ID работы: 2540320

У беременных свои причуды

Гет
PG-13
Завершён
559
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 24 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты мне не сказала? — вопрос сорвался с губ парня прежде, чем он успел подумать. — Прости, я испугалась. — девушка склонила голову набок, признавая свою вину. — Чего именно ты испугалась? — Гидеон недоумённо посмотрел на свою возлюбленную. — Не знаю. — Гвендолин неловко пожала плечами, всё еще не веря, что её маленькую тайну раскрыли. — Наверное, мне просто было страшно представить твою реакцию. А вдруг ты не любишь детей? — Но можно же было не скрывать от меня свою беременность? — парень был несколько удивлён. — Мне нужно было время, чтобы осознать тот факт, что я скоро стану матерью. — Гвендолин не спеша опустилась на диван, накрывая рукой пока ещё плоский живот, внутри которого уже таилась большая жизнь.       Гидеон опустился перед девушкой на колени, накрывая её руки своими. — Прости меня, я немного взорвался. — молодой человек говорил тихо, боясь нарушить расслабляющую тишину, витающую в воздухе. — Ничего. — Гвендолин улыбнулась уголками губ. — А откуда ты узнал про мою беременность? — Рафаэль сказал. Он, в свою очередь, узнал это от Лесли. — Увижу — убью обоих. — Гвендолин говорила с нотками обиды в голосе, но в глубине души была благодарна своей, иногда излишне болтливой, подруге. Сама она вряд ли смогла рассказать Гидеону о своём интересном положении. Побоялась бы. — Я не позволю тебе этого сделать. Нашему ребенку нужны здоровые крёстные родители. — и дабы не слушать возражений, парень, подхватив девушку на руки, понёс её в спальню, затыкая рот нежным поцелуем.       Как только влюблённые поднялись на второй этаж, из шкафа вылезли Лесли и Рафаэль. Первая самодовольно изрекла: — Я же сказала, что буду крёстной матерью малышей. — Малышей? Разве детей у моего братца будет двое? — младший брат Гидеона удивлённо выпучил глаза. — Ты думаешь, я рассказываю тебе всё и всегда? У женщин, милый мой, должны быть секреты. Запомни это. — лучшая подруга путешественницы во времени тряхнула копной густых волос. — Идём. Не хочу стать свидетельницей бурной любви наших кроликов. — девушка осторожно начала идти в сторону выхода. — Зачем мы вообще приходили? — У беременных свои причуды. У нас, если тебе интересно, папаша, тоже будет двойня.Похоже, плодовитость — у вас семейное. — и Лесли гордо удалилась, оставляя шокированного парня стоять с открытым ртом.       Интересная, однако, намечается жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.