ID работы: 2539542

совершенно разные.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кенсу всегда просыпается быстро, но не сегодня. Будильник был не заведен, потому что выходные. Проснулся он около девяти часов. За окном хлопья снега плавно кружились в воздухе. Как в фильме, пелена больших замерших капель, покрывала землю одеялом, перекрашивая улицу в белый цвет. Рассеянный свет мягко падал в комнату, придавая ей более светлый, совсем чуть-чуть голубоватый, оттенок. Открывая свои глаза, Кенсу восхищался количеству и размерам снежинок, падающих с неба. Кенсу не знает, сколько вот так пролежал в кровати, смотря на снег за окном. Но после того, как он встал и привел себя в порядок, одев белую рубашку,в светло-голубую полосочку, и любимый белый свитер, Кенсу, пошел в кафе, что находится не далеко от дома.

***

Сегодня Чонин проснулся рано, в отличии от остальных дней. На часах 9:24 утра. Хм...немного странно, но он не придает этому значения. Чонин всегда ждал снег. Просто один раз ему приснился сон. Во сне, парень лет двадцати двух, с большими глазами, словно бездна, сидел, в небольшой уютной кафетерии, у окна. И пил молоко. С того дня, каждый раз, когда Чонин видит снег за окном, он идет в тот кафетерий. Как и сегодня.

***

Зайдя в кафетерию, Кенсу, снял с себя куртку и сел за свое место у окна. - Привет, Кенсу-я, тебе как обычно? - спросил Чен. - Привет, да, - ответил Кенсу. Уже через несколько минут Чен принес стакан теплого молока и кекс с изюмом. Кенсу, сказав слова благодарности, отпил немного, столь желанной жидкости. Продолжая смотреть в окно, к нему подошел парень немного младше его самого. - Можно, я сяду с тобой? - спросил он робко. - Конечно, - ответили ему. Кенсу прекрасно знал, что в кафе много свободных мест, но ничего против человека не имел. Да, это был Чонин, что наконец увидел человека, которого когда-то видел во сне. Глаза, цвета миндаля святились, пока рассматривали Кенсу. Глаза его были словно бездна, цвета темного шоколада, что не имела конца, открывая ворота. Губы были словно немного засохшая роза, чуть обветренные и алые, они пухлые, в форме сердечка. "Наверное они очень мягкие и сладкие на вкус " - , думал, тогда, Чонин. Волосы аккуратно уложены и блестят на свету, от чего цвет смолы выглядит более насыщенным. По виду Кенсу, для Чонина, это невинный ангел. "Хм... рассматривает, ну раз ему можно, тогда и мне тоже." , - подумал "Ангел". Чонин продрогнул, а по телу пошла волна мурашек. Глаза в глаза. Неописуемое чувство Такт в такт. Бьются сердца. Дышат они в унисон. "Может это - любовь?" - подумали они одновременно. "Да, н-е-е-е-т, невозможно", - по прежнему вместе. - Я-Чонин, Ким Чонин, - проговорил парень, с миндальными глазами, словно завороженный. - Я-Кенсу, До Кенсу, - ответил старший. Кенсу никогда и не думал, что могут быть настолько совершенные люди, в плане внешности. Глаза цвета миндаля, что бешенный стук сердца вызывают. Шоколадные локоны, спадающие на глаза. Аккуратный нос и полные губы. Тогда он ему казался, до безумства, домашним, в своем коричневом свитере. Их маленькое подобие беседы прервал Чен, который принес Лотте и тирамису для Чонина. Но двое завороженных не обратили на него ни малейшего внимания. Они так и сидели смотря друг на друга, долгие пятнадцать минут. - Кенсу, давай встречаться, ты мне нравишься. - Давай, Чонин, ты мне тоже нравишься. Вроде бессмысленно и глупо, ведь они познакомились пол часа назад и знают только имена, но сердцу ведь не прикажешь?

