ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Как только табло в самолете погасло, Джастин начал расстегивать мне ремень безопасности, который очень сильно вдавливался мне в живот, от чего я не могла нормально дышать. Может я просто сильно нервничала? Что боль в животе становилась все сильнее, скручивая все органы в тугой комок. Я смотрела в иллюминатор самолёта, наблюдая как «большая птица» быстро набирала высоту. От прикосновений Джастина меня слегка передернуло вновь, и я начала следить за его движениями, немного ухмыляясь. Он взял меня за руку, и повел к столику, когда красивые стюардессы начали нам приносить вновь алкоголь. -Может я уже узнаю, куда мы летим?-скосила бровь я, взяв бокал с белым вином в руку. -Да что же ты такая неугомонная? Потерпи немного, и все узнаешь,-слегка с раздраженностью в голосе произнес тот. Я недовольно надула губы, и уставилась на бокал, слегка покачивая его между своими пальцами. -Я не люблю сюрпризы.. -Этот тебе понравится,-мягко улыбнулся Джастин, и с пристав с места, прикоснулся к моей ладони пальцами и слегка потер ее. Мы смотрели в глаза друг другу, как наше молчание прервала одна из стюардесс. -Извините, что отвлекаю вас. Мистер Бибер, могу ли я подавать горячее? -Да, я жутко голоден,-прохрипел Джастин, все также смотря мне в глаза, не отрываясь. Девушка положительно кивнула, и удалилась. -Я выбрал на свой вкус, ты не против? -Нет..-проговорила я, понимая, что мне даже кусочек сейчас в горло не залезет и не смотря даже на то, что эта такая еда, которую я с роду не видела.. я так нервничаю, перед неизвестностью, которая меня ждет. Я медленно попивала вино, как вдруг та самая стюардесса, подошла к нам, и уставилась на Джастина. Она была так красива, мне до нее далеко: длинные ноги, она как статуэтка, которую бы купили за самые большие деньги. Платиновые волосы были хорошо уложены в пучок сзади, а глаза ярко голубые, неописуемая красотка. Парень молча кивнул ей, и я увидела в его глазах нотки растерянности. Серьёзно? Джастин растерян?! Он нервно крутил в руке вилку, и не сводил глаз, с красивой девушки, которая стояла рядом с нами. Может мне просто показалось? Откуда мне знать, что было в его голове, с этим кивком который он направил приветливой стюардессе. Я начала ерзать на стуле. Наконец девушка перевела взгляд на меня и улыбнулась, как всегда, своей профессиональной улыбкой. -Миссис Грин, можно я попрошу вас? Внутри все смеялось от ее официальности. О чем таком она может меня попросить? Помочь подать горячее? Все внутри меня смеялось от собственной дурости. -Да.. конечно, слушаю?-растерялась я, слегка тряхнув головой. Натянув улыбку, на свое растерянное лицо, я ждала, что же услышу дальше. Я видела краем глаза, как Джастин внимательно наблюдает за мной, развалившись в удобном кресле, все так же «мучая» металлический прибор. Он водил зубьями вилки по столу, что явно раздражало и меня и его. -Встаньте пожалуйста!-я видела что она явно чувствует себя некомфортно, но все пыталась скрыть, за своей белоснежной улыбкой. Девушка в бледно голубом костюме указала мне жестом, чтобы я поднялась. Я выскочила из кресла, и уставилась вопросительно сначала на Джастина, потом снова на девушку. Мои глаза метались от девушки к любимому, и обратно. -Ну сделай, что она просит,-нервно ухмыляется Джастин. видя мои здоровенные вопросы в глазах, от чего я скашиваю брови с вопросом "ты серьезно?". -Сделайте пожалуйста пару шагов ко мне,-спокойно проговаривает мне она, отступая назад, чтобы освободить место мне. Я уже начинаю нервно смеяться, совершенно не понимая, что происходит. Может он решил со мной поиграть? Но это явно не то место, где надо таким заниматься. Она смотрит мне в глаза и постоянно улыбается. Как у нее еще челюсть не свело? -А теперь повернитесь ко мне спиной, пожалуйста,-улыбается та, и я вижу как на ее щеках проступает румянец. Она очень деликатна со мной. Аккуратными движениями Джессика помогает повернуться мне, будто я несмышленое дитя, которое само не справится. Я поддаюсь ее манипуляциям и бросив последний взгляд на Бибера, поворачиваюсь спиной к ней и ему. Секундное молчание, но оно показалось мне слишком долгим. Я неуверенно поднимаю брови, слегка потирая ладони между собой. Ничего особенного сзади не происходило: никаких звуков, и признаков что там происходит что-то не понятное для меня. -А теперь я хочу, чтобы ты просто слушала меня.