ID работы: 2540154

Здравствуй снова

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй снова, моя маленькая. Какая ты очаровательная! Иди, иди. Ты будешь учиться… в Миатору. С такой мордашкой — только в Миатору.       Зовут тебя… допустим, Аой Нагиса, и давай твои родители уедут за границу, чтобы нам ничего не мешало… У меня большие планы на тебя, каваюшка.       Ну вот, убежала… Счастливого пути. Осваивайся в этом мире. Когда-нибудь он станет твоим.       Что-то увлеклась я ручной работой в начале семестра. Но надоедает же ежегодная штамповка одинаковых первоклашек! Это винтики. Всего лишь винтики. Надо же кому-то учиться в этих школах, в самом деле… А Нагиса, Хикари — тут халтурить нельзя, без них не завертится мир, все расползется, скучно будет… Сложновато им, конечно, французский с нуля начинать, когда все остальные его уже четвертый год учат. Ну ничего, программа у нас для видимости. Главное-то — любовь! Пробовала я запускать штучных с первого класса — ломаются, бедные. Тоскуют постоянно или вообще умирают… Ну ничего, реинкарнация — великое дело. Была Каори — стала Нагиса, ха-ха. Запускаем сразу в четвертый, к шестому должна дозреть.       А все-таки отчего они ломаются? Может, школа давит?.. Да нет, быть не может. Я постаралась, чтобы всем было уютно и хорошо. В кафе такие вкусные пирожные, что никто и не думает выходить за Внешнюю Границу. И учебой, опять-таки, не загружены… Переживания? Да, это я замешиваю знатно. Что-что, а скучать они у меня не умеют. Даже с пуговицей общие темы найдут… Так в чем же дело?..       Ладно, не хочу думать о таких глупостях. Все они смертны, в конце концов… Лучше посмотрю, как там живут мои штучные.       Вот Амане нарезает круги на своей кобыле. Ну-ка, о чем ты думаешь? Соревнования, соревнования… что, неужели правда так весело? Спасибо. Сны у меня действительно получаются очень яркие. Скоро снова поедешь в грузовике спать на Внешнюю Границу Астрейи. А спикодевочки будут верещать, верещать!.. Что, замучили девочки? Ну потерпи уж, надо же винтикам по чему-то фанатеть. Книжек они не читают, героев брать неоткуда. И нечего делать несчастное личико, я тебя для этой роли и слепила.       А вот Миюки, бедняжка. Стоит у окна и напряженно переживает. Что, не хочешь замуж? Так сильно не хочешь? Ну и не выйдешь, не бойся. Откуда ты вообще взяла, что помолвлена? Я в тебя такой информации не закладывала, даже по приколу. Ты же в жизни мужчин не видела. Телевизора у нас нет, ни в одной книге ты изображения мужчины не найдешь… Вот прочесть о них можно, это да. Но и только. Глупые, да вы, играя мужчин в театре, даже грудь не бинтуете!.. Эх, скучно с тобой, мужененавистница несчастная. Даже не улыбнешься никогда.       Хикари, простая как трусы. При одном взгляде на это ангельское личико без признаков интеллекта мне как-то тоскливо становится. Перестаралась, однозначно. Это не человек, это ходячий кавай. Хорошо, что с ней повсюду Яя, а то так и не перешла бы в четвертый.       Устала я от них за сегодня. Пойду в Ле Рим играться в бирюльки. Не очень-то удобно быть воплощенной, зато пообщаться с ними можно. Повсюду, как воплощусь, за мной хвостиком бегают две дурочки, а недавно третья прилепилась — она у меня когда-то неудачно получилась, аутистка придурошная. Ну что ж, ошибка природы. Природы… А, ааааааа!!! Солнце, садись!.. Фуу. Чуть не забыла, и так постоянно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.