ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Когда мы ехали в сторону дома, я набирала номер Сэм из раза в раз, и снова скидывала. Как объяснить ей и рассказать все как есть? Я снова чувствовала себя виноватой, что из-за моих проблем, страдает моя подруга. В голове куча мыслей, и не одной дельной. Еще вчера я собиралась уезжать с ней и начать новую жизнь в другом месте. Неужели теперь она поедет одна? Почему близкий мне человек должен страдать от моих решений и быстрых перемен. -Сэм, я возвращаюсь к Джастину,-произношу тихо я, услышав голос подруги по ту сторону, и смотрю на виновника всей ситуации. Он очень сосредоточен на дороге, и так играет скулами, что у меня непроизвольно проходит озноб по всему телу. Его вообще никак не волнует, что у меня сейчас происходит внутренняя трагедия. А если Сэм затаит на меня обиду? Я плохой друг. А та все молчит, видимо обдумывая свой ответ. -Ты сейчас серьезно?-смеется в трубку та. -Да,-выдыхаю я. -Я рада, правда. Это значит, что я одна все таки еду?-спрашивает Сэмми. -Видимо так-шиплю я. И слушаю дальше наставления Сэмми. -Я без тебя не мог..-хрипит резко Джастин, как только я убираю мобильник, от его слов внутри все сжимается с огромной силой, будто это лучшее что я могла услышать и в тот же момент то, что сможет меня убить. -Я больше не смогу выдержать этого, и снова потерять тебя. -Значит не делай глупости, Джастин, и не потеряешь,-лепечу я, перебирая пальцами свои волосы, которые все спутались из-за ветра. -Наконец-то мы вместе, и едем к нам домой,-с облегчением выдыхает тот, и улыбается. На его лице выступает такое умиротворение. Бибер выглядел сейчас как ребенок, ей богу, который долго мечтал о заветной игрушке, и наконец-то ее получил. Только этой игрушкой была я. Я аккуратно обнимаю его одной рукой, уткнувшись носом в шею. -Малышка соскучилась?-звонко смеётся тот, поглаживая меня по плечу. Я молчу, не зная что ответить, и лишь вдыхаю его запах, ещё сильнее прижимаясь. Как страшно, что все это сон, и он скоро исчезнет вновь. Надо успеть насладиться такими редкими и счастливыми минутами, пока я точно не буду уверенна, что все то что происходит последние сутки, самая настоящая реальность. -Миа, я так не могу сосредоточиться,-шипит он, слегка опуская голову вниз, когда я вожу губами по его шее.-Давай сначала доедем до дома. Последнее слово звучит как-то по особенному для меня. Его длинные ресницы щекотят мою щеку, и я невольно вздыхаю. Рука Джастина крепко сжимает руль, одним глазом поглядывая на дорогу. Мне так хочется растянуть этот момент, хотя бы на долю секунды, и просто больше не о чем не думать. Я плавными движениями касаюсь его шеи вновь и вновь, от чего он снова улыбается. Джастин был предельно спокоен, он лишь продолжал внимательно наблюдать за дорогой. Его глаза сузились и около глаз появились небольшие морщинки. Я внимательно изучала его, каждую секунду нашего времени, кто знает, сколько у нас его осталось. -Ты скучала?-хрипит он, бросив на меня косой взгляд. -Почему ты так..?-начала я, отдалившись от него и слегка мотнув головой, но он перебил меня. -Ты изучаешь меня,-он хмурит брови, видимо ему не нравится это. -Ты будто пытаешься найти во мне что-то не то. -Я хочу убедиться, что ты такой же, как и был, Джастин.-я слегка закусываю губы и отворачиваюсь к окну. Как он не может понять, что я представляла его-каждую минуту, каждую секунду его отсутствия в моей незначимой жизни. Я просыпалась глубокой ночью, видя во сне его черные до ужаса глаза. Когда я искала его среди толпы, на центральных улицах Лос-Анджелеса. Когда от боли, которая сдавливала сердце, на утро просто не хотелось просыпаться, и снова открыв глаза, не видеть его рядом, мирно сопящего на соседней подушке. Я смотрю на него, вспоминая все что было, и у меня спирает дыхание. -Ты знал что я буду на том вечере?-я задаю вопрос, но внутри себя прекрасно знаю ответ на него. Я вижу как Джастин ухмыляется, слегка оскалившись. -А ты как думаешь?-он смотрит мне в глаза, и снова на дорогу. Я замолкаю, и снова смотрю в окно. -Когда я увидел тебя, когда ты просто начала танцевать, я понял для себя, что все это было не зря. Ты была так "холодна"ко всем.. но не ко мне, ты моя, и по другому быть не может.-Джастин протягивает руку ко мне и касается пальцами моего подбородка, аккуратно проводя по нему. Он произносит каждое слово с такой нежностью и любовью, от чего я смущаюсь и опускаю ресницы вниз. Он одновременно так нежен и сосредоточен, что внутри меня все вспыхивает. Он снова смотрит на дорогу, я слежу за каждым изменением мимики на его красивом лице. -Миа..-его голос становиться тише, и вызывают тревогу. -Можно мне кое-что спросить?-он внимательно смотрит на дорогу, ожидая моего ответа. -Я слушаю,-я поднимаю бровь, и откидываюсь на сиденье. -Твои чувства ко мне все те же? Я распахиваю глаза, и снова обращаю свой взгляд на него. -Ну.. прошло время, ты наверное думала, что это конец, что этот чертов мужчина ушел из твоей жизни.-он начинает рассуждать, от чего морщинки на его лице играют свой собственный танец. Я уже не слушаю его, а вновь и вновь наблюдаю за ним. -В общем.. ты любишь меня как раньше?-он не поворачивает глаза на меня, и я на секунду задумываюсь, а зачем он это вообще спрашивает? -Я не хочу отвечать на этот вопрос, Джастин,-я трясу головой, и упершись на руку, уставляюсь на окно. Он недовольно выдыхает.

