ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

28

Настройки текста
      Мне снилось много непонятных снов, от которых я очень часто ночью просыпалась. Может быть так алкоголь повлиял на мое состояние, а может и мысли о предстоящем дне. Но несмотря на все это, утро было чудесным.. Я открыла глаза, из-за солнца которое светило через тюль прямиком в окно. Слегка поморщившись, я потянулась и начала улыбаться. По привычке повернула голову, но Джастина рядом не было. -Ах да, он же сегодня самый красивый будет, как я могла забыть,-завопил ехидный голос в сонной голове. Я спустила ноги с кровати, и вновь потянулась. В доме было очень тихо, я скосила брови, и встав с кровати, вышла за дверь и подошла к лестнице. Сэм и Маргарет что-то бурно обсуждали внизу, но так тихо, что мне стало смешно, и я захихикала. Сэм запрокинула голову и увидела меня. -Ну наконец-то, невеста проснулась!-захлопала в ладоши Сэм и запищала от восторга. -Доброе утро, дамы,-промычала я. -Я могу звать стилистов?-Сэм смотрит на меня, внимательно изучая черты лица. -Кого прости?-я распахнула глаза что есть мочи и скривила гримасу. -Да, Миа! Стилист, визажист, все уже приехали, и ждут пока ты проснешься.-Сэм явно чувствует себя гордо, лучшая подруга выходит замуж.. Все в свои руки взяла, рыжеволосая. -Так, ладно. Пусть поднимаются,-хриплю сонно я, и удаляюсь обратно в комнату. Я совершенно не нервничала до этого момента. Но Сэм.. черт возьми! Я сидела в удобном кресле, и дрыгала ногами как ребенок. Меня отвернули от зеркала, потому что хотели закончить образ, и показать уже готовый вариант. Моя подруга абсолютно все взяла в свои руки. Она сегодня руководила абсолютно всем. Меня красили, делали прическу. Все бегали вокруг меня, а я совершенно не понимала, что происходит и где я вообще очутилась. В этот момент я чувствовала себя какой-то "звездой", и все носятся вокруг меня, что-то суетятся, переживают. А я ничего не чувствую, совершенно ничего нет внутри. Никаких эмоций. Почему я не нервничаю? Разве так должно быть? Сэм все это время бегала то на улицу, то сидела рядом со мной болтая, следила за работой девушек, и потом опять куда-то убегала. И все это казалось в такой суматохе, что мне становилось дурно от ее резких передвижений. Да даже Сэмми нервничает больше чем я, так не пойдет! В дверях показалась Маргарет, и я заулыбалась ей искренне, потому что очень рада была ее видеть, именно сейчас, в этот момент. Я была рада ей каждую минуту моего времени. -Детка, ты такая красивая,-улыбается женщина, и садясь рядом со мной, берет за руку. -К сожалению не могу ничего сказать, мне нельзя на себя смотреть,-смеюсь тихо я. -Но я вам определенно верю. Она рассматривала меня, не отпуская руку. Маргарет уже переоделась: она была в очень красивом длинном, кремовом платье, с тесьмой. Темные волосы уложены в высокий хвост, а в ушах серьги с огромными камнями, что идеально сочетались с платьем. -Скажи мне, дорогая, ты нервничаешь? Наверное глупый и очевидный вопрос, но только не в моем случае. -Знаете, как бы странно это не было, но нет, я ничего не чувствую.-я потрясла головой, слегка виня себя за это. В этот момент на меня шикнули сразу оба: и стилист и визажист. Видимо я помешала им, в выполнении их работы. -Это сейчас ты так говоришь.-улыбнулась женщина, смотря мне прямо в глаза. -Когда я выдавала свою младшую сестру Марию замуж, она носила под сердцем прекрасного мальчика.