ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

44

Настройки текста

***

Год спустя..

      Мы вдвоем шли по освещённой пустоши, стараясь не смотреть по сторонам. Ветер тихо выл, колыхая деревья. -Какие планы на будущее?-пискнула она, нарушая гробовую тишину. Девчушка аккуратно заправила кудрявые волосы за уши, и скрестила руки на груди, внимательно изучая на ходу, что находится у неё под ногами. -Пытаться жить,-промямлил я. -Она бы именно этого от нас хотела. Чтобы мы жили, не смотря на то, что случилось. -И она явно не хотела, чтобы наши жизни сломались из-за ее ухода..-проговорила тихо Сэм, будто себе самой. Подруга бы сильно злилась, увидев как мы хандрим. Под ногами хрустела подмерзшая земля. Когда успело пройти столько времени? Уже год.. Год как ее нет со мной. На кладбище стояла гробовая тишина, и только сильный, осенний ветер, колыхался вокруг. -Вернёшься к учёбе?-выпалил я, бросив быстрый взгляд на рыжую. -Да, не зря же ты заплатил за мое обучение,-она слегка улыбнулась, оголяя белоснежные зубы. -Вернусь, и буду нагонять то, что было мной упущено.. Рыжеволосая начала приходить в себя. Уже не виднелись ярко выраженные синяки под глазами, рыжая копна волос красиво обрамляла ее не такое как раньше лицо. Она больше не выглядела как «живой труп», веснушки, глубокие глаза, улыбка, она наконец-то начала возвращаться к своему первоначальному состоянию. К той самой Сэм, с которой я познакомился два года назад. Морган переживала эту трагедию внутри себя, и совершенно не желала не с кем общаться, в принципе как и я. Я разделял ее чувства и позицию. И вот теперь, спустя целый год, мы встретились, и я вижу ее, ту самую. -Правильно.-подтвердил я. -А ты? Что будешь теперь делать?- Сэм слегка выдохнула, и продолжила шагать со мной в темп. -Я продал наш дом,-проговорил я. -Теперь меня ничего здесь не держит, и я наконец-то уеду.. -Далеко? -В Италию. Буду отстраивать дом в Портофино. И пытаться начать жизнь с чистого листа. -Скучать не будешь? -Нет.-засмеялся я. -Там мое место, тут все слишком сложно. -Пытаешься сбежать от реальности, как и я,-пробубнила Сэм. -Этот город слишком большой без неё. Я кивнул, и оторвал глаза от земли, когда мы наконец-то подошли к нужному для нас месту. Вот она, наконец-то. Привет, Миа!-прохрипел я, и положил белоснежные цветы, которые все это время крепко сжимал в руке. -Привет подружка, тяжело выдохнула Сэм, и закрыла глаза. -Она бы посмеялась, если бы знала, что мы сейчас пришли к ней вдвоем. -Она и так это знает,-проговорил я, и сузив глаза, уставился на памятник. На камне красивыми буквами было выбито «Амелия Лив Бибер. Ты навсегда с нами, нужно лишь поднять глаза в небо» Я тяжело выдохнул, и начал переминаться с ноги на ногу. -Это мой последний визит к ней, перед отъездом, теперь даже не знаю когда навещу.-та прикрыла губы, и сузив глаза, внимательно смотрела на могилу. -Ты часто приходила?-выпалил я, и повернулся на Морган. -Первые пол года почти каждый день. Я сходила с ума, не верила, не принимала и наверное не прощала. Потом чувство принятия стало острее, и начала свыкаться с этой мыслью. Ее больше нет, и мне надо с этим жить.-она натянула улыбку на веснушчатое лицо, и присела на колени, рядом с памятником. -Я надеюсь, она спокойна сейчас. Ведь все начинает вставать на свои места. -Спи спокойно Миа, мы любим тебя,-произносит Сэм напоследок. Девушка встает на ноги, и я раскинув руки, прижимаю ее к себе.

***

Ласковые лучи уходящего солнца слегка поблескивали у воды. Песок был очень тёплый, и я сел на него, уставившись на закат. Ветер слегка надувал на лицо, и я вдохнул побольше воздуха. Кто бы мог подумать, что какое-то время назад, мы были здесь вместе. Стояли у этого берега, и смотрели как нам казалось тогда, на наше счастливое будущее. Она такая красивая, в белом платье, моя жена. И я, самый главный счастливчик, потому что она теперь моя. Поерзав рукой по штанам , я достал из заднего кармана сложенное письмо, ее письмо. Раскрыв, я зачитал его вновь:

-Джастин, дорогой.. Я такая счастливица, что обрела тебя, и потерять тебя, было бы самой страшной трагедией. Которую я не готова осуществить, поэтому иду на этот шаг. Ты подумаешь, он не обдуманный, безрассудный, глупый. Скорее всего так оно и есть. Но вся наша жизнь, сложена именно из таких поступков, которые приводят к счастливому финалу. Я должна спасти тебя, уберечь, потому что я обещала сделать это, давала клятву тебе в самом прекрасном месте на свете. Возможно все может получится, я надеюсь на это. Но возможно и нет.. И как бы сильно я этого не хотела, это не могло продолжаться вечно. Чтобы не случилось, я знаю, что часть меня всегда будет принадлежать тебе, Джастин Дрю Бибер. Маленький уголок моего сердца, всегда будет с тобой. И впервые за все время, проведённое с тобой, мне стало казаться, что все возможно. Ведь это так, все возможно когда ты рядом, и я пойду на что угодно, сделаю все что от меня потребуется, если от этого зависит лучший исход. Это забавно, если подумать, ведь вся эта сказка случилась благодаря тебе, и я хочу сказать тебе спасибо. Это было незабываемо. Если это мои последние слова тебе, знай, я так сильно люблю тебя. И хочу, чтобы ты был счастлив, при любом исходе. Страшно ли мне? Сейчас уже наверное нет. Я долго обдумывала это. Пусть все будет так, как должно было быть. С любовью, навсегда твоя жена, Миа.

      Я стал человеком вновь, благодаря ей, это сделала она. А я же в свою очередь сделал ее счастливой, по крайней мере постарался. И я был счастлив в двойне. Все это я навсегда сохраню в своей душе, и пронесу через года. Память о ней и самые прекрасные воспоминания, которые она мне подарила. И пусть на это нам было отведено так мало времени, чем могло бы быть. Но оно у нас было. И это самое главное. Наше время, наша вечность, которую мы создали вдвоём. Подняв глаза в небо, я уставился на звезды, улыбнувшись.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.