ID работы: 2540142

Albus Severus Potter история продолжакется

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 «Русалки»

Настройки текста
Примечания:

Албус Поттер

<b>(Продолжеие истории)

<b> Глава1 Русалки Вот , Ал(Албус Северус Поттер) уже на лодке с Роуз и Робертом .Они       подошли к краю замка которого отлично реставрировали после 2й чародейской войны. В сумерке холодноватой сентябрьской ночи первоклашки осторожно пробирались через белой отсвечке луны на озере . Мальчик сзади Ала холодно ухнул и указал на правую горизонт озера, и все немедленно повернулись туда. Увидев существо сидящей на огромном камне над озерой Ал сразу же вспомнил слова брата-Джеймса который учился во втором курсе.Он все время дразнил и пугал своего братеца. “ Знаеш эй Ал!Что ты в школе первым встретиш? Кровавую пикси ! ” или “В седьмом этаже лежит твоя холодная,слизьная смерть! ”. Но славо богу эго мама избавлала его от страха сказав что это просто чуж. Окрестности замка уже были очень темного цвета, но все же ребята которые были в одной лодке с Алом, и сам он первым поняли что это такое–Русалка. Русалки—уродливые обитаели черного озера с которыми отцу Альбуса Поттера пришлось сражатся в четвертом кусе, во время Турнира Трех Волшебников.Ал их видел в старой книжке папы–«Волшебные существа и их место обитание» для первого курса.      

Существо смотрела на них как буто на иноплонетянина. –Эх, не бойтесь..ээт..Они всегда так – бутто детей не видели!Хорошо что на какуюто лодку не залезли как в прошлом году!,–сказал лесничий Хагрид (который был так близок к отцу Альбуса) увидев толи удевленные, толи испуганные взгляды ребят.И он первый раз привез Гарри к Тисовой улице ,семейству Дутслей.. –Что?—воскликнула девочка сзади,двигаясь подальше от края лодки.—Залезли на..на ло..... —Лодку!Ну....да!Но времена Альбуса Дамблдора эти твари и не довали о себе знать новичкам и никто не видал их! Великий был человек,Дамблдор!Вот умер–началась и суета!Единственный волшебник кого уважал и боялся весь мир магов и магических сушеств был ОН! После некоторой тешины он вспомнил что говорил о русалках и начал. —....в смысле они не опасны когда их не дразниш ,но настолько уродливы аш сердце колотится! Ээ..но если их ээ..перед глазом на глаз видеть это уже....,неуспел он закончить фразу... —УЖАС!,заорал рыжый маленкий маг(волшебник). —Довольно много я вам проговори.Сказвлаже я вам,не бойтесь!,–надоедливо фыркнул от тревожных восклицаний и уханий лесничий,–Вот добралис наконецто! Вылезайте!Пир вот вот начнеься, задержались уж много иза этих ээ.. Русалок! Покинув лодок, компания окозалос перед огромной дверю небольшой лодочной хижины. Окресносьти двухкомнатного помешения окружаны сыростью, а атмосфера влажнее дождливого,Лондоского климата!стены повешаны монжествами лодок и ...... В центре двух комнот узкая тропинка для хождения одного человека,а по двум сторонам вместо бетона протекает вода для лодок.В данном случае эта комната подходит к атракцыону в парке–первая лодка набирает двух или трех людей и начинает путь к озере или предостпвляет пассажиров к замку.А следем за ней приходит другая... Пока другие подходили в строй,Роуз стала осматривать замка с низу до самой вершины.А потом неожиданно о чемто вспомнила. —Ал!–,позвала она своего кузена. А тот тихонько хихикал над Скорпиусом Малфоем, который наступил на грязь возле хижины. —Ал! Альбус Поттер!–,повторила она,–Нет но он не слышет! проворчала Рози сердито на мальчика. Тот сразу повернулся после резкого толчка с зади.Эта была его кузенша. В нетерпеливой состоянии. Вид был у нее как и у ее мамы. —Что тебе?-,сказал он на ответ. Но уже было поздно, строй собрался, а Роуз стояла задом к нему.Хоть и небыло видно ее лица,Албус явно чуствовал что его сестра не отказалась бы дать второго удара. Так они прошли через выход и потопали по лестнице в верх.Миновав малый тунель очутилис в дворе перед огромным парадным входом...

***

SCREENWRITES
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.