ID работы: 2539487

Удачный вечер.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был обычный вечер. Я пришел с тренировки. Ты была дома, на кухне. Готовила что-то вкусненькое. На тебе был лишь только халат.Твои волосы были собраны в непонятный хвост. Я раздеваясь подошел к тебе сзади обнял и поцеловал в шею. По твоему телу побежали мурашки. Ты прижалась спиной ко мне, а затем повернулась и поцеловала меня. Я обнял тебя еще сильнее. Одной рукой ты провела мне по волосам, второй взяла мою руку и положила себе на грудь. Я начал мять твою грудь, сначала правую, затем левую. Сжимал с каждым разом все сильнее и сильнее. Наше дыхание участилось. Отведя свою руку назад к плите ты выключила ее. Я крепко обнял тебя, приподнял и посадил на стол. Ты обхватила меня ногами. Я целовал тебя в шею. Потихоньку расстегивал молнию на твоем халате, это тебя очень заводило. Да и меня тоже. Ты сняла с меня майку и начала водить руками по моему телу, провела по рукам, из-за тренировки на руках у меня сильно выступали вены. Ты просто водила по ним и таяла в моих поцелуях. Я расстегнул твой халат полностью и поцелуями спускаюсь по телу. Остановившись на шее, поцелуем зашел за ушко и облизывал твою мочку. Ты наклонила голову на бок. Я продолжил свои движения губами вниз. Затаился на груди и стал сосать левый сосок, а правый сжимал пальчиками. Ты вся извивалась и стонала. Затем я начал посасывать и покусывать правый сосок, а левый ласкал рукой.Поцеловал и провел язычком между сисек и продолжил движение вниз. И вот я уже облизываю язычком возле твоей киски, целую внутреннюю сторону бедра. Ты вся мокрая. мммм... Я вошел в тебя пальчиками, и нежно вылизываю тебя. Ты стонешь и прям "танцуешь" сидя на столе. Я трахаю тебя своими пальчиками, затем вхожу туда язычком. Довожу тебя до оргазма и ты начинаешь судорожно и громко кричать. Сжимаешь ногами мою голову. Я губами возвращаюсь вверх, рукой ласкаю твою киску . Поцеловал тебя в пупок, в солнышко, в груди, в ключицы, в шею и ,наконец, в губы. Второй рукой взял тебя за шею и прижал к себе. Ты расстегиваешь мой ремень, приспускаешь мне джинсы и засовываешь руку ко мне в трусы. Обхватила мой возбужденный член и начала дрочить. Ты спустила с меня трусы и направила член в себя. Я вошел плавно. И стал двигаться в тебе медленно и аккуратно. Ты ногами обхватила меня за талию. Я делал движения с каждым разом реже и реже. Я целовал тебя в шею, облизывал твою мочку. Ты руками сжимаешь мои ягодицы. Я взял тебя за шею и стал слегка душить . Ты стонала все громче и громче. Я остановился. Ты развернулась и стала раком. Я пристроился к тебе сзади и резко вошел . Взял за волосы и потянул к себе. Я жестче начал входить в тебя. Второй рукой взял тебя за ягодицу и сжимал ее сильно. Имел тебя так долго и невыносимо. Ты кончила. Я остановился. Ты повернулась ко мне и оттолкнула меня. Я сел на стул. Ты подошла ко мне и села мне на колени. Двумя руками взяла меня за шею и поцеловала. Облизала мне мочку. Затем одну руку ты опустила вниз, взяла в руку член и села на него. Сначала ты трахала меня медленно. Я уперся в твою грудь, облизывал, сосал ее. Ты начала трахать быстрее и быстрее. Стонала и царапала мне спину. Откинула голову назад и я поцеловал тебя в шею. Вскоре я кончил. Ты встала одела халат и продолжила готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.