ID работы: 2539653

С этой зимы для меня есть только ты!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
G_Hannelius бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая Элизабет

Настройки текста
-Ты ни куда не поедешь!- проговорил в сотый раз Сиэль загораживая путь Элизабет. Только она собралась ехать домой как узнала что её бывший жених приказал не отпускать её по неизвестной причине - Я все ровно уеду, не сегодня так завтра. - Да что с тобой? Ты будто стала другой со вчерашнего вечера. - А это тебя волнует?- искренне поинтересовалась Лизи, что только раздражало молодого графа. - Нам нужно поговорить! - Не думаю,- Сиэль удивлено посмотрел на девушку, она словно повзрослела за одну ночь. В ней не было обычного детского характера. Он не знал что девушка просто стала обычной и перестала прикидываться. Лизи словно выросла превратившись из маленькой миленькой девочки в взрослую девушку. - Ладно тогда я пошла в библиотеку. - Куда?- не переставал удивляться граф. Вот кто, кто, но точно не она любит библиотеку. - Библиотеку!- раздражено ответила Элизабет. - Хотя наверное сначала переоденусь. Можешь достать желтое платье с рукавами колокольчиками и двумя бантиками по бокам на юбке. - Да, сейчас!- девушка ушла к себе в комнату, а Сиэль послал Себастьяна за платьем. Что-то странное было в девушке, не было той дружелюбности, была дерзость и не скрываемая злоба на все вокруг. Элизабет разделась и критически осмотрела себя, в это время зашел дворецкий и совершено не стыдясь наготы она забрала платье. Надев его она распустила волосы забрав как ободок желтой ленточкой волосы. И надела белые перчатки, после чего отправилась в библиотеку. Но через время ей стало скучно и она направилась в кабинет к Сиэлю. - Не помешаю?- Сиэль начал краснеть смотря на такую похорошевшую девушку. Желтый цвет хорошо подчеркивала большие зеленые глаза, распущенные волосы делали её взрослее. Она не была уже той маленькой девочкой, она преобразилась в настоящую девушку, и это было особенно выделено новым стилем. - Конечно заходи! - Почем ты меня не отпускаешь домой? Это потому что я отменю свадьбу?- Лизи села на подлокотник совершено не стесняясь. - Меня это не волнует!- как можно холоднее ответил он. - Почему ты такой? Почему не можешь сказать причину?- девушка придвинулась ближе зная что это смущает Сиэля. - Тогда ответь что с тобой случилось?- процедил Сиэль отодвигаясь от девушки. - А сам до сих пор не догадался? Какой же ты дурак!-встав, она прошла к окну. - Дождь!- коротко возвестила девушка, пытаясь разглядеть через стенку непроницаемого дождя хоть что-нибудь. Сиэль подошел сзади, аккуратно он снял с плеча лямку от платья. Поцеловал плечо и положил руку на безупречную талию. - Убери руки!-процедила Элизабет, парень даже не собирался её слушать. - Почему ты хочешь чтобы я убрал руки? Неужели не нравиться?- тишину разрезал звонкий шлепок, Сиэль смотрел с удивлением на бывшую невесту прижимая руку к пылающей щеке. - Даже не смей ко мне притрагиваться! Ты для меня лишь семья и бывший жених! Не больше, не меньше!- она пошла на выход гордо подняв голову,- И ещё одно : скоро я уеду домой и думаю мы больше не встретимся! У меня нет такого желания, уж прости! Захлопнув дверь она пошла в свою комнату. - Сиэль дурак!- она закрыла лицо руками, слезы лились ручьем. Почему он такой? В детстве он был добрым мальчиком, именно тогда она в него влюбилась. Его открытость жизнерадостность – вот что она любила! Но когда сгорело поместье и погибли его родители он изменился. Сиэль не был уже тем милым мальчиком, это был безжалостный парень, который лишился детства. - Вы все ещё его любите?- девушка кивнула. Себастьян повернул её к себе и приблизился к лицу. - Вам не идут слезы!- он слизал каждую слезинку и немного подавшись поцеловал девушку, она призывно открыла ротик. Он пропустил язык обшаривая языком весь рот и сливаясь в одно с её язычком. - Себастьян…. - Не понравилось? - Наоборот!- демон ухмыльнулся, он довел девушку до комнаты и на прощанье поцеловал в макушку. Единственная мысль Лизи была: « Что это было?». Девушку всегда пугал дворецкий, но сегодня она испытала слабость к нему, она чувствовала как хочет чтобы он прикоснулся к ней и снова поцеловал. Элизабет сползла по стенке на пол, все лицо залило краской. Но не от стыда, а от осознания того что ей понравилось. Да, она могла это признать! Ей понравился поцелуй с Себастьяном!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.