ID работы: 253984

Любовь по правилам и без

Слэш
NC-17
Завершён
2220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2220 Нравится 274 Отзывы 617 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Антоша снова притих и, слушая музыку, разглядывал Олега, сосредоточенно ведущего машину. Он залюбовался красивыми сильными кистями, длинными пальцами, рельефными руками, широкими плечами, перевел взгляд на профиль: короткая стрижка, прямой нос, легкая небритость. Так хотелось запустить пальцы в волосы, коснуться губ, провести языком по волевому подбородку, Антоша даже в подлокотник вцепился, что костяшки побелели. - Тебя укачивает, что ли? – Покачал головой. - Нет, все хорошо. – Глубоко вздохнул и спросил: - Олег, а у тебя друг есть? - У меня много друзей. - Я имею в виду, постоянный друг, - мысли он, что ли, читает, подумал Олег. - Нет, такого друга у меня нет, - Антоша радостно улыбнулся. Да, сегодня он план по соблазнению с треском провалил, но шанс еще обязательно представится. - Олег, а ты меня поцеловать обещал… - и захлопал ресничками, как Алиса, когда у папы деньги на карманные расходы выпрашивала. - Обещал – обманул, - усмехнулся телохранитель. – Я хозяин своего слова, хочу – даю, хочу – беру обратно. - Так не честно. Детей обманывать нехорошо! - Детей и целовать так, как тебе хочется, нельзя. - Да мне скоро восемнадцать! - Когда? - Через одиннадцать месяцев, - м-да, не скоро еще… - Ты уж определись, ты либо ребенок, и обращаюсь я тогда с тобой, как с ребенком, либо взрослый, тогда и веди себя как взрослый. Ну? - Я взрослый, - тяжело вздохнуло чудо. Олегу стало смешно, видимо, нервное. - Вот и славно. - А целовать будешь? - А тебе так хочется? - Ага! – Олег боролся с собой. С одной стороны, он прекрасно понимал, что глупее ничего и придумать нельзя, пожалуй, если только переспать, а с другой – яркие, насыщенно-красные пухлые губы манили, дурманя сознание. Поцеловать его, что ли? Чтобы отвязался. По мнению Олега, Антоша относился к тем людям, которым легче дать, чем объяснить, почему не хочешь. Нет, так нельзя. Это непрофессионально, в конце концов. Но так заманчиво, тем более, мальчик сам просит. Голова пошла кругом. Олег потер рукой лицо, не отрывая взгляд от дороги. - Нет, Антон, я работаю на твоего папу, получаю от него деньги и просто не могу иметь с тобой каких-либо отношений, помимо сугубо профессиональных. Ничего личного. - Но я тебе нравлюсь? – Прямо спросил Антоша и сам обалдел от собственной смелости. Сказал, и вжался в кресло, словно его и нет тут. - Нравишься, - просто ответил Олег. Чудо засветилось от счастья. – Ты очень милый мальчик, - дополнил, и радость паренька погасла. - А как мужчина нравлюсь? – Решил идти до конца Антоша, хоть и страшно было, просто жуть. - Как мужчина? – Переспросил телохранитель, собираясь с мыслями. Вот что ему ответить? Сказать «нет»? Но это ложь, вдруг понял Олег. Тогда «да», так, что ли? - Да. - Правда? – Мальчик даже подпрыгнул на сидении. - Увы… И Олег демонстративно сделал погромче, дабы пресечь дальнейшее развитие темы. Уже практически рядом с домом Антоша заговорил снова: - Что-то знакомое у тебя играет. Что это? - Наверное, нет человека, который бы не слышал «К Элизе». Это Бетховен. - Черт, а мне ведь нравится. Вот предки-то удивятся. – Да уж, подумал Олег. Вместе с подопечным прошел к главному входу, передал того с рук на руки счастливым родителям, попрощался и, вздохнув с облегчением, поехал отдыхать. Нервная у него все-таки работа, нервная. Антоша с сестрой и родителями, отец ради дня знаний даже рано вернулся с работы, вместе поужинали, и вечером мальчик снова закрылся в комнате, развалился на кровати и принялся фантазировать. Но только начал, раздался стук в дверь. - Антошка, можно к тебе? - Чего надо? - Пустишь, расскажу. – Антоша, кряхтя, сполз с кровати и пошел открывать. - Ну? – С сестрой надо быть построже, размышлял Антоша, она наглеет на глазах, только расслабишься, а она уже на шее. - А я мороженое принесла, - улыбнулась сестренка. - Это