-голос Джастина был куда ближе, нежели последний раз, когда я проводила его взглядом. Он будто шептал в нескольких сантиметрах от меня. -Не видя, не наблюдая и не отвлекаясь не на что.. Просто слушай мой голос, и то, что я сейчас скажу.-прохрипел тот. -Хорошо? -Хорошо,-пропищала я, улыбнувшись. -Наверное это будет звучать как в лучшей сопливой мелодраме, но я никогда не мог подумать или хотя бы представить, что это произойдет со мной. Что в моей жизни, в которой не было ничего для меня важного, или даже нет, святого, появится человек, который перевернёт всю мою жизнь с «ног на голову». Что появится маленькая и такая хрупкая девушка, которая станет для меня самым важным и ценным, которую захочется оберегать всю свою оставшуюся жизнь. Которая сможет показать мне, что нужно смотреть в правильном направлении вместе с ней, и видеть красоту даже там, где я её раньше не замечал.-он хрипит это, своим низким басом, но в этих словах столько любви, что у меня начинают трястись коленки. -Я не могу представить и дня без тебя.. и пусть ненужные люди говорят все что угодно, я знаю точно, что я хочу прожить с тобой всю свою жизнь,-его тембр меняется, и я чувствую, как он переживает. И вновь секундное молчание, которое кажется бесконечно долгим. Я опускаю ресницы в пол, пытаясь собраться и не заполыхать красным от всего услышанного. -Повернись пожалуйста ко мне и скажи, любишь ли ты меня? Я медленно поворачиваюсь, и у меня перехватывает дыхание. Джастин стоит на одном колене, протягивая перед собой кольцо. Его глаза, его «шоколадные» глаза излучали только любовь и надежду. Лицо растерянно, будто он не знал моей реакции, на такой его выпад. -Джастин..-выдохнула я чуть слышно. -Любишь ли ты меня, Миа Грин?-снова спросил он. -Как никого в своей жизни..-прохрипела я, и встав на колени рядом с ним, взяла его за руку. -Тогда будь моей на всю оставшуюся жизнь, на другой расклад я не согласен.-он смотрел в мои глаза, держа всё так же кольцо, рядом с моей рукой. Я провела пальцами по его большой руке, и взглянула на кольцо, которое переливалось в лучах солнца, отражая блики на его коже. -Это слишком.. неожиданно,-захлопала глазами я, растерявшись ещё сильней, не зная что ответить. -Ни минуты больше, Миа. Я не смогу без твоих глаз, улыбки, запаха черт возьми. Я никому не отдам тебя. И да, я мечтаю о том, чтобы ты была Миа Бибер.-он нервно улыбается, закусывая нижнюю губу. Я кладу ладонь на его щеку, и улыбаюсь в ответ. -Ты же знаешь, все сам. -Нет, не знаю. Я хочу, чтобы ты сказала это.. -Я согласна,-шепчу я. И сразу все становится туманным, будто это сон, который вот-вот прервется. Он накидывается на меня, целуя горячими губами. На заднем фоне послышались аплодисменты. Мы отстранились друг друга, и увидели весь персонал, стоящий и наблюдающий за нами. Эти довольные лица все были в курсе событий? Только я одна не знала, чем череват для меня этот полет в неизвестность. -Можно я одену его на тебя,-смеётся Джастин, и я чувствуя, как капают слезы по щекам, протягиваю руку и быстро киваю. -Пусть наша любовь, как и мое предложение тебе останется где-то здесь, в облаках, повыше от всего этого тяжелого мира..-бормочет Джастин, одевая мне шикарное кольцо, на безымянный палец. -Перестань плакать, перестань,-смотрит мне в глаза тот, потирая большим пальцем мою щеку. -Я так сильно люблю тебя.-плачу я ещё сильней, падая в его объятия. -Я так сильно люблю тебя,-отвечает мне мой самый любимый мужчина, и мы начинаем смеяться.

