ID работы: 2540546

Конец истории

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и подошла к концу кровопролитная война, Война добра и зла, времен и поколений. И отложить уж в сторону перо давно пора, Но рано ставить точки там, где запятые. Осталось еще несколько пустых страниц Для долгожданной завершающей главы, Для описания судьбы тех юных лиц, Что общий мирный путь для всех нашли. Прошедший одиночества и ненависти ад, Он все преграды одолел и стал героем. И становился тверже лишь солено-синий взгляд, Впитавший в себя солнечных лучей тепло живое. А черный ястреб, молодой и одинокий, Вернул себе свободы долгожданной крылья вновь. И несмотря на этот мир, холодный и жестокий, Он смог смыть с воспоминаний праха кровь. А маленькая девочка, что раньше так была слаба, Теперь могла встать рядом с теми, кто когда-то Отдали на хранение ей часть самих себя, Отметив на странице точку невозврата. И несмотря на то, что белый хладный пепел Окутал маревом забвения уже остывшие тела, Тоску по мертвым воинам разбавил детский лепет, Наполненный улыбками и искрами тепла. Наполненный дыханием ветра новый день Уже зажегся впереди янтарным светом, Преобразив иллюзию надежд и веры тень В правдивые легендарные сюжеты. И засияла вновь на золотистом небосводе Звезда мечты, предвестник нового утра. Стрелки часов судьбы застыли на восходе И больше не изменят направления никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.