ID работы: 2540587

Фильм

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
Даша сидела на диване и смотрела фильм "Темный мир". Она досмотрела до момента, где Марина стала превращаться в ведьму, как до ее плеча дотронулась чья-то теплая рука. -Могу отвлечь?- сказал голос за спиной. Чья-то теплая рука коснулась ее плеча. Даша дернулась -Брысь, не мешай мне!- огрызнулась она. Рик нахмурился -Зрение испортишь. -Я сказала, не мешай! Тогда Рик сел рядом с девушкой. Он был настойчив. И знал, что присутствие любого человека, когда она смотрит фильм, ей мешало. Поэтому Даша быстро сдалась и поставила фильм на паузу. -Что-то хотел?- она сдерживала злость. -Да,- он кивнул с полу-улыбкой,- Пригласить тебя на свидание. Злость девушки быстро испарилась. Она была удивлена и немного смущена, ее никогда не приглашали на свидания. К тому же, Рик- ее воображение, как он мог до этого додуматься? Она точно не хотела этого. Однако, деваться было некуда. -Ну и куда же?- ее голос дрогнул, взгляд уставился в пол -Хороший вопрос. Туда, куда захочешь. Можно тут остаться и досмотреть фильм вместе, а можно пойти в кино. Ну или в другое место. -Ты- это я. Ты, по-идее, должен знать все обо мне, разве не так? -Во мне проявляется личность.- он усмехнулся. -Тогда...- она задумалась,- Давай все-таки останемся тут? Я хочу досмотреть. Рик кивнул и подвинулся к Даше чуть ближе. Девушка включила фильм. Долго он не продержался. Ему стало скучно. Парень перекинул руку через ее плечо, тем самым прижав к себе. Даше стало неудобно. В плане того, что ее смутили еще сильнее. Поняв это, Рик не растерялся. Он коснулся губами ее шеи, параллельно с этим переместив руку на ее талию. -Ри-и-и-к,- протянула она,- Перестань.- она слегка поморщилась. Хоть она и была смущена, чувство гордости ее не покинуло. -Перестать что?- рука залезла под футболку. Тут Даша не выдержала и влепила ему смачную пощечину -Идиот!- выкрикнула она, поправляя футболку. Рик усмехнулся и встал с дивана -Прости. Как будешь готова,- он взглянул на нее слишком пошло, как будто она сидела на диване совершенно голая,- приходи в мою комнату. Парень ушел, оставив Дашу смущенной. После такого спокойно смотреть фильм она не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.