ID работы: 2540195

Небоскрёбы Нью-Йорка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась я от того, что услышала мелодию будильника своего iPhone'a. Честно, эта мелодия мне уже надоела. А, да, меня зовут Аманда, Аманда Харрис. Я самый обычный подросток шестнадцати лет, живу в Кеннетте Скуэе, штат Пенсильвания. В нашем городе проживает всего 6.000 человек, даже самый обычный турист для нас огромная редкость. Но вы не думайте, что я живу прямо в таком ужасном захолустье, наш город очень уютный, в нем даже есть один Starbucks! Мы были вынуждены переехать т.к. папе выдалась возможность открыть свой ресторан на центральной улице, а до этого мы жили в Чикаго. Чикаго конечно прекрасен, а Кеннетт я просто обожаю, но моя душа, сердце и плоть преданы Нью-Йорку. Я люблю в нем все! Поэтому, я думаю лучше не начинать разговор на эту тему, потому что вы уснете, пока будете слушать. Почему я это все рассказываю? Весь прикол в том, что это все мамин психолог. Папа все время проводит на кухне, я в школе и с друзьями, все ее подруги остались в Чикаго и из-за этого она видите ли почувствовала себе одинокой, и как ей показалось единственный выход из такой "сложной" ситуации оказался психолог. Это мужчина 35-ти лет, довольно симпатичный, я думаю, что мама иногда на него заглядывается, но держит себя в руках. Он посоветовал не только мне, но и ей завести свой блог на tumblr и для начала рассказать о себе, а затем писать посты о каждом дне. Я знаю, что вы подумали, но я вовсе не сумасшедшая. Пишу я это для того, чтобы мама на меня не наорала, она сказала, что потом придет и прочтет, а если ей понравится, то даст мне двадцатку. Вы бы отказались? Поэтому, пользуясь случаем, передаю тебе, мам, привет. А мне пора в школу. Выключив свой компьютер, я побрела в ванную. С домом, в котором я живу мне повезло. Моя прекрасная комната соединена с моей личной ванной. Умывшись, я стала искать, что надеть. Взяла все как обычно - джинсы, не примечательную кофту и кеды. Схватила свой рюкзак, распустила волосы, нанесла туш и пошла вниз. С комнатой мне повезло, а со стилем и навыком макияжа - нет. Папа ночевал сегодня на работе, а мама уехала на 2-х часовую распродажу в ikea, поэтому оставалось только позвонить кому-нибудь из друзей. Пролистав свой список контактов, я поняла, что мне даже некому позвонить. Подруги у меня есть, но они так, просто подруги. Значит придётся идти пешком т.к. эти ужасные "желтые" автобусы я просто не переношу. По дороге я слушаю Lana del Rey и листаю ленту в Instagram. Первым уроком у меня была литература, а я уже опаздывала. Я вошла в класс через минуту после звонка. - Извините, мистер Дуглас. - Ничего, Аманда, садись. Открываем страницу номер 125 и продолжаем изучать Шекспира. Я люблю литературу, но частенько на ней засыпаю т.к. иногда становится уж очень скучно. Прозвенел звонок. Я вышла из класса. - Мэнди, - окликнула меня моя подруга Сара, она одна из моих 3-х подруг, с которыми я часто общаюсь. - О, привет! - Слушай, не хочешь сегодня после школы сходить в Starbucks? - Да, да, с радостью. Как раз сделаем там вместе уроки. - Отлично, тогда давай в 4 там встретимся. - Хорошо. До встречи. За оставшиеся 5 уроков я еще не разу не встретила своих подруг, что очень не понятно, с Эшли у нас общая социология, но её не было. Странно, может заболели. Когда прозвенел последний звонок на часах было 3. Я пошла домой, слушая те же самые песни Ланы. Я открыла дверь ключом, который был спрятан под коврик т.к. свои я забыла. - Мам, я дома. - Наконец-то, а то я уже заждалась. Хотела у тебя спросить, не хочешь ли ты сходить со мной завтра к Эндрю? - Эндрю? - Моему психологу. - А, хорошо, да, ладно, хорошо, - сказала я как-то странно. - Окей. Да, кстати, твоя обещанная двадцатка, - сказала мама и протянула мне Бэна Франклина. - Вау, ха-ха, как раз потрачу в Старбаксе. Поднявшись наверх и причесавшись, я взяла ключи, кошелек, сумку с уроками и пошла на место встречи. Дойдя за 15 минут, я зашла в кофейню, заказала американо и села за столик, стоящий в центре зала. На часах было 4:13. "Ничего, наверное на автобус опоздала", - подумала я и принялась ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.