ID работы: 2539683

Rage and then rampage.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был чел. И рога он имел Ты думал квопа? Оказалось не та Или лешрак? Это Бистмастер дурак А так же жил мальчик По имени Витя Умел он играть И нормас был в еблете Только орал он громко пиздец Что пересрут и стадо овец Кто- то где то сдох Он как заорет Уши заложило Просто он могет. Вот гулял Бистмастер Он фармил леса. Тут неподалеку Услышал голоса Мол ярость там хлыщет И крипы там орут Помогите! Спасите! Нас цепями ебут! Но ни понял ни капли Бистмастер И решил пойти на тот крик И увидел союзника Чудо! Которому голда капнула вмиг. Подошел и сказал незнакомцу Эй, чувак, оглянись! 30я минута ты фармишь! Нам мид несут, разберись! На что Гулион отвечает ему Не текстом, нет А в войс чат ДА ТЫ БЛЯТЬ НА СЕБЯ ДУРАК ПОСМОТРИ 30Я МИНУТА САПОГ И ПАЙПА А Я МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ СЕГОДНЯ ХОЧУ ТАК ЧТО УЙДИ ИЗ ЛЕСОВ НЕ МЕШАЙ! Каррох не послушал Решил не идти Решил отомстить леснику И КАК ВОЗЬМЕТ R-ку НАЖМЕТ И ульт проюзает крипу! ДА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?! ТЫ ЧТО ДУРАК?! РЕПОРТ ТЕБЕ РАКОЕБ! НА ЧТО КАРРОХ ОТВЕЧАЕТ ЕМУ ОТ РАКОЕБА СЛЫШУ Я ВСЁ ЗАЧЕМ ФАРМИШЬ ТЫ ВСЮ ИГРУ?! (В ОТВЕТ ЛЕТИТ) ДА ЗА ТЕМ ЧТО С ЭТИМИ ДАУНАМИ, Я КУПИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ ДА ТЫ ЖЕ САМ ДАУН, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ЗАМУЧУ ТЕБЯ НАВСЕГДА ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАТЬ ВОПЛЕЙ ТВОИХ Я УСТАЛ ОТ ТЕБЯ УЖЕ, ДА. Я ПОЙДУ И ЗАРЕШАЮ ДА, С ПАЙПОЙ И БОТИНКОМ ЗА БАЗАР Я ОТВЕЧАЮ И ушел на блинке. (Типа выфармил) Вот пришел Бистмастер в мид Где собралось пати Тайд, цм, сф, Венга Ну и Акс в придачу Тот пришел Давай орать Всех не оглушил он Ведь не все такие раки Не везде их взять- то. Гуля в войс ему орет ЧТО ТВОРИШЬ МУДАК?! А Биста и забирают Тот и не поймет да как Ничего не остается Кроме как покинуть лес Ведь тима на троне жмется И сосет хуец Вот выходит славный Гуля Virjo ник его. Армлет, керрас, отжор, млджойнер. Всё есть у него. Прожимает все скилы Маны не жалеет Но увидев всех врагов Сразу стал бледнее Ведь врагов там всех- то пять! Гулион один готов. Тима 0, саппортов 0, ни вардов, ни стаков. Гуля сам ебать пришел Хоть со смертным страхом И давай кусать за зад Акса и сф-а. Дабл, трипл, ультра килл! И почти всех нету Сф дура, убежал Не отдал 5ку. А ведь так хотелось, да. Было б больше толку Но ведь ультра, тож неплохо О! Крипы идут! Пофармлю я на миду- то Тоже будет гуд Оп, размах млджойнер треснул И Крипов как нету! Надпись светится сверху RAMPAGE крикнули ему! Virjo- гордость, Virjo- лайк! Надо же созвать всех! - Эй, собаки, пушить, блять! - Или вам репорт всем! Тима сразу подскочила И убрав хуйцы На тп-шке подлетела К Гуле, молодцы. Гуля в олл чат днинам пишет - гайзы, спасибон за фид Дайр сразу все байбешат. Не хотят сдаваться И бегут на мид пешком Счастливо оставаться! Все бегут на Гулю дико С мекой, орчидом, кримсом. Не хотят по новой лихо Дефают, страдают Но про Гулю все же Никто не забывает Чето странно Чет не то Не видать засранца Видно всех тех четверых Не нужно опасаться? Через 5 секунд Возглас ROSHAN HAS FALLEN TO THE RADIANT Аега Гуле Ясен хер! У Гули просто градиент Растет без перерыва Айтемов больше Проблем нет И это не фальшиво Но где же он? Опять пропал На 4х идем все! Может пофидят Тупо все Не постараются вовсе Не тут- то было, дорогие. Вскопали вы могилу. На Гулю вывели вас те Попробуйте же силу Трипл, ультра и рампага. Что, опять?!- ты скажешь Это скилл, мои друзья. Вот так вот и надо. Снесены бараки Топа, миддла, бота. Мегакрипы! Хэй хо, друзья! И это было просто Страдайте, мучайтесь, враги И Virjo лайк поставьте Ибо Лайфстилеров таких попробуй откопайте. Вот трон снесен, победа. И третья рампага. Описать- не стоит, да. Всё и так понятно. Все пишут Гуля затащил Заслуживает лайка Бистмастер извинялку шлет И тот его прощает. Хоть криков было дохрена Заложены все уши Победа все таки, ура! Не нравится, не слушай Вот и сказочке конец, а кто слушал лайк автору. Ибо нехуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.