ID работы: 2539901

Новогодний подарок.

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новогодний подарок.

Настройки текста

Зима 2014,утро нового года. Хосок открыв глаза от проступающего света сквозь шторы, медленно повернулся на бочок. Рядом лежал спящий Юнги.-Что он тут делает? Ах да, новый год...-пробормотал он. С пухлых и сочных губ Хёна текла милая слюна. Хосок протянул руку к нежным чуть красноватым губам Шуги, и вытер неловкую каплю. -Юнги…-Тихо и ласково произнес Хоби.-Юнги, сахарочек, просыпайся. -Я не сахарочек. –Отвернулся и пробубнил в подушку.-Иногда мне кажется, что ты любишь парней.-сонным голосом произнес Шуга. Хосок скорчил очередное лицо*в недоумении* и не сказав ни слова отправился в ванную. Юнги в то время отлеживался от похмелья в мягкой и теплой постельке как вдруг, из ванной раздался приглушенный, но четкий и громкий голос. -Хённим!-Прокричал Хоуп.-Ну что еще!-Ответил Шуга.-Ты не мог бы принести мне полотенце, я похоже оставил его на тумбочке возле кровати!-Шуга повернул голову на тумбочку и да, там было это чертово полотенце. Пролежав в кроватке «еще 5 минут(с)каждого смертного», Юнги встал с кровати, взял кипельно-белое полотенце и походкой черепашки всё таки дошел до ванной.*тук-тук* -Входи!-Тут Шугу вдруг одолел какой-то непонятный страх. Что за шутки ,подумал он,не может же быть такого, что я…-Нееет.-Смеющимся тоном пробормотал он. Надо войти и просто отдать это долбанное полотенце, подумал он. -Юнгия!-Прокричал раздраженный Хоби. -Ах ты засранец, да как ты смеешь подобным образом обращаться ко мне, я ведь старше тебя, чертов шутник!-Шуга и не заметил как в порыве, не сказала бы что гнева, но не приязни от подобного изречения из уст шутника, ворвался в ванную. Там стоял совершенно голый и мокрый Хосок ,он посмеивался над Хёном. Взяв Полотенце из рук Юнги, Хоуп подразнил его, высунув язык. Он обмотал свою нижнюю часть полотенцем и пошел в комнату(=.=).Юнги еще минуту стоял возле ванной в шоке от случившегося, сам того не ожидая от себя, он кинулся за Хоби…Но постойте, почему он вдруг остановился? О даа, он понял, что совершает ошибку. Он развернулся и приготовился идти на кухню опохмеляться после бурного праздника. -Юнги…-Тихим, спокойным и приятным голосом произнес Хоуп Шуге на ушко.-Он отскочил от испуга в сторону и впал в ступор. Хоби медленно начал к нему приближаться .-Х…Хо…Хоуп…Что…Что ты делаешь?-Дрожащим голосом произнес Юнги.-Хосок не отвечал и просто продолжа идти. Тут раздался звонок в телефоне у Шуги, это звонил Чонгук, видимо он оставил что-то у Хоупа и хотел попросить вернуть оставленную вещицу, а телефон Хоби наверняка был разряжен. Юнги бегло посмотрел на сотовый, лежавший на комоде позади Хоби, и сделал шаг, чтобы взять его, но Хосок преградил проход рукой и Шуга медленно остановился. Взор Хоупа был брошен куда-то в сторону кухни, а именно вперед. Он ухмыльнулся и повернул голову на Хёна. Тот смотрел на телефон не отрываясь широко раскрытыми глазами, видимо он понял во что влип. Навесь что творилось у него в голове, но одно я знаю точно, это были мысли неприличного содержания. –Хосок, это не смешно!-Прокричал ошеломленный непонятными действиями Хоби Юнги.-Но он по прежнему молчал и смотрел на него так, как парень обычно смотрит на девушку когда приходит то самое время, время стать еще ближе к своей половинке. Страстный и умопомрачительный взгляд Хоупа и коварная ухмылочка, не сходили с его лица. Тогда же Шуга попытался прорваться вперед, но Хоби резко ухватил его рукой и прижал к стенке. На хёне был одет серый длинный джемпер, который с одной стороны свисал так, что его плечо было слегка оголено, а снизу виднелись белые боксеры. Хоуп прикрыв глаза протянулся к шее Юнги, немного подышав ему на ушко он начал причмокивать ее. –Хённим, тебе нравится?-Спросил он.-Шуга закрыл глаза и Хоуп медленно начал касаться его губ. Тут Юнги забылся и пробормотал-да.-возбужденным и умиротворенным голосом. Хосок прервался, чтобы снять с Хёна кофту, после чего Хоуп попросил Хённима лечь на пол, но он дал понять, что не хочет быть снизу хотя бы потому, что он вроде как старше. Хоби лег на пол и тогда Юнги сел сверху. Он начал целовать Хосока в его нежные губы. Его рука так же тянулась к его возбужденному и большому пенису. Хён начал мастурбировать Хоби и тот закрыв глаза начал издавать приятные стоны. Он продолжал осыпать младшего поцелуями и начал плавно спускаться ниже, всё ниже и ниже. Его рот уже был занят другим делом. -Х…Хён…-Простонал Хоби. Шуга прибавил темп и Хоуп сжал простынь со всех сил от приближающегося салюта. Юнги, посмотрев на него властным взглядом и сказал - Хоупи, ты ведь первый полез, ну и как тебе теперь?- Младший продолжал стонать от нереально приятного чувства, и тут *БАХ!* он напрягся и кончил. Его невинное личико отображало чувственность, которая безумно завораживала и притягивала Шугу. Хён снова поднялся к малышу и легко коснулся его губ, затем лег рядом с другом и обнял его рукой.-Я предлагаю в следующий раз зайти чуть дальше.-Сказал Юнги.-С новым годом, хенним.-Хоби поцеловал его в губки, лег ему на грудь и уснул.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.