ID работы: 2540389

Десятый круг Ада

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мужчина уловил только тихое, вырывающееся из груди резкими толчками дыхание женщины, истекающей кровью на белоснежной когда-то постели. Ее расслабленные руки безвольно раскинули на одеяле, которое приобрело страшно-розовый цвет. Он смотрел на ее искаженное безмолвным страданием лицо и поймал себя на мысли, что сам сотрясается в беззвучных рыданиях. Кровь не прекращала литься из ее обезображенных ног, а жизнь стремительно покидала женщину. - Эльза, - Он даже не надеялся, что женщина услышит Она и не слышала, только немного повернула голову на звуки знакомого голоса и приоткрыла затуманенные болью глаза. - Эльза, я вытащу тебя, - продолжал мужчина, словно успокаивая этими словами самого себя, словно пытаясь убедиться, что теперь она точно навечно будет с ним. За его спиной злобно усмехнулся кто-то из "верных" зрителей Эльзы Марс. Они по-прежнему не покидали кровавую комнату, наблюдали как женщина задыхается от пронизывающей насквозь боли. Они чувствовали расплывающуюся по телу эйфорию от чужой боли. Люди, чьи души отвратительный комок грязи. Солдат втянул в легкие побольше воздуха. Заботливые неожиданно родные руки подхватили Эльзу. С ним к женщине пришло спасение, но вместе со спасением она шагнула в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.