***

И снова этот дом, такой до боли родной. Ведь он наш. Я смотрю на него, как в первый раз, выйдя из машины. -Пойдем,-он улыбается мне, и протянув большую ладонь, я как всегда соглашаюсь. Внутри ничего не изменилось. Будто и не было этого месяца разлуки, не было расставания, будто я просто уехала сегодня утром, и вернулась к себе в родное место вечером, после тяжело дня. -Дом опустел без тебя, и моя душа тоже.- хрипит Джастин, скинув с себя куртку. Я невольно скосила брови. -Может выпьем вина?- предлагает мне Бибер, и я соглашаюсь. Мое кресло около камина стоит все там же. Я провожу по нему пальцами, после чего сажусь, и тихо вздыхаю. Воспоминания одолевают меня с новой силой. -За то, что ты рядом снова.- Джастин протягивает мне бокал с красной жидкостью, и чокнувшись бокалами, я делаю небольшой глоток. Бибер виляя слегка бедрами подходит ко мне и нависнув надо мной, впивается в мои губы. У меня все внутри сводит, и я приоткрываю рот, и вдыхаю его запах. Такой манящий и сладкий, его запах, который я так люблю. -Малышка..- выдыхает мне в губы он. -Что.. -Я так люблю тебя,-я слышу теплоту в его голосе, хоть ему и сложно было произнести такое в слух. Я обвиваю его шею руками, и прижимаю к себе. -Я хочу кое-что сделать, мм.. позволишь?-он слегка отстраняется и заглядывает в мои глаза. Я положительно киваю, и он берет меня за руку. Ведя по большой и светлой гостиной, мы подходим к роялю, который располагается около большого окна в углу комнаты. Я раньше не обращала на него внимания, хотя и стоило бы: большой, черный рояль поблескивал от света, который сочился через открытое окно. Он отпускает мою руку, и я наблюдаю за каждым его движением, как он ловко садиться на табурет, и положив свои ладони на клавиши, вздымает на меня свои черные глаза. -Последнее время я ощущал жуткий кризис, и все это из-за "дури", которая меня ломала. У меня был слишком долгий творческий кризис.-он так пробормотал это, будто извинялся передо мной и самим собой. -В общем когда ты ушла, я почувствовал что пора, пора остановиться, и начать жить так, как будет правильно, и быть тем, кого заслужила именно ты, Миа. -Я провел три дня с бутылкой за этим пианино, и я смог, я написал песню, и она для тебя,-первый раз за долгое время я увидела как Джастин смущается, и это было так непривычно очаровательно, что я заулыбалась. Он был застенчив, это выдавал его нос, который из раза в раз дергался и он начинал его морщить, это было отличительной чертой Бибера. -Ты уверен что хочешь, чтобы я услышала ее?-я опираюсь локтями на инструмент, и слегка наклоняю голову. -Ее должна услышать только ты,-Бибер скалится, от чего внутри все наполняется теплом, и я тоже начинаю улыбаться. Я первый раз видела его таким: он был так застенчив, и постоянно отводил глаза. Но я понимала его как никто. Показать свое творчество, раскрыть свою душу на "распашку", хоть и самому близкому человеку, все равно очень сложно.. Особенно когда ты не делал этого очень долгое время. Джастин кладет запястья на инструмент, когда его длинные пальцы медленно перебирают клавиши, я замолкаю. Все пространство заполняется медленной музыкой, невероятно спокойной и красивой. На душе становится так хорошо, когда Джастин начинает петь. Я "пялюсь" на него, не веря что это все происходит со мной! Он поет, а по телу проносятся мурашки. Я покусываю губы, пытаясь сдерживать слезы, которые начинают наворачиваться на глаза. Его голос как "серенада" для моего сердца. -Она о тебе, о нас, о силе наших чувств..-Джастин поднимает глаза на меня, и я вижу на его лице радость, что я наконец-то услышала ее. -Она прекрасна, Джастин,-чуть слышно выдыхаю я, и обойдя инструмент, подхожу к нему. Его силуэт в лучах заходящего солнца походил на что-то прекрасное. Он постоянно зачёсывал волосы назад и улыбался. Я сажусь к нему на колени, как Джастин крепко сжимает меня в объятиях, и мы становимся ещё ближе. -Тебе правда она понравилась?-выдыхает он, уткнувшись в мою макушку носом. -Это самое искреннее, что ты мог сделать. Ты передал свои мысли и чувства, с помощью самого прекрасного, творчества,-шепчу я, обняв его одной рукой. -И я хочу, чтобы ты продолжал писать и исполнять, Джастин. -Если ты будешь рядом со мной, я продолжу,- произносит спокойно он. -Я уже говорила тебе, не совершай поступки, которые приведут к плачевному финалу, а во всем остальном я всегда тебя поддержу. -Обещаешь?-Бибер хватает меня за лицо, и заглядывает в глаза. В его чёрном взгляде столько тревоги и одновременно надежды, я закусываю губы. -Я обещаю быть с тобой до конца, чтобы не случилось. Он впивается в мои губы с такой силой, что я издаю чуть слышный стон. Джастин хватает меня на руки, и несёт в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.