ID работы: 2539841

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идиотское утро, идиотская комната, идиотская жизнь... да, я прирожденный оптимист. Где этот чертов телефон? Ах.. вот он, ну отлично, я проспал. Любой на моем месте уже бы наяривал круги в поисках одежды, но мне спешить некуда. Я завернулся в одеяло как в кокон, и попытался заснуть. К черту школу. Бессмысленнейшая трата времени, я по возможности пытаюсь туда вообще не ходить, разве что за дурью. Точно, подойду ко второй паре, мы с ребятами собирались после уроков к Питту наведаться, этого я пропустить не могу. Он снабжает нас всякой дрянью, а мы за это в случае какой-нибудь передряги за него впрягаемся. Работенка не пыльная, да и он хороший парень, сразу и не скажешь что мажор. Я слез с кровати, но из своего убежища вылазить не собираюсь. Подняв нижнюю часть одеялка,что бы не споткнуться, я попер вниз, на кухню, дабы поставить чайник и насладиться напитком богов, кофе. Но не долго я чувствовал себя греческим божеством, когда мне оставалось четыре ступеньки я запутался в ногах и отличненько так проехался своей прекрасной пятой точкой по этим деревянным исчадиям ада. Кто лох? Я лох. Даже не удивительно как-то. Поднявшись с пола я гордо откинул упавшую во время моего падения челку назад,стянул с себя этот злосчастный кусок ткани, и оставаясь в одних боксерах продефилировал к плите.Отличное начало для порнофильма,кстати. Не хватает только сексуального доставщика пиццы. Полуобнаженным передвигаться по квартире зимой крайне холодно, поэтому мне все-таки пришлось пойти и одеться. Затем снова спустившись вниз я пошел варить кофе. Дело не из легких должен вам сказать, тут главное знать меру, переваришь- невкусно, не доваришь- собственно тоже, поэтому я был очень сосредоточен. И все шло бы нормально, если бы не резкий звонок в дверь. Как истинный храбрец и победитель по жизни, я пересрал и вылил себе на промежность горячий кофе. Прыгая и матерясь я все-таки стащил с себя штаны. Тот урод у двери никак не унимался, времени искать другую одежду не было. И прикрывшись подушкой я пошел смотреть, кого на этот раз притащили к моему порогу адские гончие. Это был Джерард. Джерард - чертов- Уэй. Вот его я сейчас видеть хотел в самую последнюю очередь. Он мой друг, который постоянно подкалывает меня, и шлет пошленькие фразочки в мой адрес. Так что, думаю зрелище полуголого меня ему забудется не скоро. - Что тебе нужно, Уэй, я занят,- он осмотрел меня с ног до макушки, и хитренько ухмыльнулся. - Почему не в школе? Я тебя ждал. - не смотря на все мои возражения, гость вошел в квартиру и по-хозяйски развалился на диване.- А миленько у тебя тут. -Как ты вообще узнал где я живу?- мне действительно было это интересно. Джи встал, подошел ко мне и нежно провел тыльной стороной ладони по моей щеке, при этом у него был такой взгляд, всепоглащающий, я думал, что утону в его глазах. Оцепеневши, я чувствовал как краснею. Главное не подать виду, не показывать ему, что испугался. - А ты, принцесса, что ли против? - Нет, но мог хотя бы позвонить. - И испортить сюрприз? Хотя... ты готовился к моему приходу?- Уэй одним движением руки оставил меня без подушки, единственной вещи, прикрывающей мою наготу. - Что ты, мать тво...,- не успел я договорить, как Джерард заткнул меня поцелуем. Его язык творил просто потрясающие вещи. Интересно, а он когда-нибудь целовался с парнем или я первый? Хм... - Я вижу ты рад меня видеть,- кивком показывая на мою эрекцию. - Заткнись,- сказав это я повалил его на диван. Что-то мне кажется, в школу мы сегодня не пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.