ID работы: 2540338

Одним прекрасным летним днем...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, в один прекрасный день София, так же именуемая Систро проснулась, и как по обычаю пошла играть в Симс 3. Конечно же ее любовь к животным проявилась и в Симс. Создав всех людишек, она принялась за лошадь. Там-то все и началось... Досоздавав лошадь, как бы то нибыло странно Лошадь выпрыгнула с экрана ноутбука, разбив его. -Ты что наделал?!-заругалась София. -Я — она. - ответила Лошадь. -Ты что наделала?! -Я — он! -Так что же ты наделал?! Лошадь долго молчал, а потом тупо дал Систро 1000 рублей, сказав, чтобы она купила себе новый ноут. К сожелению ноутбуков за 1000 не было, поэтому Лошадь дала Соне еще 20 касарей. Софыч конечно купила ноут и отправилась домой подключать его. На удивление она оказалась очень умной! После этого она решала погулять с Лошадью. На улице Систро и Лошадь встретили того мальчика, которого она любила, ну, и немножко покраснела. Тем же временем, пацан не смущаясь спокойно подошел к ним и сказал: -Давай встречаться. -Давай. - на свое удивление ответила Соня. -Дура, я не тебе говорю! А Лошаде! Лошадь — не дура, конечно согласилась. А Софк на всех наорала, и они пошли к ней домой. И зажили они хорошо долго и красиво. Не, не конец. Потом у Сони сломался унитаз. Лошадь и Влад (новый парень Лошади) дали Софке горшок. Сломалось окно — заклеили изолентой. Кончилась туалетная бумага — дали раскраску. Потом Соне надоело сидеть дома и она решила сходить до своей сестры — Кейт. Систро жила в Реже, а Кейт в ЕКБ, поэтому Софке пришлось идти до Катиного города 70 км. А по дороге они бросили Влада и встретили симпотичную Лошадку. Они дошли до дома Кейтрины, зашли сквозь двери в подъезд, и постучались к ней в квартиру, но никто не открывал. Так они стучались долго-долго, а потом выломали-выбили дверь. Быстро прибежала Карина и начала ругаться: -Вы что сделали?! Я дома одна с Демоном тусуюсь! -С кем? - спросил Лошадь. -Это ее младшая сестра, ей 3 года. - ответила Соня. -Давайте решать, кто где спит! - предложила Лошадка. В итоге Лошадь и Лашадка улеглись на кровать родителей Кетрин, Соня в детскую кроватку Тони (маленького демона), а Тоню положили на кровать Кати, ну, а недовольная Катя осталась спать на диване. На утро они обнаружили, что Тоня попой провалилась в унитаз. Они писекакали на нее, а она смеялась, смывали — хохотала. Потом пришел Милиционер и стал всех ругать: -А че у Вас дверки нету? -Так мы ее выбили. - ответила Принцесс Софи. -А че рибенак в унитазе? -Мы не знаем. Потом дядя Милиционер сломал унитаз и достал Тоню, а Лошадь и Лашадка пошли ее мыть. Потом им поставил дверь, идеально подходила и была розовой. Кетрин завозмущалась: -Мне не нравится! Другую дверь! Потом им вставили другую дверь. Она была фиолетовой, но маленькой, поэтому выпадывала. Кетри это не устроило: -Другууую! Поставили им розовую выпадывающую дверь. Катя начала возмущаться, но Милиционер стукнул ее палкой и ушел. У Кетрик заболела голова, и она потеряла сознание. Дверь у них выпадывала, поэтому ее приходилось постоянно ставить на место. Кетринко очнулась и тут Лошадь начала сверлить ей зубы, Катря стала сопротивляться, но он ударил ее по бедной ее головушке, и она опять вырубилась. С тех пор Катя ходила с дырявыми зубами. -Чет ни так... - сказала Соня и проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.