ID работы: 2540570

Бело-красный снег

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 97 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я носитель красного дракона Иссей! И моя мечта.....забрать девственность президента, а так же облапать всех девушек школы. Однако...у кого же грудь больше хм...у Акено или у президента. -Напарник не хочу прерывать тебя. Но на нас все смотрят. Я опомнился и..О ЧЁРТ! НЕУЖЕЛИ Я СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ?!вот дурак. -Иссей э ты в впорядке нет да, да нет, нет нет да или да да нет? Ммм?- спросил учитель Ндя наш учитель ещё тот баран. -Всё хорошо. Просто что-то эмм в глазах помутнело вот и ляпнул хрень какую то -Хмм...у ладно. Итак дети результаты контрольной! Сразу предупреждаю в классе есть и дауны, которые написали на два. О точнее даун! Хёдо Иссей поздравляю! Даун номер один бейби даун номер один! Ненавижу этого козла! Да что б у него денег на марихуану не было! Сволочь! Два да ещё и написал"даун номер один". Ну всё я его сейчас урою! Сверх....о звонок. Домой! К Ассии! К президенту! Я пулей вылетел из класса и направился домой. Ну как направился, скорее ракетой полетел. Вот я у дома распахнул дверь ногой -Я ПРИПЁРСЯ! -Иссей-сан!- в прихожую влетела Ассия в..в..одном передники?! Ах не жизнь, а сказка. -Привет Ассия. -Иссей-сан как я вам? -Шикарно! -Ой но что вы! Я приготовила обед, скорее пойдёмте есть, а то остынет! А я везунчик. Прийдя на кухню я уведел.. -Пппрезидент? На столе сидела голая Риас Гремори -Ой Иссей! Ты уже пришёл, а я смотрела эм какое бельё мне лучше выбрать. -Бельё? А можно я вам помогу?! Нет ну реально такая возможность -Конечно Иссей ты можешь даже помочь мне одеться. -Нет Риас-сама давайте я вам помогу! Я в журналах читала про это! Цвет, фасон я знаю! -Ой Ассия конечно если знаешь, то пожалуйста помоги. -Хорошо. Неееет! Такой был шанс. Зачем Ассия?!ЗАЧЕЕЕМ?! я поел и пошёл гулять. Направился я в парк. Этот парк находился у озера большого и прозрачного. И вот я пришёл. сел у края воды и начал думать не о чём, как вдруг. -Какая встреча. Красный дракон Хёдо Иссей. Я повернул голову в сторону голоса и увидел ВАЛИ? Он стоял у дерева скрестив руки. Его глаза смотрели на меня. Такие красивые, голубые как безоблачное голубое небо. Серебристые волосы развиваются на ветру. Какой же он красивый. СТОП! О чем я думаю?! Ну уж явно не о сиськах президента! Нельзя молчать -Что ты здесь делаешь? -Гуляю разве не видно Хм надо уходить. Неизвестно что придёт ему в голову. Я встал и хотел уйти. Вали это заметил и начал надвигаться на меня. Я прибавил шагу, но КАК? Я был прижат к земле лицом вниз. -Куда же ты? Он развернул меня к себе лицом. -Подальше от тебя! -Хм не получиться. Он приблизился к моим губам как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.