ID работы: 2539789

Апельсиновый сад

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Кровавая Мери"

Настройки текста
Кея был ошеломлен правдой, которую узнал от нового знакомого. Зеленоглазый юноша являлся доверенным лицом главы клана Мельфиоре, проще говоря, вампир-гонец, и звали его Шоучи. Он направлялся к Королю, а его хозяин как всегда опоздает. Однако Кею не интересовало, кто и откуда он, хотя интересовало, но в последнею очередь. -Кто такой Король?-Кея говорил холодно, даже для его сдержанной натуры. Если Хибари волновал король, то Шоучи волновало: почему он не знает о короле. -Король? Ну, он наш отец, мы все перед ним приклоняем колено! В нем сила, о которой нам нечего неизвестно! Его кровь священна, он обладает истинным бессмертием, поскольку даже если его убить, то по легенде он восстанет, через столько лет, сколько прожил, на закате в виде летучей мыши, которая через сорок дней превратится в его плоть и кровь! Он прекрасен и загадочен, его имя Дечимо де Примо, что означает Десятый от Первого. Странно, что ты о нем не знаешь? Шоучи предложил продолжить путь вместе с ним к замку где должно было состоятся празднество вампиров. Шли они сначала в полной тишине, но у Кеи было слишком много вопросов по поводу этого короля вампиров. -Как его зовут? -Дечимо де Примо, я же сказал!-Шоучи был а легком недоумении -Десятый от Первого исчисление, меня интересует его настоящее имя. –Кея раздражался без видимой причины. -Это известно только приближенным, к тому же его имя под табу, его нельзя произносить нам, не удостоенным этой честью, видишь ли, мы не можем ослушаться его приказов, он намного древнее нас и сильнее, с ним на равных могу говорить только три Великих лорда и его главный советник. -Что еще за лорды? -Главы трех кланов, в которые управляют вампирами, Энма Козарто глава Шимон, Дино Коваллоне глава Коваленне, и Бьякуран Джессо глава Мельфиоре. Советника зовут Реборн. Откуда он и сколько ему лет не может точно сказать никто, есть предположенья, что он любовник Короля и поэтому всегда рядом с ним и верен только ему. Хотя, мой хозяин говорит, что Реборн его наставник, поскольку раз в несколько сот лет Король перерождается отсюда и такое исчисление «Десятый от Первого». Ты недавно рожденный? -Да.-сквозь зубы произнес Кея. «Почему Тсунаеши ничего об этом не рассказал? Все, что я узнал от него, это были сказки о первых вампирах, способностей которые утратили и приобрели вампиры»-Кея задумался. Шоучи страшно интересовал тот факт, что кто-то скрыл существование короля. Но любопытство никогда не могло победить инстинкт самосохранения, из-за этого рыжий юноша часто влипал в серьезные передряги. И вот поборов спазм в животе он решился выразить свои мысли: - Странно, твой отец тебе об этом не рассказал? У вампиров есть законы, их устанавливают все короли, но основной закон это «каждый житель ночи должен знать о силе и власти своего короля» создал Примо. -Хочешь сказать, что вампир, обративший меня смог нарушить слово Короля.-Кея был озадачен и не только своим предположением, но и дорогой, которая вела их в поместье к Тсунаеши. Но а Шоучи продолжал свою речь. - Это невозможно, есть всего два вампира способные нарушить табу, сам Король и Реборн, поскольку у него есть на это право. -Хочешь сказать мой спаситель, Реборн. Сама мысль об этом вызывала у Ки какое-то беспокойство. Теперь он понял Тсунаеши, вернее Дечимо де Примо. «Теперь понятно, почему он ничего не рассказал мне, он не хотел, чтобы я знал о нем, видимо его это забавляло. Наверно поэтому он так легко отпустил меня. Он потерял интерес? Или здесь есть что-то еще?»-Кея был в своих мыслях, но это не мешало Шоучи говорить -Возможно, я видел его. Он высокий у него черные как уголь глаза, волосы подобно смоле с закрученными бакенбардами на голове он носит цилиндр при нем всегда его трость. Так выглядит твой спаситель? -Нет. Наверно ты ошибся.