***

- Чонин, идем со мной на работу, - с нежной улыбкой сказал Кенсу, что так любит Чонин. - Зачем? - Интересуется Чонин. Они живут вместе вот уже месяц, столько всего они друг о друге узнали, что же хочет показать любимый? Кенсу, взяв его с собой на работу, хотел показать, кем он все же работает. Да, они многое друг о друге знают, но не знают, где работают. Зайдя в одну из аудиторий актерского мастерства, Кенсу сел за пианино и начал петь. Чонин впитывал в себя каждое слово и звук. Пение Кенсу заставляло его выпасть из реальности, но больше всего ему понравился последний куплет. Он просто упал на колени. Закончив петь и играть, Кенсу смущенно опустил голову. А Чонин так и стоял на коленях и не мог прийти в себя. Пара влюбленных сидела, до тех пор, пока Чонин не встал с коленей. Размеренными шагами он подошел к Кенсу. Присев на корточки и повернул его так, чтобы он сидел к нему лицом. Парень с глазами, цвета миндаля, бережно взял руки своего хёна и тихо поцеловал тыльную часть, потом саму ладонь, затем запястье, чуть позже каждый пальчик, обеих рук. Чонин мягко взял подбородок и посмотрел в глаза своего "ангела", как бы спрашивая разрешения. А Кенсу про себя молился, чтобы произошло то, о чем он думает. И младший знал это. Он поцеловал его. Мягкие губы Чонина накрыли губы-сердечко Кенсу. "А ведь они и вправду мягкие и сладкие" - вспомнил шатен. Его губы нежно сминали другие. Старший приоткрыл рот, желая большего и давая больше возможности своему парню. А младший и не медлил. Он провел языком по ровному ряду прямых зубов, сплетая языки во французском поцелуе. Воздуха категорически не хватало и казалось, что вот-вот упадешь в обморок, но только после этого они оторвались друг от друга.

***

Это произошло ровно через год, после их знакомства. 26 декабря. Влюбленная пара лежит у окна, во всю стену, за которым видно сад. Пока Кенсу лежит на животе и перебирает шоколадные волосы своего парня, Чонин лежит и наблюдает за ним. За стеклом, что рядом с парой уже долгое время падают огромные хлопья снега, покрывая землю. Свет выключен, потому что в комнате светло. Пол греет сквозь мягкое покрывало, на котором они лежат, поэтому никто не чувствуют холода от окна. Чонин немного подталкивает хёна для поцелуя. Целует тягуче и сладко. Аккуратно меняясь с ним местами, углубляет поцелуй, от чего на языке остается терпкий привкус кофе. А Кенсу не против, он давно этого ждет. Одежда совершенно не спешно исчезает с тел парней. У обоих сильное возбуждение, но никто не хочет нарушать эту гармонию меж телами. Одежды уже нет, ни на ком. Младший разрывает поцелуй, смотря на Кенсу. Глаза затуманены, волосы взъерошены, а кожа молочного цвета еще никогда, на столько красиво не контактировала с бронзовой кожей Чонина. Чонин хотел запомнить каждую часть тела своего "ангела". Начиная от подбородка, он покрывал поцелуями кожу старшего, шею, где позже оставил свою "метку". Плечи Кенсу были покрыты россыпью родинок, от чего он казался еще невинней. Дойдя до пупка и спустившись в паховую зону, Чонин окончательно убедился в том, что его парень идеален. Взяв в руки его член, он стер с красной гладкой головки выделившуюся смазку, от чего услышал тяжелое дыхание. Немного поигравшись с яичками хёна, провел языком по венкам, останавливаясь у головки. Чонин еле сдерживался, потому что хочет сделать приятное Кенсу. Шатен подул на уздечку, то чего услышал стоны желания. - Ммм...Чонин~а, пожалуйста... - стонал старший. И Чонин послушал. Он плавно провел языком по уздечке. И услышал скулеж. Поняв чего хочет его "ангел", захватил член полностью в рот, до основания. Он услышал долгожданный стон. Начиная сосать его, он не мог сдерживаться, но продолжал. Кенсу, уже давно, запустил свои руки в волосы младшего, продолжая стонать. Обильно смочив свои пальцы слюной, Чонин ввел один палец, но не почувствовав преграды - продолжил, вводя второй палец. Он снова начал посасывать член старшего. Добавляя третий палец, слышались только стоны наслаждения. Считая, что можно продолжать Чонин, также обильно, как и пальцы, смочил свой уже давно стоявший колом член и начал входить в хёна. Дойдя до середины Чонин посмотрел на Кенсу. - Пожалуйста, не останавливайся, прошу , - молил старший. Когда член вошел до основания, Чонин дал привыкнуть и начал двигаться, в столь желанном и узком Кенсу. Крики наполнили небольшой коттедж. Крики наслаждения. Младший всегда проходился по простате, от чего перед глазами обоих плясали фейерверки. Кенсу кончил с протяжным стоном, имени любимого и сжал его внутри, из-за этого Чонин не выдержал и кончил следом. Они лежали и пытались восстановить дыхание. - Я люблю тебя, мой "ангел", - немного успокоив дыхание, сказал Чонин. - И я тебя люблю, тоже, - ответил хён. А за окном продолжали, пеленой, покрывать землю замершие капли воды. Они совершенно разные, но кто сказал, что противоположности не притягиваются?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.