***

Я не могла поверить, что все это правда. Что это моя жизнь, и это действительно происходит со мной сейчас. Я крутила пальцами кольцо на своём безымянном пальце, и невинно улыбалась. -Мы скоро будем садиться,-промурчал родной голос мне на ухо, чем вывел меня из собственных раздумий. -Надо пристегнуть ремень?-я вопросительно подняла глаза на Джастина, слегка закусив нижнюю губу. Он улыбнулся мне, и быстрыми движениями начал это выполнять за меня. Я снова наблюдала за его сильными руками. -Сейчас я сделаю кое-что, ты не можешь отказаться,-прохрипел Джастин и потянулся к карману своей куртки. -Как всегда..-закатила глаза я, и взглянула в иллюминатор, пытаясь уловить где мы можем находиться. -Поверь мне, итог тебе очень понравится,-он снова оскалился и протянул мне что-то черное и не больших размеров. Приятная ткань легка на мою ладонь, и я вытаращилась на Джастина. -Маска для сна?!-засмеялась я, да так нервно, что это не услышал бы только глупый.-И зачем же она мне?-спросила я. -Ты сейчас ее оденешь, и снимешь только тогда, когда я тебе об этом скажу,-аккуратными движениями он начал одевать маску мне на голову. Его пальцы аккуратно касались моих волос, от чего по всему телу пробегали из разу в раз мурашки. -А если я нарушу это правило?-пролепетала я, когда перед глазами уже была лишь темнота. -Тогда этой ночью я тебя очень сильно отшлепаю,-прошипел мне в губы тот, и поцеловал мою нижнюю губу. -Ну тогда мне точно придется его нарушить,-улыбнулась я, ощущая его запах рядом.

***

Мы ехали в машине, когда Джастин медленно тер мою ладонь. Я даже не знала сколько времени прошло.. Все смешалось в моей голове: время, место. Может такие чувства во мне, из-за смены часового пояса? Машина резко остановилась, и я услышала незнакомый голос. -Мистер Бибер, мы на месте! -Ты готова?-его голос был решительным и не преклонным. -Нет,-запищала я, мотая отрицательно головой. Я чувствую как маска медленно спадает с моего лица, даже с закрытыми глазами просачивается свет, от которого я начинаю морщиться. Джастин аккуратными движениями освобождает меня от этой вещицы, и я жду его дальнейших указаний. -Открывай,-выдохнул тот и я послушалась. Яркий свет ударил по глазам, и я начала щуриться еще больше. Здесь солнце не такое, как в Лос-Анджелесе, тут оно грело сильнее, и проникало прям под кожу, от чего та начинала нагреваться. Только через минуту, окончательно привыкнув к свету, я могла уже что-то рассмотреть. Джастин сидел рядом, выжидая мою реакцию, он впивался в меня взглядом. Вокруг был слышен резкий гул машин, значит мы остановились на автостраде. Дверь машины была открыта со стороны Бибера, и я увидела ту красоту, что только снилась мне во снах. Перед моими глазами был огромный мост, который вздымался так высоко, что выглянув у меня сперло дыхание. Прямо позади него располагались горы, которые создавали всю ту красоту, что сейчас была пред нашими глазами. У меня сперло дыхание вновь, и я взглянула на Джастина, после чего быстро вылезла из машины, и подбежала к краю моста. -Добро Пожаловать в Италию!-проговорил Джастин голосом экскурсовода, и обнял меня сзади за пояс. -Я не могу поверить своим глазам,-запищала я, и повернулась к любимому. -Все для тебя,-оскалился Джастин своей белоснежной улыбкой. -Нет, все для нас..-я закинула руки на его плечи, и поцеловала в теплые губы. -Мы с тобой приехали в любимый мой город, Портофино. -И почему же он любимый?-я закусила нижнюю губу, и слегка прищурив глаза, наблюдала за мимикой Бибера. -А это я тебе расскажу немного позже-он провёл большим пальцем по моей щеке, и слегка поднял подбородок. -Прыгаем в машину, и едем туда, где сюрпризы для нас только продолжатся.-он отпускает меня из своих сильных объятий и хватая за руку, тянет обратно к автомобилю. -Я люблю тебя,-бормочу я, потирая его большой палец, пока мы ехали в неизвестном для меня направлении. За окном были шикарные виды, которые очень быстро менялись. Сначала огромные горы, которые будто возносились до небес, потом настолько голубое море, что его сияние слепило глаза. Меня обнимал мой будущий муж, и рассказывал, про красивые места и достопримечательности, которые мы проезжали. -Портофино-это рыбацкий городок, не далеко от сюда находится замок Браун, со стен которого открывается панорамный вид на город и Лигурийское море.-пробормотал тот, с удовольствием наблюдая, как я изучаю все из окна машины. Мы ехали около тридцати минут, как машина остановилась. -Пока сиди в машине!