ID работы: 253970

Уикенд

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выйдя с Женей из его домика, мы заметила какую-то толпу в центре лагеря, около мангалов диджейского пульта. «Ничего себе, даже пульт есть» - отметила я про себя. Подойдя к компании я обнаружила девчонок и Фила, болтающих с незнакомыми мне парнями. - Уже познакомились? – присоединился ко всем Женек. – С одной еще нет. – с этими словами Женька чуть не вытолкнул меня в центр, словно на всеобщее обозрение. – Моя тезка и брат. - Женя. – я помахала бутылкой минералки, которую все еще крутила в руках. Все назвали себя по именами, но я никого не запомнила, потому что мне действительно было пофиг. Ну кроме одного. И то, я искала Адама, только ради чистого эксперимента – посмотреть на сколько он красив. А то у меня почему-то сложилось такое мнение, что если Ева вряд ли была с кем попало, хотя у нее и выбора то не было. Все же, я хотела проверить - на сколько он красив. И вот прозвучал монотонный, даже с какой-то пофигистичной ноткой голос: «Адам. Можно просто Эд». Я машинально подняла взор и увидела этого самого Адама – черт, он был красавчик. Судя по тому, как сидела на нем толстовка можно было смело говорить, что он красавчик – качок, но несильно накаченный, а как надо. Нормально так. Нехудые ноги – «классно» подумалось про себя. Массивная шея – моя слабость, признаюсь. Загорелый, судя по лицу, раскосые глаза и черные волосы ежиком. «Дай угадаю, цвет глаз карий» - решила я про себя. Но блин, я ошиблась – синие. «Это уже интересней. Хотя какая разница..» - все еще продолжала я свой монолог во время разглядывания Адама. «Так, что-то я засмотрелась. Надо отвлечься.» - Что сегодня по плану? – обратилась я к Филу. Он у нас всегда отвечал за развлекательную часть отдыха. Он одно время даже работал кем-то вроде шоумена. Но потом решил полностью посвятить себя в этом плане только друзьям – его уволили. - Дай подумать, выпивка, мясо, музыка, вроде все. - Ну и славно, я тогда попозже подойду.- ответила я уже Ленке, которая как-то оказалась рядом со мной и направилась к нашему с ней домику. - Ты куда? – она взяла меня за руку. - Вещи пойду разберу, потом подойду. - Я с тобой. – с какой-то загадочной улыбкой произнесла она. - Я с вами. – подошла Машка. «Мда, слинять не получится» - мой план свалить и лечь спать рухнул. И мы втроем направились к домику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.