А ты ревнуешь? - Без комментариев, - PokerFace. Пока мы разговаривали, я нашел то, что искал. - Дерек, нам досталась тема: “Гидролиз солей”. Твоя задача найти для доклада что-нибудь в этой книге. А я поищу в инете. - А может, наоборот? - Ты же сам сказал - мне решать. Так мы и определили, кто чем будет занят. Место же мы выбрали единогласно и тут же завалились на кровать. Но перед этим переоделись в более удобную одежду. И да, у меня была специально заготовленная одежда для Мигеля. Как я после того инцидента еще жив остался - сам не знаю. Я же поменял только футболку, а джинсы и мои любимые носочки с енотом в полосочку оставил. Через час доклад был полностью готов. И это было удивительно. Я никогда не мог предположить, что Дерек такая разносторонняя личность. Пока я набирал нужный текст для распечатывания, я узнал о Дереке много интересного. Например, то, что в школе он был хорошистом, но прогуливал её очень часто. Так же он рассказывал о том, как они взорвали класс химии. Из-за этого они с семьей сюда и переехали. Мы бы так могли разговаривать до утра, но тут вернулся папа с работы и позвал нас ужинать. Ну, и Дерека пригласил. Из еды у нас были гамбургеры, картошка фри и овощной салат, который потом никто и не съел. - И как зовут твоего друга, Стайлз? - Это Дерек Хейл. - Это тот самый Дерек, с которым ты целовался прошлой ночью? И вот тут мы с Дереком попали, так попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.