-указал мне Джастин, и вышел вон. Я все еще нервничала, и пытаясь сконцентрироваться, перебирала пальцами между собой, и глубоко дышала, чтобы не запаниковать вновь. Через пару минут Джастин открыл передо мной дверь, и тепло улыбнулся. Я вышла к нему. Перед нами был шикарный белоснежный дом, похоже очень старинный: у него была потрескавшиеся веранда, усыпанная цветами, которая придавала дому лишь больший колорит. Вниз вела такая же белоснежная лестница, где голубое море било о скалы. Был сад весь усаженный разными цветами. Соленый запах моря в перемешку с цветами, создавал прекрасный аромат. Я рассматривала дом, как Джастин подошёл ко мне. -Как тебе домик?-он взял меня за руку и встал рядом. -Он шикарен..-прошипела я, оглядывая все вокруг себя. Дома в постельных тонах виднелись неподалеку, элитные магазины и рестораны морской кухни окружают небольшую мощеную площадь Пьяцетта. С нее открывается вид на порт, где пришвартованы дорогие яхты. -Я думаю ты готова к следующему сюрпризу,-оскалился Бибер, и продолжил уже гораздо громче:-Выходите! Я повернула голову к большой двери, как тут показались силуэты людей. Я увидела Сэм с Риком, и Маргарет, и даже того самого охранника Джастина, который так хотел чтобы мы померились. Как Стефан успел так быстро добраться? И что тут делает Сэм с Риком? У меня от неожиданности распахнулись глаза и я закрыла рот руками, чтобы не запищать. -Я пригласил самых близких,-проговорил спокойно Джастин. Я взглянула на него, не уставая удивляться ему, и его поступкам. -Сэм,-запищала я, что есть мочи, и побежала к ней навстречу, когда подруга заулыбалась мне во весь рот. Мы стояли и обнимались, и у меня было полное ощущение, что я не видела свою рыжеволосую подругу слишком долго, но почти так и было.. Вот почему Джастин был так спокоен, когда я жаловалась ему что плохая подруга. Девушка обнимала меня, хохоча своим заразительным смехом. -Почему ты ещё не уехала?-прошептала ей на ухо я. -Совсем скоро уеду, перенесли экзамены на две недели.-проговорила Сэм, и ещё сильней обняла меня за плечи. Рядом стоял как всегда жизнерадостный Рик Скотт. Его глаза и улыбка совершенно не изменяли себе, и всегда будто говорили: «Эй, детка! Жизнь прекрасна!» Я обняла друга, и все ещё не могла поверить своим глазам, они здесь, они рядом со мной. После чего я подошла и поцеловала Маргарет. Я очень рада была видеть ее.. Я знала, что это единственный и самый близкий человек для Джастина, поэтому и для меня тоже она стала так близка. -Так, а теперь давайте немного отдохнём, и через час встретимся на ланче, согласны?-предложил Джастин и крепко сжал мою руку. Мы зашли внутрь дома, и поднялись по лестнице. Здесь было очень светло и уютно, солнце освещало весь дом, от чего он постоянно озарялся светом. Внутри дом был такой же колоритный, как и снаружи. Наша комната располагалась на третьем этаже. Она была очень просторной и красивой. Большие панорамные окна выходили на море и скалы, откуда открывался потрясающий вид на бухту Потофино. Я подошла к окну, и взглянула вниз. -Зачем ты всех позвал?-спросила я, когда Джастин с силой плюхнулся на кровать. -Я хотел, чтобы ты побыла с близкими людьми.. Сэм скоро уедет, побудьте рядом, пока есть такая возможность.-спокойно произнёс тот. Я тяжело выдохнула, в осознании того, что это неизбежно, и произойдет в скором времени. -Я не хочу отбирать тебя, у твоих друзей, Миа. Я все понимаю. -Ты даже Рика позвал.. уже не ревнуешь?-я повернулась к нему в пол оборота, и ехидно заулыбалась. -Я доверяю тебе,-он потёр лоб. -Скорее иди ко мне! Я бросила крайний взгляд в окно, и подойдя к кровати, аккуратно легла рядом с Бибером. Джастин за секунду навис надо мной, и обхватив меня за талию, начал целовать мою шею. Мое дыхание участилось, и я закинула руки на его шею, прижимая его к себе. Тёплые губы любимого прильнули к моим, и мы слились в поцелуе. Я быстрыми движениями залезла под его футболку, когда внутри меня уже во всю горело возбуждение. Его поцелуи становились все сильнее и напористей. Сорвав с меня майку, он начал целовать мою грудь, отодвигая зубами лифчик, и проникая под него.У меня по всему телу проходил озноб, будто электрический импульс вводили мне под кожу.Закинув и скрестив ноги на сильной спине Джастина, я прижала его к себе ещё сильней, и начала целовать уверенней. Он дышал так часто, что я возбуждалась сильнее от каждого вдоха. -Ты только моя,-хрипит он, и закидывает мои руки мне за голову, чтобы я не могла сопротивляться. -Я и не сопротивляюсь, Мистер Бибер
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.