ID работы: 2539924

Мы сделаем это

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сделаем это, когда человечеству будет дана передышка от гигантов, нещадно пожирающих, разрывающих на части людей. Когда мы сможем отстроить разрушенные дома, когда мы сможем облегчённо выдохнуть и быть уверенными в том, что завтрашний день для нас будет не последним. Мы сделаем это, когда вы плюнете в лицо своей гордости и глупым моральным устоям, мешающим вам спокойно жить. Я же вижу, вы бы хотели это сделать. Когда вы перестанете говорить это глупое «Джагер, не прикасайся, Джагер, отойди, Джагер, держи дистанцию». ДжагерДжагерДжагер. Хочется держать всё в строжайшем секрете за пятьюдесятью замками? Всем кажется, что у вас чертовски тяжёлый взгляд, который заставляет повиноваться и под которым чувствуешь себя последним куском собачьего дерьма. Всем кажется. Но не мне. В отличие от рта, говорящего мне все эти фразы, ваши глаза говорят совершенно другое. Мы сделаем это, когда вы перестанете нравиться Ханджи, и когда она наконец-то поймёт, что стоит перестать лезть к человеку, которого раздражает твоё присутствие. Мы сделаем это, когда Ирвин перестанет постоянно говорить вам о том, что в светлом будущем у вас будет прекрасная семья с любящей женой. Когда он перестанет делать паршивые намёки про наши «странные, неправильные» отношения к друг другу. Когда перестанет называть это глупостью. Неправильные. Неправильно лезть в чужую жизнь — вот что действительно неправильно. Мы сделаем это, когда Микаса отпустит меня и не будет мешать принимать самостоятельные решения. Когда Армин перестанет трещать про «мою детскую влюблённость», то называя её таковой, то тем, что я путаю это с уважением к старшему по званию. Мы сделаем это, когда вы поверите в искренность моих чувств. Сможете переступить через себя и забыться. Мы сделаем это, когда я спокойно смогу прикоснуться к вашей руке, поцеловать вас в губы, когда вы не будете корчить эти свои тупые гримасы отвращения. Когда я спокойно смогу находиться рядом. Мы сделаем это, когда в отношении секса забудете слово «грязно». Грязный — это пол после того, как по нему прошёлся легион, направляясь позавтракать. Мы сделаем это, когда вы будете готовы. Мы сделаем это, когда вы по-настоящему влюбитесь в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.