ID работы: 2539322

Слово Боли

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задыхаюсь И задыхаюсь от счастья Слова счастья Слова горя Что звучат внутри Реки тоски Эхо разносится битами и неясным гулом. Где я? Ты ничего не чувствуешь. Ты раздираешь руки в кровь зубами, и ничего не чувствуешь. Ты сбиваешь дыхание и сгрызаешь ногти, но не чувствуешь. Это страшно. Страшнее всего, что ты мог себе представить. Ты хватаешься за последнее, что можешь ощутить - ты спасаешь себя болью. Никогда ты не был так рад этому дерьму. Вспомни. Вспомни, как осколки чьих-то бутылок летели тебе в спину? Твоя кровь стекала по всему, по чему только можно. Стук сердца. Еще больнее. Еще невыносимее. Ты хотел защититься, и ты защитил свой разум от этого. Булавка на всю длинную плавно входит в руку. Тонкая струйка стекает на кафель. Она отводит глаза. Я же вижу, зачем ты моргаешь? ''Это болезнь. Ей плохо. Не помочь. Спасать. Плохо. Плохо." Плохо. Это тебе может быть плохо от этого. Мне уже нет. Богииня и все, кто слышать только меня может!

Отдайте.

Я не чувствую этого. Я спас себя, и я себя погубил. Я чувствую боль, и слезы стекают, но на облаке изорваных эмоций не появляется новых рубцов. Ни одного. Верните мне то, что мне принадлежит. Доводишь себя до крайней точки. Состояние, в котором не мыслишь, не существуешь, только чувствуешь. Чувствуешь, чего-то не хватает. Невыносимый комфорт. Лишняя любовь. Лишняя нежность. Задыхаешься. Как долго убеждал себя в том, что все тебе ни по чем. Наслаждался болью, и не заметил, как других путей себе не оставил. Ты как кактус. Тебя нельзя много поливать. А ты теперь в океане. Океане чужих слез, свои ведь давно высохли. Кричишь, хрипло выгоняя воздух из легких. Реки тоски Мы - дома Реки тоски Мы так легки Мы - дома Абсолютная боль поднимается из самых темных углов несознания. ''Тебе хорошо, когда плохо, и плохо когда хорошо'' Именно. ''Тебе некуда деваться. Живи.'' Неправда. Есть куда. Абсолютная боль. Бездна некомфортных состояний, подсознание выталкивает тебя наружу, а ты цепляешься из последних сил за эти склизкие и шершавые обрывки - это твой последний шанс сохранить хоть что-то. Гниль. Бесконечные океаны гнили, ты задыхаешься, ты давно не испытываешь удовольствия от боли, неудобства, страха, отторжения. Чувствуешь? Только боль. Только страх. Только отвращение. Тумблер крика на максимум. Давай. Ты совершенен. Ты чувствуешь боль от боли, и ничего кроме. Вообще ничего кроме боли. Спускаешься раз за разом в мутную лужу собственных страхов, и все остальное сминается в цветастый балахон жизни. Путеводные нити, облака, мечты, все сложено пачкой на берегу. А ты - на дне. Продолжаешь ходить по улицам и думать о чем-то бытовом. Но только ты и еще одни страшные глаза знают о том, чем ты живешь. Абсолютный страх. Абсолютная боль. -"Tы же мазохист, тебе приятно наверное." Фаальшииивкаа. Нет, Там и Тогда я не чувствую радости, если ты об этом. Мазохист? А что это для тебя значит? Мне не нужно удовольствие от боли. Мне нужна Боль. Мне плохо ровно настолько, чтобы чувствовать необдуманный, неолицетворенный страх, необьяснимую, абсолютную и бесконечную Боль. Она выжигает. Все остальное расслаивается, и ты видишь, как все просто и сухо. Боль ради удовольствия - всего лишь удовольствие. Страх ради счастья - всего лишь адреналин. Делая все ради удовольсвия, получаешь только меньшую половину чувств. Утопи себя в сухихи слезах, чтобы никогда больше не чувствовать неполноценной боли, которая приносит радость. Боль должна приносить только боль. Должна. Если постараться. Ни че го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.