-так вот как звали маму Джастина. Я никогда не решалась спросить, как звали его близких. -Мы примерно так же с ней сидели, как сейчас с тобой, и она совершенно не нервничала. Единственное, что она мне сказала, что этот мальчик, сплотит семью, даже в самый страшный "шторм".. И так и было, Миа. Я хочу, чтобы вы берегли вашу любовь, и пронесли ее сквозь года и все препятствия, а этот мальчик, поверь мне, всегда будет рядом, просто доверься ему.-она смотрела на меня стеклянными глазами, и я понимала, вот-вот мы обе заплачем. Я на секунду совершенно забываю про все, и накидываюсь на нее, чтобы обнять. -Спасибо, спасибо за то, что вы есть в его жизни. -Теперь я его передаю тебе, и я доверяю тебе, как никому!-бормочет мне на ухо женщина, и улыбнувшись, удаляется из комнаты. Наконец со мной закончили, я уже не могла сидеть. Меня повернули к зеркалу, и тут из неоткуда появилась Сэм. -Тебе нравится?-она вытаращилась на меня, и оскалилась так, что мне стало очень смешно. -Я красивая,-кивнула я, не зная что сказать еще. Внутри была какая-то опустошенность, Сэмми что-то говорила, а мне как будто это все было не важно. -Миа!-уже закричала Сэм, привлекая мое внимание. -Да, да. Извини. Я что-то немного растеряна. -Понимаю, не я же замуж выхожу,-проговорила уже спокойней та, вынимая мое платье из старинного шкафа. Я закатываю глаза и начинаю кусать губы, пытаясь сосредоточиться. -Будем одеваться,-выдохнула подруга, видимо пытаясь сама собраться с мыслями. Я встала, чтобы Сэм могла осторожно натянуть на меня платье, не испортив прическу и макияж. У меня коленки тряслись так, что платье струилось и мешало Сэм еще больше. -Дыши глубже, Миа!-попросила она. -Я очень стараюсь, уж поверь!-выговариваю сквозь зубы я. -Мне нужно пойти одеться, а то подружка невесты в футболке, это конечно не очень,-съехидничала та.-Одна справишься? Я буквально на пару минут. -Э-э... попробую. Сэм фыркнула и выскочила за дверь, видимо в свою комнату. Я старалась дышать ровно, считая каждый вдох и выдох и разглядывая отблески света на сияющей ткани платья. Как-то паника внезапно пришла ко мне, я же в свою очередь пыталась держать свое самообладание, пока Сэм не вернется обратно ко мне. Сейчас она самая рассудительная, никогда не думала, что так будет. В зеркало я не могла смотреть, я боялась, что увидев свое отражение в свадебном платье, я с концами потеряю разум и ударюсь в панику. Каждая минута тянулось неумолимо долго, я ждала Сэм, и потирала руки, иногда поглядывая на кольцо на безымянном пальце. Наконец-то рыжеволосая показалась в дверях, и я слегка приоткрыла рот, увидев эту шикарную рыжеволосую девушку, в невероятно коротком черном платье. Она в нем была слишком сексуальна. -Сэм Морган, я даже не знаю как описать тебя,-улыбаясь произношу я. -Брось, на меня сегодня никто даже не посмотрит.-девушка отмахивается от меня рукой и подходит в притык. Сегодня ты самая красивая,-она кладет свои ладони на мое лицо и заглядывает в глаза. -Ха..ха..-заговорила я. -Ты знаешь я так этому "рада" -Я чувствую ответственность, я выдаю тебя замуж,-выдыхает подруга, и все так же пристально смотрит глаза. -Если бы они были здесь, то пожелали тебе только любви и счастья, я уверенна. Они счастливы, Миа, за тебя,-она проговаривает это, и я чувствую как мои губы начинают дрожать. -Сейчас ты не имеешь права плакать, все испортишь!-Сэм начинает широко улыбаться и обнимает меня аккуратно, чтобы опять же ничего не испортить. -А теперь пожалуйста, давай зашнуруем мне платье,-напомнила я и мы обе громко выдыхаем.

