ID работы: 2539317

Прогулка.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Айне Волк соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хидзирикава. "Мы ведь были лучшими друзьями. На всех встречах и мероприятиях проводили время только в компании друг друга. Нам было весело только когда мы были вместе. Мы были счастливы, мы были друзьями, почти братьями. Хотя так наверно думал только ты. Я ведь с первого взгляда влюбился в тебя. Мне тогда было всего 8 лет. Наши родители устроили встречу друзей и мы обязаны были там присутствовать. Я стоял в самом дальнем углу огромного зала. Мне было очень скучно. Все взрослые говорили о вещах которые я не понимал и мне ничего не оставалось как стоять одному и скучать, ждать когда этот вечер закончится и мы поедем домой. Но вот ко мне подходит парень. Примерно моего возраста. – Привет. Тебе скучно? - задал этот паренек, как мне тогда показалось очень глупый вопрос. Я промолчал, не вижу смысла говорить с не интересными людьми, хотя что то в тебе меня тогда зацепило, я тогда не понял что, но теперь могу твердо сказать - любовь. – Ну же, тебе ведь тоже скучно. - снова сказал ты. – Скучно. - сам не понимаю почему я тогда ответил тебе, но это к лучшему. – О, ты наконец заговорил. Тогда давай знакомиться. Я Дзингудзи Рен. Зови меня просто Рен. - тут же отозвался ты, а в твоих ясно голубых глазах, напоминающих море или небо в ясную, солнечную погоду, блеснула радость и задор. – Хидзирикава Мисато. - небрежно бросил я в ответ на твои радостные слова. – Рад знакомству, Миса-кун. Может убежим? - улыбнувшись и не дожидаясь моего ответа, ты схватил меня за рукав и куда то потащил. Остаток вечера мы провели вместе, веселясь в саду. Мы брызгались водой из маленького прудика. Бегали босиком по траве. Пели песни..." – Эх, Хидзирикава, хватит в облаках летать. - ну вот, ты отвлек меня от таких счастливы воспоминаний. Жалко, что ты больше не зовешь меня Миса-кун. Я еще помню как злился за это на тебя. – Что тебе надо, Дзингудзи? - как всегда холодно поинтересовался я. Все таки интересно из-за чего ты прервал меня и если это очередная глупость то ты - труп. – Знаешь, я тут подумал. Может прогуляемся вместе? Я хочу тебе кое что сказать. - мне показалось или ты слегка покраснел, а голос у тебя дрожал? – Пошли. - и почему я опять согласился? Почему когда я смотрю в твои небесные глаза я готов на все ради тебя? Бесит. Мы идем по тропинке ведущей к беседке на берегу пруда. Какое тихое и красивое место: в пруду плещется рыба, с крон деревьев доносятся трели птиц, а по водной глади скользят лучики солнца. Здесь никого кроме нас нет. – Я хотел извиниться. - робко прошептал ты. Какой то ты сегодня тихий и... смущенный? – За что? - делаю вид что не замечаю твоего странного поведения. – Нуууу... мы ведь знаем друг друга очень давно, а я последние года 3 вел себя с тобой очень грубо. Прости. - снова шепотом. Боишься? Но чего? – Дя я и не злился. Сам хорош. - впервые улыбаюсь я, а не ты. – И еще кое что. Если ты любишь Нанами, я мешать не буду. Она для меня друг, я ее не люблю. Я просто делал вид, что бы тебя позлить. - ты запинаешься после каждого слова, твой голос дрожит, и с чего ты взял что я ее люблю? Я ее просто уважаю как друга. Хорошего друга. – Ты случайно головой не ударился? Я не люблю ее, она для меня просто хороший друг. - кажется мой голос прозвучал слишком громко и эмоционально. – А кого ты любишь? - что за глупые вопросы, Дзингудзи, ты офигел что ли. Еще и этот любопытный и хитрый взгляд. Бесит! – Это тебя уже не касается. - черт, ты загнал меня в тупик этим вопросом и поэтому я начинаю злиться, я почти кричу на тебя. – Значит все таки кого то любишь? - это грусть или разочарование проскользнули у тебя в голосе? – Повторяю, тебя это не касается. Зачем тебе это знать? - мое терпение на исходе. но я стараюсь сдерживать себя как только могу, но знаю что на долго меня не хватит. – П-просто... я ведь... я... - ты что-то неразборчив бормочешь, отводишь взгляд и стараешься сформулировать мысль, а я злюсь еще больше. – Дзингудзи, раз начал говорить договаривай. - мне с трудом но удается взять эмоции под контроль, поэтому в голосе проявляются привычные холодные нотки. – Я люблю тебя. - мне показалось или это ты сказал. Я поднял голову на тебя, но вместо ясных и счастливых глаз увидел твою макушку. Похоже сказав это ты не выдержал и опустился на колени. – Рен? - я опускаюсь рядом и приподняв твое лицо замечаю слезы. Насколько я помню ты никогда не плакал. Я не выдержал и обнял тебя как можно сильнее. Мне хотелось передать тебе все, что я чувствую. Все что творилось у меня внутри все эти долгие годы. – Я тоже люблю тебя. - прошептал я тебе на ухо. – Значит... – Да, тот кого я люблю это только ты, Рен. – Миса-кун. - ну наконец-то я вновь услышал это обращение. Наконец-то я вновь увидел в твоих глазах радость и задор. Наконец-то ты вернулся. Прежний ты. Мы просидели в беседке еще несколько часов, разговаривая и описывая друг другу что чувствовали все это время, пока жили как враги. На следующий день мы попросили Нанами написать для нас отдельную песню. Для нас двоих. Через пару дней она была готова. Нам осталось придумать текст, с чем мы справились за час. Это была наша лучшая песня. Группу мы конечно не оставим, но теперь иногда мы будем петь вдвоем. А через месяц о наших отношениях узнала вся группа. Хорошо, что они дали клятву не рассказывать об этом Президенту. Жизнь стала прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.