ID работы: 2540403

Я же обещал, что затискаю тебя

Слэш
G
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. На часах почти половина одиннадцатого. Вьюга вовсю разбушевалась и даже не планировала затихать. Во всём особняке был выключен свет, за исключением пары комнат. В первой из них уже который час копошился Пруссия, во второй Россия разбирал бумаги. Некоторое время спустя вторая комната погрузилась во тьму, и Иван со свечой в руке отправился к теперь единственному источнику света – комнате Гилберта.      Прусс же уже два часа, не вставая с пола, строил карточный замок. Строение получалось великолепным: три крыла, по пять этажей в каждом. Гилберту оставалось поставить лишь две карты для завершения своего творения. Он сосредоточился, напрягся и задержал дыхание. И вот всего пара миллиметров отделяла его от долгожданной победы, как вдруг…     - Гилберт, ты спать не собираешься? – открыв дверь в комнату, спросил Иван. От такой неожиданности Пруссия вздрогнул и задел соседнюю карту. Она упала, потянув за собой вторую карту, вторая, в свою очередь, задела следующую и так продолжалось пока весь замок не был разрушен. От прекрасного строения остались лишь руины. Байльшмидт застонал: два часа кропотливой работы впустую. Пруссия впервые был спокоен и сосредоточен так долго, а теперь все напрасно. Этот русский опять всё испортил. Ярость закипала в крови Гилберта:      - Ах, ты – дурень! Как ты посмел мешать мне?! – пруссу было без разницы Россия перед ним или сам Бог, его злость не знала границ.      - Вижу, спать ты не собираешься, - улыбаясь, ответил Ваня.      - Жить надоело?! Я ж тебя на куски порву! Заживо закопаю! – продолжал атаковал альбинос – Буду пытать тебя всеми возможными способами! Сожгу! – кипя от ненависти, угрожал прусс, тыкая пальцем в грудь Брагинского.      Этот шквал оскорблений сыпался ещё минуты три.      - Я тебя уничтожу!      - А я тебя затискаю, - вдруг выдал Россия со своей невинной улыбкой.      - Что? – не ожидав такого ответа Пруссия резко переменился в лице.      - Говорю же, затискаю, - так же улыбаясь, сказал Иван и потянул руки к Гилу.      Байльшмидт тут же вскочил и побежал куда глаза глядят, крича:      - Я тебе ещё отомщу! Запомни мои слова!      Россия будто пропускал всё мимо ушей и бежал за ним вприпрыжку, растянув лыбу на пол лица.      Пруссия остановился. Бежать некуда – тупик.      - Что же делать? Чёрт! Чёртов Россия!        Тем временем Иван уже стоял за спиной прусса готовый нападать, словно хищник. Буквально через мгновение Гилберт лежал на спине, а Россия сидел на нём сверху, все также невинно улыбаясь и снимая перчатки. Прусс хмурился и пытался выбраться, но тщетно.      Иван нагнулся к Пруссии, провёл ладонью по его щеке и нежно шепнул на ухо:      - Я же обещал, что затискаю тебя, а обещания я всегда сдерживаю, - прусс, заливаясь краской, замер и зажмурился, он приготовился к худшему.      Стоны и хохот стояли в доме ещё долго, не давая никому уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.