***

Я стояла на первом этаже в маленькой, отдельной комнате, возле больших стеклянных дверей во весь рост. Эти двери вели в сад, который располагался во внутренней части дома. Именно из этих дверей через какие-то считанные минуты я пойду под венец, пойду туда, к своему любимому мужчине. Я бросила взгляд на них еще раз, и сделала шаг назад. -А Джастин вернулся?-спохватилась я. -Не беспокойся, когда будет нужно, он будет на месте.-пробурчала Сэм, не отвлекаясь от своего дела. Она обошла меня, и осмотрела все ли в порядке, все ли идеально на мне. Не может же с крахом провалиться ее картинка из головы. -Ты только нервируешь меня своей суматохой,-взмолилась я. -Платье надо подтянуть,-проговорила Сэм сама себе, совершенно не слыша мои претензии. Она схватила меня, и начала быстро перебирать своими длинными пальцами, шнуруя мне по туже платье. Я наконец-то привыкла к своему отражению в зеркале, и стоя, наблюдала, и совершенно не могла себя узнать. Я была совершенно другая. Сэм прикрепила мне фату снизу пучка, в котором было огромное количество шпилек и нивидимок и еще раз посмотрела, все ли в порядке. -И пару последних штрихов..,-проговорила та, и поскакала к креслу, а потом обратно ко мне.-Так, это тебе,-она мне протянула букет-невесты. -Ты же понимаешь, я обязана его поймать,-шутила та, пытаясь вывести меня из моего итак непонятного состояния. Она аккуратно "пристроила" мой выбившийся локон из пучка, и еще раз меня оглядела. В дверях появился неизвестный мне мужчина в черном костюме. Оглядел Сэм, а на меня бросил беглый взгляд. -Мисс Грин, Мисс Морган, вы готовы? -Да, Патрик. Мы же готовы?-Сэм смотрит на меня. -Думаю да..-в момент голос теряется, и у меня получается это только прохрипеть. Мужчина кивает и удаляется, а я сразу кидаю удивленный взгляд на Сэм. -Ну чтоо? Тут много народа, просто они все умело маскируются, чтобы не мешать нам.-начала оправдываться та.-Мы все организовывали свадьбу, ну и познакомились. И вообще, дай хоть день побыть крутой шишкой!-заканючила та. -Пожалуйста, пожалуйста. У меня сейчас сердце выпрыгнет из груди, Сэм.-я вновь смотрю на себя в зеркало. -Я люблю тебя, и я с тобой.-девушка протягивает мне белоснежные лодочки, который до этого момента мирно стояли на полу. -Одевай! Снова появляется тот самый Патрик. Я мало что понимала уже, он связался с кем-то по рации, и потом что-то передал Сэм. В ушах начало шуметь. Раздались первые аккорды фортепианной мелодии, я начала задыхаться от волнения. -Спокойнее, Ми!-Сэм с тревогой взяла меня за руку. -Мне пожалуй пора сделать шаг вперед?-пропищала я. -Секундная готовность,-по рации в неизвестном направлении передает Патрик. Я вижу как по ту сторону подходят два молодых человека в фраках, и эти до невозможности огромные двери открываются перед нами. Ноги подкашиваются, и я из последних сил держусь за руку Сэм, впившись в нее ногтями. Первая мелодия плавно перетекла в следующую. -Ми, твой выход!-подтолкнула меня Сэм. Я вдохнула через рот как можно больше воздуха, и сделала шаг вперед. Музыка заиграла громче. Только одна мысль меня волновала-впереди меня ждет Джастин, и только это двигало мной. Я шла по длинной, усыпанной лепестками розовых роз, каменной дороге. Ноги стали ватными, и я не понимала, как вообще передвигаю ими в этих неудобных лодочках. Солнце ярко светило мне в глаза, и я начала улыбаться. Я не видела что было вокруг, ничего не имело смысла. При виде меня гости начали оживленно перешептываться, и их было явно больше, чем я предполагала. Я не поднимала глаз, пока ноги не ступили на ровный пол. Мне так страшно было упасть, что я сжимала букет двумя руками. Румянец заливал мои щеки, я чувствовала как все смотрят только на меня. Как только каменная дорога закончилась, и я вступила на ковровую дорожку, я аккуратно