ID работы: 2539375

Это не моя жизнь. Мне подкинули.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пришел десятый месяц года – октябрь. С каждым днем становится холоднее, солнце светит, но уже не греет. Серое небо все чаще затягивают тучи, и накрапывает мелкий надоедливый дождь, а листья ещё сильнее кружатся в вихре ветра. Лёша сидел, наблюдая за этим видом через окно университета. Настроение ушло за минус, и он с нетерпением ждал окончания пары, которая длилась вот уже полтора часа. Время шло до жути медленно, пять минут, оставшиеся до перерыва, казались вечностью. Он поступил на юриста. На самом деле у Алексея не было особого желания связывать свою жизнь с криминалом, но время не ждало, поэтому следовало быстрее определиться с профессией, в которой он будет не хуже дерьма. - Лёха, препод смотрит на тебя, - Андрей – одногруппник и по совместительству лучший друг Алексея толкнул его в бок. - Да он меня уже достал, постоянно придирается, идиот, - парень махнул рукой. - Долинский, вы что-то сказали или же я чего-то не понимаю? – учитель взглянул на Лёшу. - Скорее вы чего-то не понимаете, - Алексей так же невозмутимо продолжал пялиться в окно. - Придурок, заткнись, - Андрей наступил на его ногу и сразу встретился с гневным взглядом друга. - Больно же, ты. Учитель, было, хотел что-то сказать, но его прервал звонок, поэтому слова так и остались невысказанными. Да и никого это особо не волновало, ведь настало время обеденного перерыва, а это святое. - Так что с тобой? Весь такой грустный, - Андрей уплетал борщ. - Блин, на личном фронте проблемы. Мне кажется, что Вадим мне изменяет, - Лёша давно признался другу в том, что гей и тот вполне нормально отреагировал на это, но подкалывать друга на «голубую» тему всегда любил. - Ну, красавица не переживай. Ты девочка видная, красивая плюс ещё и умная. Не станет он тебе изменять, а если вздумает – я ему детородный орган сломаю. - Как благородно, брат мой! – на правой щеке Алексея расцвела ямочка. - Всё для тебя, дорогая, - Андрей послал воздушный поцелуй. - Идиот, ой, какой же идиот. - Эй, это вообще-то обидно. Я к нему с душой, а он об меня ноги вытирает, обзывает, унижает. Неблагодарная скотина, а! - Лёха-а, - к ним подбежал Денис. Ещё один одногруппник Алексея. – Слушай, ты знаешь какая это статья? Я вспомнить не могу. - Подожди пару сек, очки надену, - Лёша поискал в рюкзаке. – Странно, найти не могу. Он также прошёлся по карманам, но тщетно, очков нигде не было. - Да ёп твою мать, походу я их в аудитории оставил, - Алексей поднялся, ощущая лёгкое раздражение, и помчался в кабинет. Пока Лёша добежал, там уже оказался третий курс. Он ловко пробрался меж рядов, но подходя к своему месту, столкнулся с незнакомцем. Алексей взглянул на него: перед ним оказался незнакомец на голову, а то и на две выше его самого. Выглядел он лет на двадцать пять с короткой стрижкой и голубыми глазами, которые особенно запомнились Алексею. - Смотри куда бежишь, мелкий, - парень посмотрел на него с особой иронией. - Где ты их нашёл? Хотя нет, ты их своровал, - взгляд Алексея был устремлён на левую руку парня, в которой находился футляр с очками. - Что? Ты вообще о чём? - Мои очки! Ты их украл, урод! - вся аудитория мигом обратила своё внимание на них. - Ты что придурок? Я их на своей парте нашёл! – лицо парня разразилось гневом. - Ну да, что ты ещё расскажешь, воришка? – Алексией озлобленно смотрел в его глаза. - Нет, ты реально тупой. Зачем мне твои очки? - Это ты у себя спроси. - Заткнись или я не знаю, что с тобой сделаю! - Заставь, - бровь Алексея выгнулась дугой. Парень, не медля, схватил Лёшу за ворот его любимой рубашки и потащил вон из кабинета. - Слушай сюда, молокосос, скажешь хоть слово и я тебя по стенке размажу. - Как мне страшно! Боюсь-боюсь, - на лице Лёши показалась ухмылка. Но как только незнакомец размахнулся для удара – прозвенел звонок. - Ты нажил себе врага, - с этими словами он вернулся обратно в аудиторию, оставив Лёшу одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.