-Кея произнес это с таим нажимом на беднягу. Что тот упал на землю, хватаясь за сой живот. «Он новообращенный, откуда в нем столько силы?»-ужаснулся Шоучи своим мыслям. Оставшийся путь они прошли в полной тишине и на безумной скорости, Кея не заметил, как начал бежать. Они скоро должны были прибыть к самому порогу замка, скоро рассвет. А тем временем в замке. -Предлагаю объявить Вас, мои друзья, ничтожествами!-изрек Реборн допивая очередной бокал вина перемешанный с кровью и насмешливо смотря на Дино, который присоединился к ним чуть больше час назад и сейчас сидит на люстре пытаясь снять с нее свои пиджак, и на Тсунаеши, который мило устроился в кресле и, запрокинув голову, пытался прийти в себя. -Бой был не равным, я не пил Кровавой Мери, лет пятьдесят, а Дино еще ребенок. Дино слезай оттуда, ты оборвешь мне люстру.-еле проговорил король не меняя своего положения тела. -Ты Король, а он лорд, и вы ничтожны. –Реборн продолжал ухмыляться. -И ты тоже, рез гордишься победой над детьми. Дино слезай!-у Тсунаеши сверкнули глаза, и Дино немедленно сел возле своего короля. Он облокотился на спинку кресла и прикрыл глаза. -Когда твои глаза горят пламенем, ты меня чертовски возбуждаешь-Реборн медленно встал и медленно направился в сторону короля. -В каком-то смысле мы родственники, да и стар ты для меня.-Тсунаеши открыл глаза, которые сверкали янтарным огнем, и увидел Реборна, который навис над ним. -На моей стороне опыт. Реборн легонько коснулся губ своего короля, Тсунаеши не как на это не отреагировал, он был слишком пьян. Смесь красного вина и крови, которую он выпил в большом количестве, туманила его разум -Прибыл Энма. Мне нужно его встретить.-прямо в губы Реборну прошептал Тсунаеши. Воспользовавшись этим моментом, вампир углубил поцелуи и легко прикусил ему губу. Да, кровь его короля дурманит лучше, чем кровь людей с алкоголем. -Я встречу его. А ты должен лечь и поспать сегодня вечером нам потребуется все твое могущество. Мой Король. –Реборн облизал губы короля и отправился встречать гостей. Стоило ему открыть дверь из комнаты, как возле нее замера служанка. Она была напугана, и заикаясь произнесла: -Господин Реборн, прибыли лорд Шимон и его свита- глаза были напуганы. Реборн улыбнулся, и его глаза загорелись ярко-желтым светом, служанка замерла и поднялась над землей на полфунта. Реборн тихонько прикрыл дверь и пошел прямо по коридору, а бедная девушка летела как заворожённая за ним. Когда он остановился возле стены, она влетела в стену: -Что ты видела?-он сказал это таким могильным голосом, что у бедняжки потекли слезы. Вампиры редко плачут, но Реборну почти всегда удавалось заставить мертвых плакать. -Ничего. Я ничего не видела Господин Реборн.-еле-еле произнесла до смерти напуганная девушка. -Правильно. Ты ничего не видела.-Реборн улыбнулся и впился ей в шею. Он выпил ее за мгновенье ока, девушка упала. Глаза Реборна вновь сверкнули желтым пламенем и девушка сгорела, не оставив никаких следов на ковре или стене, только воздух приобрел запах женой плоти. Реборн улыбнулся и пошел встречать гостей «Никто не должен знать о том, что Вы моя слабость. Энма прибыл. Бьякуран, скорее всего опять опоздает, непослушная тварь. Тсунаеши будет приказывать! Не могу дождаться этого, его глаза снова будут сверкать уверенностью и страстью! Не с чем несравнимое удовольствие видеть его выше всех!» Реборн, как и большинство вампиров имел некоторые странности, одна из них эта необъяснимое влечения к Тсунаеши. Да, он для него как сын, вот только у вампиров нет понятия мораль…Это есть только у людей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.