подняла глаза в поисках Джастина. На секунду взгляд остановился на шикарных розовых пионах, которые расположились со всех сторон, на белоснежных лентах, которые развивались на слабом ветру, и гирляндах, которые под лучами солнца сияли как камни. Под устремленными на меня взглядами, я покраснела еще больше-и тут наконец-то отыскала его, рядом с аркой. Арка так же была вся в розовых пионах и струящихся лентах. Рядом с ним стоял священник, и все поголовно устремили на меня свои взгляды и улыбки.. Но я больше никого не видела, сейчас не до этого. Единственное что волновало меня сейчас, это лицо Джастина, который в эту же минуту, в эту же секунду, заполнил собой все мои чувства и мысли. Его черные глаза сегодня были шоколадными. Небольшие морщинки около глаз, указывали на то, что он улыбается внутри, но сдерживает улыбку снаружи. Он стоял такой красивый, переминаясь с ноги на ногу от переживаний. Я хотела ринуться к нему, как можно быстрее, но сдерживала себя, как только могла. Вот и она, это арка! Неужели. Джастин протянул мне свою большую ладонь, и как только я почувствовала теплую руку моего любимого мужчины, все мысли отошли на второй план, только он, только я. Он сводил меня с ума: шикарный черный костюм, лакированные ботинки, которые то и делали, что блестели на солнце, и его уложенная шевелюра. Он прекрасен. Прекрасен настолько, что подсознание позавидовало самой себе. -Я так сильно ошибся..-проговаривает Джастин, рассматривая меня и качая головой.-Не я сегодня самый красивый, а ты самая потрясающая. Священник что-то очень громко говорит гостям, для чего мы собрались.. и что-то там еще.. Но я ничего не слышу, все как в тумане. Мы смотрели друг другу в глаза, и не могли оторваться. И вот момент клятвы, я наблюдала как он нервничает, доставая из черных брюк, сложенный в несколько раз листок бумаги. Джастин откашлялся, бросил на меня свой "теплый" взгляд, и снова улыбнулся мне глазами. Его руки тряслись, он улыбался, пытаясь скрыть это. -Любимая, сегодня я хочу сказать тебе спасибо! Благодаря тебе я снова смеюсь, я улыбаюсь, я снова научился мечтать. Я вижу впереди наше счастливое будущее и с радостью проведу с тобой весь остаток жизни. Я буду заботится о тебе и поддерживать в трудную минуту. Я клянусь тебе в верности и преданности до конца жизни! -Любимый, сегодня я хочу сказать тебе спасибо! Встретив тебя, я познала смысл настоящей любви. Обещаю, что пока я живу, я буду чтить и уважать тебя. Я буду становиться лучше для тебя и буду работать над тем, чтобы наши отношения с каждым годом были все лучше. Я обещаю быть честной и прислушиваться к тебе, всегда уважать твое мнение. Обещаю, что буду верной тебе душой и телом. Обещаю быть твоею навек. -Джастин Дрю Бибер, согласны ли вы, взять в жены Амелию Лив Грин?-я слышу как священник медленно произносит мое имя. Сердце начинает стучать так сильно, что каждый гость сейчас без труда может это услышать. Он смотрит на меня, я смотрю на него. Секундная тишина. Он снова улыбается глазами, как обычно. -Согласен,-хрипит Бибер. -Амелия Лив Грин, согласны ли вы, взять в мужья Джастина Дрю Бибера?-продолжил священник. Я начинаю дышать. Наверное первый раз, как сделала шаг навстречу своей судьбе. Я смотрю на него, и меня отпускает. Коленки подкашиваются, и я чувствую такую легкость, как никогда. Все мысли приходят в порядок, в голове порядок, что больше всего меня радовало. Мы вместе навсегда, а остальное не важно. Я чувствую как из глаз катятся слезы. -Да,-шепчу я и начинаю улыбаться. -Объявляю вас мужем и женой! Жених может поцеловать невесту!-слышу я где-то на заднем фоне. Джастин хватает меня, а я покорно падаю в его объятия. Наши губы соприкасаются, и только аплодисменты на заднем фоне. Но все это так не нужно.. Он любит меня, а я люблю его.

