ID работы: 2539484

пинкамина диана пай

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Радуга проснулась привязанной к креслу, в её мыслях сразу же скользнул силуэт Пинки -какого сена она тут делает с пони! Она постаралась успокоится, но всё было бес толку. Перед ней на столе лежали инструменты, Радуга пыталась освободится из плена. И вдруг она услышала тоненький голос:-не делай так ты её только злишь... Радуга повернулась и увидела какой то силуэт. -ч-что, к-кто ты?! у Радуги началась паника.-успокойся, , это я, Эплблум...Радуга успокоилась и спросила: Эплблум? что ты здесь делаешь? - Она дала мне пору.- а? -она дала мне время...- а как отсюда...и вдруг дверь открылась со скрипом. - ну привет, дорогуши мои пора готовить кексики!-Пинки что с тобой?-спросила Радуга. -со мной все в порядке!-сказала Пинки -нет Пинки ты ведёшь себя как ... -я знаю как я себя веду! И я больше не пинки пай, я Пинкамина Диана Пай! она начала точить свой нож. Радуга начала говорить как можно тише:-Эплблум...Эплблум а что она делает с пони? -тебе лучше не знать. радуга взглотнула слюну, пинки сказала что у неё остались дела на верху. Радуга увидела на столе очень острый предмет который мог бы разрезать веревки. Она попыталась дотянутся до него копытом, но бесполезно. -Что ты делаешь?-спросила Эплблум,-я иду к свободе!-сказала Радуга. эплблум посмотрела на неё и улыбнулась,-я тебе помогу сказала она, она попросила радугу попробовать поймать этот предмет хвостом. Это конечно не возможно но это же радуга так как эплблум была с правой стороны она кинула камень в предмет, Радуга смогла это сделать когда она завела её и подвинулась подальше от веревки всё прошло успешно, она разрезала цепи Эплблум и казалось все успешно, но послышался топот копыт пинки они растерялись и всё было бы безнадежно но Радуга придумала как спрятаться Эплблум, под кресло. А сама она взлетела к потолку в надежде что пинки не посмотрит на верх. Вот раздался скрип двери, шаги и крик злости Пинки вертела головой то в право то влево крича:-к-как же так я же...я же... к счастью она не посмотрела не на верх, и не под кресло а только побежала в комнату миссис кейк. Радуга и Эплблум мчались к свободе но пинки загородила выход со словами: куда же вы?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.