ID работы: 253984

Любовь по правилам и без

Слэш
NC-17
Завершён
2220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2220 Нравится 274 Отзывы 617 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На создание образа Антоши меня вдохновил солист "Токио Хотел" Билл Каулитц, Олега - Джерард Батлер. - Олег Вячеславович, к вам посетитель... - Кто, Марина? Я же не принимаю без предварительной записи, - сказал устало. - Он вот, визитку передал, говорит, что его жизни угрожает опасность, и без вас он отсюда не уйдет. - Олег повернулся к секретарше, отвлекаясь от созерцания панорамы вечернего города. - Давай визитку. - Иноземцев Антон Леонидович. Олег тяжело вздохнул. Пять лет, пять долгих-долгих лет он не может выкинуть из головы этого парня, только-только полегче стало, друг появился, какие-то интересы помимо работы. И вот, на тебе. Антоша. Олег потер руками лицо. Пятница, восемь вечера, и Антоша в приемной. Нуждается в нем... - Пригласи. И можешь идти домой. Только кофе принеси. И пирожных, он их любит, - секретарша удивленно посмотрела на внезапно засуетившегося шефа, но, будучи профессионалом, мысли свои держала при себе. - Да, Олег Вячеславович. Дверь открылась, и в кабинет с грацией хищника вплыл Антон Иноземцев. Олег даже поморгал несколько раз, ущипнул себя, проверяя, не мерещится ли ему мальчик. Нет, мальчик был самым что ни на есть настоящим. Он спокойно и не торопясь прошел на середину кабинета и уселся в кресло, закинул ногу на ногу. Он и изменился, и не изменился. Повзрослел, возмужал, стал еще красивее. Черные волосы зачесаны назад, никаких тебе ирокезов, деловой костюм, только вот макияж портил все впечатление, возвращая мыслями туда, на пять лет назад, когда им было так хорошо вдвоем. Так хорошо и так недолго. Мужчина сглотнул, перед ним сидел объект сотен его эротических фантазий, его утренних стояков, человек, чуть не разрушивший его карьеру, почти сломавший его жизнь. Сидел, как ни в чем не бывало, и нахально улыбался. - Здравствуй, Антон, - черт, голос дрожит, подумал Олег. - Привет, - ответил, покачивая ногой и, хищно прищурившись, рассматривал его. Олегу стало совсем неуютно, и это в собственном кабинете. - Марина сказала, тебе угрожают. - Да. Мне нужен телохранитель. - Приходи в понедельник, я выделю тебе лучших ребят... - Олег, ты не понял. Мне не надо в понедельник. Мне надо сейчас. И только тебя. - С чего такая срочность? - Я программу новую написал, кое-что принципиально новое и потенциально коммерчески очень успешное. Кажется, за мной следят. - Олег моментально превратился из обиженного когда-то бойфренда в успешного профессионала, весь подобрался, открыл блокнот и взял в руку карандаш. - Рассказывай. - Олежка, я скучал... Почему ты меня бросил? - Олег так и застыл с открытым ртом и широко распахнутыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.