Начало
10 июня 2012 г., 22:17
Останься со мной
Начало.
Как медленно тянется человеческая жизнь… и как быстро она пролетает, когда каждое мгновение на вес Золота. Вот тебе уже десять, маленькая принцесса, окруженная моим вниманием, но не избалованная, не эгоистичная, ты просто радуешься всему, всему, что видешь и получаешь, именно поэтому моё желание приносить тебе подарки так велико.
Вот тебе пятнадцать, юная девушка с тёмными как драгоценный шоколад, глазами. Чёрными лоснящимися волосами и ещё не оформившимся до конца, но уже манящим телом. Лишь потому что твоим покровителем являюсь я, тебе было разрешено жить дальше, без необходимости обзаводиться так рано семьёй… и ты радуешься, опять радуешься будто получила подарок. А я… а я рад, что есть время смириться со своими чувствами к человеческому ребёнку.
Тебе двадцать, ты женственно-прекрасна и уже не нуждаешься в красивой одежде чтобы быть прекрасной. Ты манишь и завлекаешь взглядом, наклоном головы… но не меня. Как такое могло случиться… Твоё сердце больше не принадлежит одному мне…
Двадцать один. Свадьба, на которой я не желаю находиться, но твои слёзы и мольбы заставляют замереть и наблюдать, как ты отдаёшь себя, свой разум и сердце другому… Не мне.
Двадцать пять. Твой первенец, мальчик. У него твои глаза и пусть я не желаю держать в руках дитя ублюдка что украл у меня всю твою любовь, но, это твоё дитя, и он похож на тебя. Поэтому я сберегу его, для тебя.
Тридцать. Стараясь как можно реже приходить, я схожу с ума. Мне так одиноко без тебя. И я прихожу, не выдержав и года. У тебя уже трое детей, мальчик которому ты дала моё имя и две маленькие девочки. И…они так похожи на тебя в детстве что у меня порой возникает сумасшедшее желание забрать одну, как утешение для моего сердца. Но, мне порой кажется что ты читаешь мои мысли и знаешь об этом желании, ведь девочек со мной ты не оставляешь. Глупая… я не сделаю того что причинит тебе боль, а ты заботливая и любящая мать…
Тридцать два. Я пришёл и принёс подарки, всем, девочки радостно бегают в новых юкатах, мальчик с восторгом разглядывает катану лучших мастеров, а ты, ты как всегда чарующе смущенно теребишь край нового кимоно из великолепного белоснежно-голоубого шёлка. Прости, желание напоминать о себе, пусть и в одежде необходимо, ведь я так боюсь что ты однажды не вспомнишь обо мне.
Тридцать пять. Ещё не видя с воздуха твою деревню я почувствовал запах… запах твоей крови. Рывком ворвавшись в дом ярость захлестнула с головой. Он ударил тебя, твоя бесценная кровь и слёзы текут по щекам и губам. А он… он не достоин жизни, но как ты можешь умолять меня сохранить ему его жалкую жизнь?! В бешенстве чуть не убив его я покинул деревню. Через месяц ты стала вдовой. И пусть ты кричала и плакала когда я пришёл, я не жалел о том что сделал.
Тебе уже сорок. Твоему сыну пятнадцать и я знаю что он поклялся отомстить за смерть своего отца. И мешать ему ты не станешь. Ты замёрзла, ты стала ледяной королевой, ты стала моей копией до встречи с тобой. И я не стану ему мешать, лишь бы ещё раз взглянуть в глаза, так похожие на твои…