ID работы: 2539917

Всё совсем иначе...

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где же эта мерзкая девчонка?!-шипел сквозь зубы Леви идя быстрым шагом по коридору. Она словно сквозь землю провалилась! И главное никто её даже не видел. Последнее, что он помнит так это то, что дал задание написать кучу отчетов. Однако это было ещё ранним утром, а сейчас до отбоя пару часов. Капрал был сейчас очень зол, ведь ему же самому нужно будет потом с ними возиться и проверять всё. Ну, Аккерман, ты у меня получишь! Он ускорил свой шаг и по пути размышлял о том, как лучше наказать девицу. Ни в столовой, ни в своей комнате, ни у Эрена, ни в тренировочном зале…. Леви даже испугался от мысли, что она у Ханджи, которая явно решила провести над ней эксперимент. Как никак, но она ещё нужна была всему человечеству живой. -А ведь возможно…Ханджи ещё на днях заикалась, о каком- то осмотре Аккерман. С этой мыслью капрал направился в лабораторию. Без стука он ворвался внутрь и от неожиданности Зоэ, что то разбила. -Леви! Стучаться не учили?!- рассерженно вымолвила она, на что капрал ответил вопросом. -Где Аккерман, очкастая? -Мне самой интересно. Весь день спрашивала у всех, но никто не знает. –уже спокойно отвечала она. -Ясно.- бросил капрал в её сторону без эмоционально и тут же вышел из лаборатории хлопнув за собой дверью. Как же он устал бегать в поисках этой девицы. Но все было тщетно. Уже медленно перебирая ногами, он шёл на третий этаж к своему кабинету. Сейчас было очень тихо и все были в своих комнатах. Эхом раздавались его медленные шаги. Вскоре очутившись на третьем этаже он заметил то, что многие уже даже легли спать хоть до отбоя есть достаточно времени. Вокруг царила тьма. Однако в одной из комнат он увидел, как через щель в коридор пробирался свет от колышущегося огонька свечки. Любопытство взяло вверх. Он снова ускорил свой шаг и осторожно подошёл к двери, будто боясь спугнуть кого то. Он аккуратно приоткрыл дверь и был поражён. Весь стол быт забросан множеством листов бумаги, а сидя в кресле за ним мирно спала Микаса ,всё ещё держа в правой руке перьевую ручку. Перед ней стояла опустошённая чашка из под чая и та самая свечка, свет которой привёл его сюда. Казалось бы Леви сейчас наорал на Аккрман и дал бы, какое то ужасное задание и читал нотации, но вместо этого он совершенно спокойно подошёл к ней и вытащил из её руки предмет, который она явно уже прокляла. -Значит весь день строчила…

***

На часах уже одиннадцатый час. Ханджи решила занести Ирвину свой отчет о её любимых титанчиках. Как и Леви, она заметила свет исходящий из той самой комнаты. Она с непониманием подошла к ней и заглянула внутрь. Она была очень поражена увиденной ею картине. Капрал ,которого все знают, как сурового военачальника, сидел на коленях рядом с диваном на котором сладко спала Микаса посапывая во сне. Взгляд Леви был направлен на белоснежное лицо девушки. Он давно подметил её прекрасные пышные черные ресницы. Её нежно розовые губки… -Какая же ты красивая, Аккерман…-прошептал он. Его рука гладила её черные, как воронье перо волосы, а вторая поддерживала его голову. Тем временем Ханджи решила удалиться. То, что она видела сейчас, привело её в ещё больший шок, чем тогда, когда этот самый человек ворвался неожиданно в её лабораторию. Однако капрал сразу заметил присутствие Зоэ. Он вздохнул с облегчением, когда та ушла и поддался вперёд к губам девушки. Совсем легкий и еле ощутимый поцелуй заставил температуру подняться во всём теле. Взглянув на часы он ещё раз погладил Микасу по «фарфоровой» щеке и не спеша направился к выходу. Тем временем свеча уже почти догорела. Придерживая рукой дверь он ещё раз окинул Аккерман взглядом и прошептал: -Спокойной ночи… Прикрыв бесшумно дверь он вдруг услышал, как оттуда донесся ответ: -И вам, капрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.