ID работы: 2540411

Как я встретила ее.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все время вспоминаю, когда встретила её. Если мне не изменяет память, то это был конец августа. Последняя неделя лета... А ведь скоро опять учеба, поэтому лучше насладиться последними деньками. Но нет! В это время я сидела дома, уткнувшись в монитор своего ноутбука. Слово гулять и я - две несовместимые вещи. — А как же твои друзья? Вдруг они обидятся! — наверное, такой вопрос вы хотите мне задать. У меня мало друзей, они пишут лишь тогда, когда им скучно или нужна помощь. Поэтому я предпочла дружбу играм. Да-да, вы не ослышались, играм. Помню, как я любила играть в одну, на ваш взгляд, простую и детскую игру. Это была какая-то танцевальная игра. Нажимаешь стрелки, пробел и твой персонаж выполняет различные танцевальные движения. Скучно, правда? Но будь в этой игре только это, то я давно бы послала её прямиком в корзину. Это онлайн игра! А значит, тут играют живые люди! — Капитан очевидность, блин! — состроив умную мордочку, сказали бы вы мне. Ну вот благодаря этому он-лайну у меня появилось достаточно много друзей, с которыми я общаюсь или же переписываюсь. Но у каждого знакомства своя история. Ну, что? Готовы дети? Вернемся к тому дивному летнему вечеру, когда я разлеглась на диване и пялилась в монитор. Никого из моих виртуальных друзей не было. Ну конечно! Какой идиот, проиграет все оставшиеся выходные?! Естественно я, собственной персоной. Мои пальчики перебирают стрелки сначала правая, левая, правая... Вообщем, вскоре мне это надоело и я решила зайти в чат. Ох, и не зря. К моему убогому персонажу подошла девушка более высокого уровня. Ой, я помню, как боялась персонажей с большим уровнем.. Вот только не надо тут! Кто знает какие люди прячутся за невинными персонажами: могут унизить, высмеять... Я уже хотела была выключить этот Чертов ноутбук, как увидела сообщение, адресованное моему персонажу. — Привет, почему одна? — мне было ужасно интересно: с чего бы это она написала мне? Я была в смятении, не знала, что ответить, но спустя время дала ей ответ! Хех. — Привет, никого нет в сети. Да и у меня друзей мало... — Понимаю. Может давай познакомимся? Честно говоря, я была в шоке. Я вспомнила эту девушку и её выходки в игре. Но через время я поняла какая трусиха и написала. Прошел час, а то и два... Мы были знакомы, как старые лучшие друзья, ей богу!! Так проходили дни. Мы общались, нам было весело, хотя иногда она могла меня просто оставить одну. Но я же понимаю, что я её не единственный друг. Вот пролетел месяц и тут я перестала замечать ее в игре, даже в социальной сети.. Мне стало тоскливо, что больше ее не смогу увидеть.. Вот прошел целый год, а ее нету. Эту игру уже закрыли, но остался еще китайский сервер. Я так прилипла к игре, что сразу же скачала.. Кто бы сомневался! Поиграв две недели, я заметила одну особу. Мы познакомились, стали общаться, не подозревая, что были знакомы. Так прошло еще два дня, на следущий произошел такой случай, что мы узнали наши ники из русской версии этой игры. Оказывается персонаж Даши взломали, а на страницу она не заходила, так как забыла пароль. Я была на седьмом небе от счастья. Встретить ту, с которой не общалась целый год... Не описать словами это чувство радости... Я хочу вам всем сказать этим рассказом лишь одно. Если человек пропал, не забывайте его, потому что есть большой шанс, что этот человечек появится в вашей жизни. И то, что друзья могут быть не только в реальной жизни, но и в виртуальной. Они тоже могут тебя поддержать, успокоить, пообщаться и поднять настроение. Цените своих друзей и не забывайте их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.