ID работы: 2539561

Love never leave you...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух чуть бодрит и невольно дает почувствовать запах ноябрьского вечера. Мелкие, едва ощутимые капельки дождя задевают ее лицо и как будто играют знакомую Гермионе мелодию, совпадая с ударами сердца. Паутинки веток бросают свои загадочные тени от света фонаря и ее тень нарушает этот покой. Грустный ,и в то же время наполненный взгляд следит за уже изученной за все это время дорогой. Тело кажется не слушается , но это уже успело войти в привычку за этот год. За год чего-то нового, что ей было незнакомо. И вместе с тем жгучее желание вернуться обратно и остаться в прошлом навсегда, но... Очень много "но". Что-то ей даже нравилось и она думала, что в настоящем ей будет лучше. Ничего подобного. Это просто иллюзия, обман. И в тот же момент все мысли отлетали прочь из-за проезжающих мимо машин, которые то и дело слепили светом фар, возвращая обратно в реальный мир... И вот уже до боли знакомый перекресток. Она остановилась желая снова почувствовать его нежные касания рук на ее талии. И вместе с этим душераздирающая паника, когда она понимает, что это была последняя их встреча. Последний, такой мучительно и горький, и сладкий миг. Миг, когда она понимает, что больше никогда не увидит его ласкового взгляда, способного даже в самую холодную зиму, согреть ее. Миг когда она понимает, что больше никогда не увидит и не каснется его сильных мужских рук, напоминающих самые самые откровенные моменты. Миг когда она, конце концов не сможет снова вдохнуть его запах, такой не навязчивый, похожий на на запах травы после летнего дождика. Она никогда больше не увидит его. Гермиона все понимает, но не хочет этого принять, не может поверить..поверить в самое отвратительное и жестокое, что могла с ней сделать жизнь. Она постепенно умирала внутри, это было как проклятье, которое вот-вот лежит ее жизни. И на миг она чувствует, такие знакомые движения рук на ее теле, что заставляет покрыться мурашками и вздрогнуть. Она медленно поворачивается и на автомате смотрит прямо в глаза виновнику этих блаженных ощущений. Гренджер не верит, не верит, перед ней стоял Драко, с такой знакомой откровенной улыбкой на лице, которую он дарил только ей. Слезы медленно текут из ее глаз, оставляя за собой мокрый след. Руки крепче сжимают его и робкий, тихий вопрос слетает с ее дрожащих губ. " Я умерла?" и лишь плавный кивок заставляет почувствовать какое-то облегчение и покой вперемешку со страхом. Он отпускает одну руку, а за другую ведет ее в белоснежную туннель, который сильно контрастирует с ее серой одеждой и уже потрепанным гриффиндорским шариком. Последний взгляд в настоящий мир. Она видит пару остановившихся зевак, мешающие огни от скорой и полиции. А потом, как одна из этих проходящих мимо людей, опускает взгляд и видит свое бездыханное тело, у того самого столба где они с Драко, казалось бы навсегда расстались. Девушка продолжает смотреть, пока четкая картинка не начинает медленно растворяться и превращается в белое полотно. Она поворачивается, смотрит на него и кажется приходит в себя. Кончики губ превращается в счастливую улыбку. Гермиона снова с ним, снова они вместе и теперь уже навсегда... ******************** Прошу простить за ошибки, если они есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.