ID работы: 2540010

Немного другой

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Извращенка.

Настройки текста
- Саске!... Саске подойди сюда!... Блин! – Сакура уже глотку надорвала, пока звала брюнета, который даже не торопился. Ему вновь стало интересно - придет она, или нет. Харуно не выдержала и вскочила с дивана; с бешенной скоростью она оказалась на кухне и схватила Учиху за руку. Тот даже не оказывал сопротивления, а только усмехался « Пришла. Оказывается, Сакуру можно вывести из себя. Это очень забавно, и что же она скажет?». Девушка усадила Саске на диван и стала тыкать пальцем в экран телевизора. « Что ей нужно?». - Да, да. Я рад твоему открытию, честно сказать – ты молодец! – Сакура совершенно понятия не имела о том, что за бред несет парень. Она остановилась и захлопала длинными ресницами. – Если что, то на телевизоре переключать каналы можно, представляешь! Сам об этом недавно узнал. – он усмехнулся и наблюдал за переменой эмоций на светлом лице розоволосой. Сакура спрыгнула с дивана и с вызовом посмотрела в черные глаза Учихи. - Это не смешно! Идиот! В экран посмотри! Там тебя показывают и говорят, что живой мертвец по городу бродит! Ха! А ты еще говорил, что я сумашедшая. – Саске посмотрел в экран телевизора. И правда, в новостях говорили о нем. « Какого черта. Похоже, что скрываться уже нет смысла. Нужно выйти в свет.» Он вмиг стал серьезным, а взгляд его похолодел, что по спине Сакуры толпой пробежали мурашки. Девушка внимательно посмотрела на Саске, пытаясь понять причину столь резкой перемены во взгляде; она села напротив него на пол и положила свои ладони на его колени. Брюнет вздрогнул, он даже не заметил ее действий. Сакура улыбнулась ему и, взяв его руку, поднесла к своей щеке. Бывший дух заворожено наблюдал за ней. Рукой он ощутил тепло ее тела, мягкость ее кожи. Ему показалось, что перед ним на коленях сидит самое доброе существо – ангел, спустившийся с неба по его душу. В глазах девушки отражалось лишь желание помочь. Неизвестно, сколько по времени они так просидели, смотря друг другу в глаза. Первой прервала зрительный контакт Сакура: она опустила голову и прижала его ладонь к себе еще плотнее, чтобы ему передалось ее тепло, которое чувствовала Харуно, которое разжигало ее изнутри. Эту сцену прервал телефонный звонок. Сакура встала и пошла за телефоном, а Саске так и остался сидеть на месте. « Что сейчас было? Что-то странное, приятное. Как ей это удается? Как ей удается так действовать на меня?... И главное, мне это нравится. Что происходит?.... Нужно освежиться – пойду приму душ». Сакура не разбирала слов подруги, а голове вертелся его взгляд и все, что произошло минуту назад. Она сама не ожидала таких действий от себя. - Эй! Сакура! Ты меня слышишь?! – разорвался телефон от громкого, немного писклявого голоса Ино. - Да. Что ты там говорила? – розоволосая села на стул и начала процедуру « просверли в потолке дырку взглядом». - Смотрю телевизор, а там говорят о том красавчике. Ну, которого вроде убили недавно. Ты представляешь! Он оказывается живой! Или это его двойник. Какая-то странная история, ты так не думаешь? - Ага – машинально ответила Сакура. Но когда до нее дошел смысл слов, сказанных подругой, девушка свалилась со стула – А-а-ай! – на крик в комнату вбежал Саске. Сакура ползала по полу в поисках телефона, а заметив Учиху, заставила и его ползать по полу. Он подал ей телефон. Сакура, увидя его, резко отвернулась и крикнула – Выйди, или оденься нормально! – парень хмыкнул и ушел обратно в душ, ведь благодаря Сакуре он вылез весь в пене и с полотенцем на бедрах. Розоволосая была того же цвета что и вареный рак. Она приложила ладонь ко лбу, а телефон к уху. - Что это за вопли! Сакура, что у тебя произошло?! - Упала. Что ты сказала?! О том парне?! - Думаю, что это двойник. Было бы забавно, если он все же восстал из мертвых. – Ино засмеялась, а Сакура покрылась мурашками. « Это плохо… А если заставить всех думать, что это и правда двойник! Это идея! Но понравится ли она Саске?» - Ладно, Ино, мне идти надо. Я потом позвоню – Сакура выключила телефон и побрела в сторону ванны. Постучав в дверь, отошла в сторону. Дверь открылась, Харуно зашла внутрь и сразу же закрыла глаза. – Э-э-эм, Саске, ты не мог бы поторопиться? – сказала красная девушка. Сакуре казалось, что она сейчас сгорит. Ах, конечно, кто бы ни сгорел, если за шторкой стоит обнаженный красавчик и натирает свое тело гелем для душа. Сакура представила эту картину и мигом вылетела из душа. Саске только посмотрел ей вслед, улыбнулся и продолжил мыться. « Ох! Боже мой! Зачем я вообще зашла туда? Так быстро. Стучит сердце. Ух! Я точно не выдержу второго раза. Ах! Это было прекрасно! Как только кровь из носа не пошла?» Розоволосая сидела около двери, когда та открылась, и вышел Саске в одном полотенце. Сакура встала на ноги и отвернулась в другую сторону, лишь бы не видеть красоту мужского тела позади. « Неужели она стесняется? Надо же, что-то новенькое. Сакура, Сакура. И как тебе не стыдно. Хм.» - Эх… Вот как мне с тобой жить, маленькая извращенка! - Я, то извращенка?! – проговорила девушка, стоя спиной к Саске. – А сам-то не лучше! Извращенец! – она побежала в комнату и захлопнула дверь. « Черт! Все же пошла!» Из ее носа катилась струйка алой крови. « Как стыдно! Бли-и-и-н! Чертов Саске! Чертово его супер сексуальное тело! А-а-а-а-а!» А Учиха стоял у ее двери и усмехался « Хм. Неожиданно. Похоже, что она никогда не видела мужского тела. Что ж, Сакура, посмотрим что из этого выйдет.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.