***

Торжественная церемония плавно перетекла в банкет, который также проходил в этом шикарном саду. Я удивлялась, как быстро смогли это все организовать, и какая же Сэм молодец, вместе со своими организаторскими талантами. Мы сидели за отдельным, большим столом для молодоженов, и я поедала дольку апельсина, а Джас тер мое колено по часовой стрелке указательным пальцем. -Ну что, Миссис Бибер,-гордо произнес тот, и облизнул свои идеальные губы. -Мне тоже нравится,-заулыбалась я, слегка прищурив глаза и помотала головой, с непривычки. -Ты не злишься? Ну что все так быстро и непредсказуемо?-он продолжал тереть мою коленку. -Все ты правильно сделал, со мной так и надо. Все замечательно. -Мои поздравления, ребята!-воскликнул мужчина лет пятидесяти, с ярко выраженной сединой на висках, резко подошедший к нашему столу. -Миа, это муж Маргарет, мой очень близкий друг,-заулыбался Джастин, и пожал руку мужчине. -Стивен,-улыбнулся мне приветливо мужчина, и я улыбнулась ему в ответ. -Добро пожаловать в семью!-тот поцеловал меня в щеку. Гости постоянно подходили к нам, чтобы поздравить, сказать тост, или просто обнять и пожелать напутствий на будущую, замужнюю жизнь. Я мельком наблюдала за любимым, и видела, что он абсолютно счастлив, наконец-таки мы одно целое, он этого хотел. -Мне кажется нам пора станцевать наш первый танец,-оскалился Джастин, и выйдя из-за стола, подошел ко мне, чтобы протянуть руку. -Он не первый, ты что забыл?-улыбнулась я, и закусила нижнюю губу, пытаясь подавить в себе волнение. -В качестве Мистер и Миссис Бибер, первый!-гордо произнес тот, протяну руку, которую я конечно же приняла. Я слышала как все шумит: музыка, люди, все вокруг.. но я держала его большую, теплую руку и будто бы все отошло вновь на второй план. Я старалась не отрывать глаза от пола, чтобы не привлекать к себе внимания. Джастин остановился и притянул меня к себе, положив одну руку на мою талию. Его темные глаза смотрели сквозь меня. -Тебе кто-нибудь говорил, что ты ужасно двигаешься?-засмеялась я прямо в губы мужа. Тот захохотал так звонко, что в моих ушах зазвенели колокольчики. -Мне все равно на это, не во всем же быть идеальным. -Ты волнуешься?-он улыбнулся. -Если только совсем чуть чуть,-прошипела я, опустив голову, и сделала большой вдох. -И это я слышу от самой крутой танцовщицы Америки?-засмеялся тот. Заиграла медленная и очень чувственная музыка, которая заполняла все пространство вокруг. Я снова подняла глаза на Джастина. Он прижал меня к себе, я поддалась ему, и мы начали танцевать вальс. Он вел меня, и в эти минуты в моей голове был только шум, из-за которого затихали другие звуки, я ничего не слышала. Мы движемся в такт друг другу и музыке. И я слушаюсь его. Мы не обращали внимание на людей, которые столпились вокруг нас. Никого нет, только я и он. -Я хочу украсть тебя, как только песня утихнет.-Бибер пожирал меня взглядом. Его сильные руки держали мою талию так крепко, что я чувствовала себя под защитой, именно этих родных рук. -С тобой куда угодно,-томно выдохнула я ему в ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.