дело. Заходи. – Алиса села в кресло у письменного стола и стала ковырять свою порцию кофейной ложечкой. - Скучно без тебя в школе… - Ну надо же… - в душе было приятно, конечно. - А как тебе в универе? - Да зашибись! - Завидую… - Лис, ты чего хотела-то? - Я знаю, кому отдам свою девственность! – Антон удивленно моргнул. - Что, новенький в классе? И вы коллективно решили ему отдаться? - Дурак! Я отдамся Стасу! - Какому Стасу? – Не сразу въехал брат. - Телохранителю! – Антон не выдержал и захохотал в голос. С ума сойти, что брат, что сестра, оба на телохранителях повернутые. - И что ты ржешь? – Отсмеявшись и вытерев рукавом толстовки выступившие от смеха слезы, ответил: - А она ему нужна? - Чего? – Не поняла Алиса. - Спрашиваю, девственность твоя ему нужна? Он уже согласился взять? – Алиса смутилась. - Нет. Он еще не знает. А разве не все парни этого хотят? - Не все. Я вот не хочу. - Потому что педик. - А я вот маме расскажу, как ты меня обзываешь. И не отпустят тебя завтра на день рождения, - обиделся Антоша. - Ну, Антошечка, миленький, прости, пожалуйста. Конечно, ты не педик. Ты гей. А Стас – натурал, значит, хочет! - Ну и дура же ты, прости господи. - Это еще почему, - теперь обиделась сестренка. - У него семья, не слышала, что ли? - И что? - Вот влезешь ты и разобьешь семью, ребенка без папы оставишь… - Да никуда я не полезу. Пересплю и все. Анька вон еще летом успела, ходит теперь гордая. И Танюха тоже. - Все-таки хорошо, что я гей! – Отозвался Антон. - Это еще почему? - Не надо с дурами такими всю жизнь возиться! - Сам дурак. Может, тогда твоему Олегу? – Проговорила задумчиво. - Нет, Олега не трогай! Он мой! - Да ладно. Он же натурал. - А вот и нет! - Врешь, - Алиса отставила пустую креманку и забралась на кровать к брату. - Честно. - И ты его хочешь. - Хочу! - А он? - И он, - сказал и сам поверил. - Повезло тебе… Ладно. Пойду еще подумаю тогда. Ты прав, ребенка без отца оставлять нельзя. А то Стас со мной переспит, влюбится еще, будет потом серенады под окнами петь. Не хочу. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Клеопатра Леонидовна, великая соблазнительница, - заперев за сестрой дверь, Антоша все-таки пофантазировал. Находиться в квартире не хотелось, позвонил друзьям, оказалось, по телевизору вечером матч Лиги чемпионов. Решили сходить в спорт-бар, посмотреть игру с пивом и сухариками на большом экране. Поразительно, наши даже победили. Олегу хотелось секса, очень хотелось. Обычно на таких мероприятиях крутится немало мальчиков, выискивающих себе актива. Олег, уже в одиночестве отпивая из высокого бокала пенный напиток, лениво обводил взглядом полный мужиков зал, решая, с кем проведет эту ночь. Вон у стойки стоит молодой и симпатичный, лет, наверное, двадцати. Паренек, словно почувствовав на себе взгляд, повернулся и уставился на мужчину. Олег поманил к себе, приглашая присесть рядом. - Привет, - томно протянул парень, садясь на свободный стул. - Привет, пива хочешь? - Давай. – Олег сделал заказ. – Я Виктор. - Олег, - мужчина задумчиво рассматривал симпатичного парня. Еще позавчера он бы на слюну изошел, а сегодня стало как-то все равно. И Олег понял, что ему хочется не просто секса, ему хочется секса с совершенно конкретным парнем, и этот парень не Виктор. - К тебе? - Извини, наверное, не сегодня. Голова что-то разболелась. - Уверен? Ты мне нравишься. - Ты мне тоже. Но не сегодня. – Парень разочарованно вздохнул. - Жаль, очень жаль. Тогда хоть телефон мой запиши. - А вот это с удовольствием. Диктуй. – Олег вбил в память мобильника номер, расплатился за пиво и, попрощавшись с грустно улыбнувшимся Виктором, пошел домой. Ему снился Антоша. Снились влажные пухлые губки на Олеговом члене, снилась нежная, чуть застенчивая улыбка, шелковая кожа, длинные ноги, обвивающие талию, всхлипы и стоны удовольствия. Мужчина проснулся, тяжело дыша, в паху ныло, лоб покрыт испариной. - Чертов пацан, - тихо выругался Олег, запуская руку в трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.