ID работы: 2540162

Мои химические стрекозы

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный летний день был в самом разгаре. Ровная гладь озера отражала ясно-синее небо, на котором не виднелось ни одного облака. Над водой рядом с камышом ловко летали стрекозы, пугая мошек, которые жили среди прибрежных растений. Фрэнк сидел на наполовину высохшем листе камыша, пытаясь высмотреть среди стаи стрекоз подходящую для спаривания самку. Большинство его сородичей уже спаривались, а некоторые дамы успели отложить яйца. Фрэнк не был особым любителем ежегодного процесса размножения, но отставать от других ему не хотелось, да и вообще он стал замечать, что спариваться ему хочеться только ради удовольствия. Фрэнк почувствовал, как лист, на котором он сидел, слегка опустился вниз. В следующий момент он увидел своего друга - Джерард приземлился рядом с Фрэнком и, видимо, тоже пытался найти себе подружку. - Их так много и все заняты, - Джерард встрепетнул своими тонкими и невероятно красивыми крыльями, которые Фрэнк так любил разглядывать. - В прошлом году появилось слишком много самцов. - Ты считаешь, что на нас может не хватить? - Такое не исключено, - Фрэнки прикоснулся лапкой крыла Джи. - Но я хочу потрахаться в этом году хоть с одной! - Джерард вновь зашевелил крыльями, ведь Фрэнку это очень нравилось. - Так трахни меня... Всем на нас всё равно наплевать. А меня уже эти самки заебали, - Фрэнк легко поводил хвостом из стороны в сторону, как бы приглашая друга. Друг, похоже, был не против и, быстро приподнявшись, сел на Фрэнка. Джерард изогнулся, косаясь концом хвостика полового органа Фрэнки, и коснулся его спины своими прекрасными и нежными крыльями. Фрэнк же тонко простонал, прогибаясь навстречу ласкам Джи. Джерард неуверенно толкнулся, но почувствовав, что друг не сопротивляется, стал делать это более уверенно и резче. - Ох, блять! Это намного круче, чем... - Фрэнк не мог прододжить фразу из-за собственного стона. Воздух был теплым, почти прохладным, но Джерарду и Фрэнку было понастоящему жарко. Джи стонал не хуже Фрэнка, буквально втрахивая его в этот ебаный лист камыша. Подул не сильный ветер, Джерард сильно толкнулся, из-за чего Фрэнк соскользнул с гладкой поверхности листа. Он не особо соображал, однако смог задержаться в воздухе до того момента, как Джи подхватил его и не вернул на прежднее место. - Вернись, я не закончил! - горячо прошептал Джерард и вновь вошел в Фрэнка. Тот чуть не задохнулся своим стоном, таким же страстным и пошлым, как то, чем они сейчас занимались. Джи с коротким криком кончил, размазывая свою теплую сперму по хвосту Фрэнка, затем достиг оргазма и сам Фрэнк. Джерард лениво слез с друга, отряхивая свои тонкие крылья, Фрэнк же прододжил сидеть на том же месте, полностью расслабившись. - Думаю, в следующем году у нас не возникнет проблемы с поиском партнёра, - сказал Фрэнк, чистя свой хвостик от спермы друга. - Полностью согласен с тобой, - Джерард взлетел и завис над листом камыша. - Пойду поищу, что поесть. - Слови и мне кого-нибудь. Солнечный летний день был в самом разгаре. Стайка стрекоз суетилась около зарослей камышей, каждый из этой стайки пытался найти себе партнёра для спаривания. Но, видимо, никто не обращал внимания, кто с кем спаривался и поэтому о не совсем традиционном сексе на листе камыша не знал никто, помимо Джи и Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.