ID работы: 253975

Ночью в школе не страшно

Слэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и как ты всё это объяснишь? -А что я сразу? Я не виноват. -Не виноват? Это я по твоему чуть не убил директора, кинув нож? -А что мне в него попасть надо было? - вяло огрызнулся Изая. - И вообще ты сам его хотел кинуть в меня, даже занес над головой. -Черт. Шизуо устало плюхнулся на стул. Их обоих в наказание закрыли в кабинете биологии на ночь. За окном было темно из-за позднего времени и туч, которые предвещали грозу. Изая сидел на стуле нервно щелкая ручкой. -Прекрати. -Не могу, - прошептал парень, - я волнуюсь. -Я тебя сейчас навсегда успокою! - заорал Шизуо. Изая испугано вскочил, но сразу, же вернулся в прежнее положение. -Ты сегодня нервный, Шизуо,- всего лишь произнес он. -А ты пуганный какой-то, - Шизуо подошел поближе и сел на соседнюю от Изаи парту. - Что-то случилось? Он хотел произнести это равнодушно, но голос дрожал, выдавая волнение. А ему не хотелось, чтобы Изая знал, что он беспокоится. -Да нет. Ничего особенного, - безжизненно произнес Изая, стеклянным взглядом наблюдая за молниями, которые вспыхивали за окном. -Боишься? - вкрадчиво спросил Шизуо. -А? Нет, - так же, без эмоций ответил Изая. Блондин недоверчиво хмыкнул и исчез. Изаю не волновало куда, он продолжил задумчиво наблюдать за приближающейся грозой. -Страшно? Парень дернулся назад - перед его лицом мелькнула рука скелета. Дернувшись, он стукнулся обо что-то головой и резко развернулся. В отблеске молнии на него смотрел пустыми глазницами скелет. Издав нечто похожее на тихий вскрик, Изая испуганно сполз со стула. В тишине кабинета раздался громкий смех, скелет отодвинулся в сторону и, из-за него, на Изаю веселыми глазами посмотрел Шизуо. -Умора, - блондин присел рядом с Изаей. -Придурок,- буркнул брюнет и уткнулся ему носом в шею. Его плечи слегка подрагивали, были слышны едва уловимые всхлипы. -Эй, ты чего? - Шизуо удивленно смотрел на Изаю. Вздохнув, он обнял его. – Я не буду больше прикалываться, согласен? Только не плачь… -А я буду!- Изая вскочил и, показав задорно язык, убежал в конец кабинета. -Значит, ты притворялся, Изая?! - взревел обманутый Шизуо. -Да. А ты так обо мне беспокоился. Ты бы видел своё лицо, когда обнял меня. А Шизу-тян бывает милым...Будь я девушкой я бы в тебя влюбился, - издевательски протянул Изая. -Ах ты! По классу начали летать парты, чудом не задевавшие окна, раздавался топот ног и издевательский смех. За окном начался дождь и это зрелище завораживало. Парни остановились посреди полуразрушенного класса. Кажется, им надо было выплеснуть злость и напряженность этого дня - и у них это получилось. В кабинете был слышен смех двух парней, которые радостно и беззаботно смеялись. Но тут раздался шорох и топот ног идущего человека. -Это не смешно, Шизуо, - произнес Изая. -Это не я. Парни уставились друг на друга, а потом на дверь , которую, по звуку, открывали. В замке повернулся ключ, и дверь медленно открылась, представляя им бабульку - сторожа со шваброй в руках. -Я покажу вам, вандалы проклятущие, как рушить школьное имущество. Бабушка оказалась очень воинственной и последующие несколько часов до утра парни прятались от неё по всей школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.