ID работы: 2540553

Болезненное

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Куда деваться, если мысли не дают покоя? Если они становятся настолько реальными, что прорываются в жизнь? Кажется, я начинаю сходить с ума. Но я рада своему сумасшествию. Иногда я вижу отражение ее глаз в мутной воде чуть тронутых морозом луж. Чаще - в витринах магазинов, стоящую среди покупателей внутри, когда я прохожу мимо. Но, оборачиваясь, всегда нахожу лишь пустое место. Порой я замечаю очертания ее лица, отраженные в стеклах очков собеседника. Мимолетное касание прошлого, легкое дуновение ветра по коже. Она всегда стоит за моим левым плечом, словно ангел. Моя маленькая светлая девочка... Но стоит моргнуть, и видение испаряется. В тот момент я уже не могу говорить: из глубины меня поднимается крик, зарождаясь где-то в районе солнечного сплетения. Я бы отдала голос лишь за возможность видеть ее чуть дольше, нежно обводить взглядом родные черты. Хрупкие руки и плечи, острый подбородок и глубокие светлые глаза, будто покрытые инеем. Почему ты не отпускаешь меня, моя маленькая девочка? Почему не даешь забыться? Почему я просто не могу все закончить, каждый раз вспоминая слова обещания? Боюсь немого укора в глазах, которые забыть не в силах, которые дороже всего? Или...боюсь больше не увидеть этих глаз? Никогда. И во мне ломается что-то стократно, на множество осколков, когда кто-то ступает на неокрепший лед. По гладкой поверхности идут трещины, а я зажмуриваюсь и чувствую ноющую боль в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.