ID работы: 253984

Любовь по правилам и без

Слэш
NC-17
Завершён
2220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2220 Нравится 274 Отзывы 617 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Сестренка, ты, видно, совсем сбрендила. Новый год с родителями! - А что, давно пора мириться. Тебе не кажется? - Не кажется, - проворчал Антоша, ища поддержки у Олега. Не нашел. - Алиса права, чудо. Конфликт затянулся, у нас все хорошо, инцидент исчерпан, пора налаживать отношения с семьей… - Не знаю, не знаю… - Ну, Антошенька, ну пожалуйста, я вас со своим молодым человеком познакомлю. - Да? И ты хочешь, что ли? – взгляд в сторону Олега, тот кивнул. – Уговорили, черти языкатые… - Только в руках себя держите. Парень – натурал, надеюсь, что стопроцентный. Но глазки чур не строить. Хватит. И так одна голубизна кругом. – Антоша весело рассмеялся. - Ничего не могу обещать. - Антоша… - предупреждающе зашипела сестренка. - Алиса, не волнуйся, я от него ни на шаг не отойду. - Вот, хоть один адекватный в вашей безумной семейке. - Мы тебя тоже любим! - Сынок, ты все-таки приехал, - глаза матери горели счастьем, она бегом спустилась с лестницы, крепко обняла сына, потом Олега. – Мы очень рады, что вы вдвоем приехали. Проходите, располагайтесь, мы с Алисой уже почти на стол накрыли. Накрыли, конечно, громко сказано, скорее, просто руководили процессом, в этой семье было не принято собственноручно строгать салатики. Но атмосфера праздника была: посреди гостиной стояла огромная наряженная елка, в воздухе витал аромат мандаринов, дверные проемы украшали гирлянды и шары. - Ура, мальчишки приехали! – выбежала встречать Алиса, ритуал с обниманием повторился. – Проходите, я вас с Женей познакомлю, и еще у нас сегодня гости. - Кто? Не люблю сюрпризы… - Антоша, не будь занудой. Мой хороший друг со своим хорошим другом. – В голове Олега мелькнула догадка, но отмел ее как нереальную. А зря. Спустя полчаса раздался звонок в дверь, и в дом вошел счастливо улыбающийся Витя с не менее счастливым Сергеем. - С новым годом! - Проходите, скоро уже садиться будем. – Антон сначала напрягся при виде соперника, но потом, понаблюдав, расслабился. Тот был в надежных любящих руках, и на Олега смотрел без тоски и намеков. Хлопнула дверь на втором этаже, и на лестнице показался отец. Антон не мог сказать, что так уж рад его видеть, но и ставшей уже привычной злости тоже не было. Может, прав Олег? И пора уже все забыть и просто жить дальше. Ведь как бы то ни было, Леонид его отец, и ничто на свете не сможет этого изменить. И ведь он его любит. Отец задумчивым взглядом обвел гостей, Антон едва не рассмеялся в голос, оценив, какой у отца, наверное, шок, столько мужиков нетрадиционной ориентации под одной крышей, да еще и его собственной. Но, надо отдать отцу должное, он моментально взял себя в руки, превратившись в гостеприимного хозяина, крепко обнял сына, шепнув: - Пойдем, поговорим, - Олег ободряюще улыбнулся, иди-иди. - Сын… - Да? - Антоша, ты когда-нибудь простишь меня, сынок? – На отца было откровенно жалко смотреть, и Антон внезапно осознал, что простил, давно простил, оказывается, просто ждал первого шага, наверное. Он понял, что не сердится, совсем, более того, сердце затопила какая-то необъяснимая нежность к этому постаревшему и поседевшему, но такому родному и все же любимому человеку. - Да, пап. - Правда? - Я прощаю, - он подошел, обнял отца, поцеловал в сухую щеку. – Я люблю тебя. Глаза отца наполнились слезами. - Мальчик мой, слава богу, я так боялся, что навсегда тебя потерял, сынок. – Так и стояли, обнявшись. Антон посмотрел на часы. - Пап, двадцать минут осталось, пойдем ко всем. Олег присел на диван рядом с Витей. - Как ты? - У меня все хорошо, - ответил, улыбаясь. - Я очень рад, - на душе сразу стало легко и спокойно. - У меня выставка скоро открывается, представляешь! Я даже мечтать не смел. Приходите с Антоном, я буду вам очень рад. – Олег не мог не улыбнуться в ответ. - Мы придем. - Ну вот, - раздался любимый голос, - ни на минуту оставить нельзя, только отвернусь, он уже на диване с чужим мужиком обжимается. - И вовсе мы не обжимаемся, - рассмеялся Олег. – Антош, иди ко мне. – Парень плюхнулся мужчине на колени, обвил руками шею и смачно поцеловал в губы. Отец даже бровью не повел, видимо, тоже многое для себя решил, понял, что сын дороже предрассудков. - С новым годом! Праздник удался, это пьяно покачивающийся на лестнице Антоша мог заявить авторитетно. Олег, аккуратно придерживая свое нетвердо стоящее на ногах чудо, толкнул дверь в спальню и, не включая свет, уложил Антошу на кровать. - Я так тебя хочу… - Хочешь? Сладкий, я думал, ты спишь уже… - Не, где мой подарок? - Я же подарил уже, - растерялся Олег. - Не, лучший мой подарочек – это ты, - Олег лег рядом и прижал к себе податливое горячее тело. - А попка не болит? - Не, она привыкла, ей нравится. - Ну, раз нравится, - протянул Олег. – Не смею отказать. – И он стал покрывать любимого страстными поцелуями, чувствуя себя самым счастливым на свете. - Я люблю тебя, чудо. - И я тебя, Олежка… Я так тебя люблю… И больше ничто не имело значения в эту ночь. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.