ID работы: 2539617

Love descends suddenly

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

***

      Наверно вы думаете что эта типичная история, обычной девушки которая приехала из России и встретила 1D и тут все закрутилось, завертелось... История которую я расскажу, похожа на данное описание но отличается она лишь тем что девушка живет не в России, а в Швеции...       Заканчивался октябрь и начинался ноябрь, а это значило то, что наступают осенние каникулы. В этот день 31 октября (пятница) погода была очень пасмурная и Анна проснулась от стука капель дождя по окнам. Она очень любила такую погоду. В такую погоду на улице становилось очень хорошо и свободно. Анна встала с кровати, подошла к окну и распахнула настежь окна и в комнату сразу влетел свежий воздух, наполнивший комнату приятным ароматом и свежестью. Анна вспомнила как еще пару лет назад, она страшно ненавидела это место, эту страну, этот город...

***

5 лет назад       Тот день 5 лет назад, я помню очень отчетливо. Именно тогда моя жизнь колоссально изменилась. На улице была такая же пасмурная погода, дождь барабанил по окнам и опадали листья... Тут в дверь позвонили. Я побежала открывать дверь. В домофоне отозвалось тихое: - Аня, это мама... Через пару минут мама вошла в квартиру но не одна... За ней зашел какой-то мужчина лет 39. Я если честно, даже не придала этому значение... Но что-то мне показалось в нем странным... Ну не был он похож на обычного русского человека... Иностранец, что ли?! - подумала я... - Привет. - сказал он на корявом русском. - Здравствуйте. - в ответ поздоровалась я... - Аня, я думаю нам стоит серъезно поговорить... Мне аж стало как-то не по себе... - Ну давай. Мы прошли на кухню и начали этот как мне казалось, обычный разговор: - Вообщем, это Джонатан и мы с ним уже давно вместе...- начала она. Вот тут я реально была в шоке. - АФИГЕТЬ! А МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я просто взяла и убежала к себе в комнату. Вы наверняка поняли что я жуткая эгоистка. Я никогда не представляла в доме кроме нас с мамой, другого человека. Потом в комнату влетела мама с криками: - Ты просто ужасный человек Аня! Ты что не хочешь чтобы я была счастлива?! - Не хочу! Такой ответ тебя устроит?! Мама немного помедлила с ответом, но также быстро ответила: - Мы все равно поженимся и ты с этим ничего не поделаешь! Вот теперь я вообще была в ярости. Но мне не хотелось продолжать с ней этот бессмысленный разговор... - Хорошо, делай что знаешь, только меня оставь в покое! И закрой дверь с другой стороны! - Аня, послушай. Она присела на край моей кровати и заговорила чуть тише: - Речь идет не только о нашей с ним свадьбе... Речь идет о переезде, переезде в другую страну... - И о какой стране и городе идет речь?! Я так понимаю о той откуда приехал этот .... я даже не знаю как его назвать! - Швеция. Как ни странно но я была безумно рада тому что мы переезжаем, тем более в другую страну. Я с детства мечтала о том что перееду в Америку, выучу английский и выйду замуж за хорошего человека. Правда это не Америка и официальный язык там не английский, но это тоже неплохо. - окей. Я просто не знала что ей ответить на это. Я не хотела показывать какую-то радость в этой ситуации. Мама вышла из моей комнаты. Они перешепнулись со своим, как его там?! Джонатанам и он ушел.

***

Наше время       Мои мысли прервала Кэсси. Вы наверно спросите кто это?! Так вот с радостью вам отвечу, это моя сводная сестра. Она примерно на пару месяцев старше меня, кстати скоро ей будет 18. Кэссии довольно милая, загорелая брюнетка. Она тоже не была рада этой свадьбе... Она чем-то похожа на меня, такая же эгоистка:) Поэтому мы быстро подружились и нашли общего врага - ее отца. Так сказать: "Враг моего врага, мой друг". - АУ!? ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ АННУ! - что пыталась махать у меня перед носом Кэсси. - Ой, извини, замечталась. - быстро сообразила я. - Да ты вечно о чем то мечтаешь, пора бы уже вернуться в реальность и начать готовиться к Хэллоуину. - Хэллоуин?! Ах да! Совсем забыла... Дурья моя голова! Сегодня же 31 октября! - Пойдем, я приготовила для тебя костюм. - Надеюсь, я буду не в костюме мексиканца в большой шляпе с маракасами? как в прошлом году?! - я так надеялась что она придумала что-то нормальное... У меня просто никогда руки до костюма не доходили, да и не особо я его и любила праздновать... - Пошли, это нечто грандиозное! И она потащила меня вниз смотреть этот "шедевр"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.