ID работы: 2539582

Оладушковые монстры

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

а был ли хэппи энд?

Настройки текста
"Сэм умирает! Быстрее, переносимся, пока ты не стал резиновой уточкой, Дин!!!" - ...Оладушки, они всё ещё тут! - А-а-а! - Не паникуйте! - А-а-а-а-а! - Переносимся! Винкс, энергия!!1 Наши крылья трепещут... - Кас, давай быстрее уже плз - *вжих-вжих-вжих* - Где мы? - Ты не уточка? - Как Сэм? - Почему ты отвечаешь мне вопросом? - Я застрелил уточку. - Ты намазал себя и Сэма сгущёнкой? - А как же ты? - А я уже! - А что нам делать с... - А я уже! - Я ЖИВ!!! - Винчестер жив!! - Всегда жив!!! - Да вы никогда не умрёте, инфа сотка -...но как ты сделал это, Кас? - 25 полосок за 499 рублей... - Ты беременен!7?!? - Нет! Так вот, 25 полосок уан тач селект нано... - Ты ввел ему сгущенку в кровь??? А что, если он станет зависим от неё также, как был зависим от демонской крови?!?! - У нас не было выбора, Дин! - ...насколько я помню, оладушковый монстр ко мне в детстве не приходил... - Молчи, Сэм, ни видишь, взрослые разборки?! - Я делал всё это для тебя, Дин, столько лет... - Агх...Кас, послушай... - Ой, всё! - Кас! - *обидка грёбаная* - Кас, мерси, благодарю тебя, мерси, спасибо, что ты есть... - Ой, ладно... - Ихихи, ути-пути-сюси, уже 6 сезонов прошло, а между нами всё ещё какие-то странные отношения, и с этим мы разбираться не хотим. Здорово, правда? - Да! - Я всё ещё жив...? Я вижу... - Свет? - ...колобка... - Кроули??? - у тебя опять галлюцинации? Кас, ты говорил.. - Всё должно быть хорошо, дин. Это настолько же вероятно, как факт, что вы не умрёте в ближайшие 20 лет. - но... - Окей, будете воскресать и воскресать. Ты меня понял. - Эх, Кас.... - Что-о-о-а-а-о? - ...у меня опять глюки?...ай, дерево!...стойте, вы же...не... - соу колус ту ю, Кэс... - ихихихи - НЕТСТОЙТЕЯНЕГОТОВСТОЙТЕПОЖЛСТПОЩАДИТЕААА - ... - ТАМ...ТАМ...ОЛАДУШЕК ДОБИРАЕТСЯ ДО НАС!! - ГДЕ?! КАСПОЧЕМУТЫФЕЯ?!71?! - ЭТО МОЁ КРИМИНАЛЬНОЕ ПРШЛОЕ ДИН ОТ ПРОШЛОГО НЕ СБЕЖИШЬ НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ НАШЕЙ ЛЮБВИ - НО ПОЧЕМУ ТЫ СКРЫВАЛ ЭТО ОТ МЕНЯ - ЭТО НЕ Я ЭТО КОФЕ ЖОКЕЙ - ОМГ - ДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.