ID работы: 2540628

Одна незабываемая ночь...

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спят парни порознь,в разных комнатах.Но между ними всегда "прощупывались" некие отношения.Порой братья при встрече целовали друг друга в щёчку,часто дома обсуждали интимные вопросы,которые мучали младшего. Но этот вечер был особенным.Даже незабываемым.Однако повод для близости парней всплыл внезапно... Саске явился пьяным.По вечер.После проведённого вечера с сенсеем.Забавно,не правда ли? -Господи,святой Джирайя,ты выпил?Что же ты такой счастливый?Не отымел ли тебя сенсей случаем? -Закрой рот,Итачи,мне что,нельзя слегка выпить?Тренер меня не поимел,так что можешь не волноваться~ Младшенький с улыбкой снял обувь и ввалился в комнату к Итачи. -Э,проваливай. Старший явно был недоволен таким поведением,но Саске уже прицепился к постели брата. Итачи такой подход явно не понравился.Стоит перейти к описанию старшего:Начнём с того,что тот собирался в душ,поэтому на теле парня находилось только полотенце,которое держалось на бёдрах.Волосы старшего были распущены.Оголённый торс был некой "случайной" приманкой для Саске.Ох,парень был невероятно красив. Кубики пресса,голая грудь,всё это пленило младшенького,поэтому,непосредственно,Саске не собирался,так сказать,"уматываться". -Ммм,у моего братишки отличная фигура~ -Закрой рот,малой.Ведёшь себя,как шлюха. Презрительно зашипел Итачи. -А может ты мне его сам закроешь? Засмеялся Саске и встал с кровати,направляясь к брату.Старший не стал отталкивать братишку,решив сегодня устроить себе выходной и развлечься с маленьким. -Тебе нравиться?Хочешь потрогать? Близость братьев пугала старшего,а вдруг он нанесёт тому психологическую травму?Хотя,об этом думать было глупо.Но разум потихоньку отключался. -Да...~ Томно выдохнул младший,осторожно дотрагиваясь до кубиков. Моментально появилась тяжесть в паху.Парней тянуло друг к другу,невероятно тянуло. Итачи решительно толкнул брата на кровать и навис сверху. -Ну что,малой,хочешь покувыркаться? Саске лишь кивнул и растерянно посмотрел на Итачи.Тот в свою очередь усмехнулся. -Не волнуйся,я нежно~ Успокаивающе пропел старший.Саске будто почувствовал похотливые мысли,поэтому попытался слабо протестовать.Но у него это мало получалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.