ID работы: 254064

Все до единого

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Амелии опять не спится. - Доктор, я хочу, чтобы ты назвал имена своих старых спутников. Мне очень интересно! - Понд, в кроватку! - Я от тебя не отстану! - Рори!!! - Что вам? - Забирай свою жену, она мне работать мешает. - Я просто хочу узнать имена твоих бывших спутников. - Мне тоже интересно! Давай, Доктор, говори! - Ладно, ладно! Всех, всех? - Всех до единого! - Сьюзен Форман - моя внучка. - Твоя внучка? - Амелия, если хочешь слушать, молчи! Барбара Райт и Ян Честертон - её школьные учителя. Как больно вспоминать, зачем я только согласился на это! Это как пытка! Мне больно даже называть их имена. И это только начало! Тогда я был грозен и суров. Я похитил их. Но со временем они все, все мои спутники переделали меня. Научили жить лучше. Дальше будет хуже! Воспоминания нахлынут! Все встречи и расставания! - Вики Паллистер, Стивен Тейлор, Катарина, Сара Кингдом. Боль, невыносимая душевная боль! Все эти дни, чудесные дни. Их не вернуть. Я больше никогда не увижу их, хотел бы, но не могу, не могу вернуться в прошлое. Слишком стыдно перед ними! Ведь перед всеми я виноват! Слишком много воспоминаний! Не могу сдержать слёз! Надо успокоиться, а то Эми не отстанет! - Додо Чаплет, Полли и Бен Джексон. Больно! Не могу! Так грустно, но почему? Все вспоминают прошлое с улыбкой на лице, а я. Старый, старый Доктор! Одинокий бродяга! Всегда уходят, а я остаюсь один! Они разбивают мне сердце! А самое тяжёло ещё впереди! - Джейми МакКриммон, Виктория Ватерфилд, Зоэ Хериот, Бригадир Летбридж-Стюарт. Бригадир Летбридж-Стюарт недавно умер. Он ждал меня, а я не прилетел. Был слишком занят спасением своей жизни. Слишком тяжело воспринимать смерть спутников. Пытаешься не показывать виду, чтобы не беспокоили, но в это время, что твориться в душе! И когда остаешься один, всё вылетает наружу! - Лиз Шо, Джо Грант, Сара Джейн Смит. О Сара Джейн Смит, я встречал тебя совсем недавно и Джо Грант. Сара Джейн, ты слишком много ждала. А когда я вернулся, ты приняла правильное решение - остаться. Сара Джейн Смит спасает планету от нашествий инопланетян с чердака, это потрясающе! Джо Грант путешествует по миру, ищет приключений! Вы нашли своё счастье, как бы вы мне не говорили, что вам меня не хватает, вам всё равно лучше без меня! - Сержант Бентон, Капитан Майк Ятс, Гарри Салливан, Лила, K-9 - собака робот. K-9 я подарил Саре Джейн, ему там хорошо. Он помогает им, защищает. Для Сары Джей он значит многое, наверное как память обо мне. Как я помню, первую модель я отдал Лиле - дикарки, которая влюбилась в галлифрейца. - Романа. Она тоже повелительница времени. Она наверное со всеми погибла на Галлифрее. Больно! Романа! Она меня понимала! Сейчас её нет! Нет моего народа! Я во всём виноват! Я! - Адрик, Нисса, Тиган Джованка. Адрик погиб. Врезался на корабле в Землю. Я не мог ничего сделать. Слёзы, просьбы, мольбы Ниссы и Тиган. Забыть это невозможно! Самый худший день в моей жизни! - Вислор Турлоу, Камелион, Пери Браун, Мэлани Буш, Эйс. Чем быстрее я их перечислю, тем быстрее кончиться эта пытка! - Грейс Холловей. Я любил её. Она помогла мне! Не бросила одного! Она отказалась путешествовать со мной. Это не для неё. Она предложила мне остаться, но я не могу оставаться, я должен жить дальше, путешествовать! Эти дни были великолепны, несмотря на Мастера! - Адам Митчел. Я путешествовал с ним один раз. Было не очень хорошо. Не буду погружать вас в подробности. Капитан Джек Харкнесс. От него не избавиться! Может вы его встретите когда-нибудь. Ведь всё возможно! Роуз Тайлер, Донна Ноубл. Роуз Тайлер - защитница Земли! Она счастлива там с Джоном! Я в этом уверен. Bad Wolf. Донна Ноубл - самая важная женщина во вселенной! Мне пришлось стереть ей память, иначе она умерла бы. Мне будет не хватать её очень сильно! - Марта Джонс и Микки Смит. Муж и жена. Астрид Пет, Леди Кристина де Суза, Дженни - моя дочь. Астрид Пет отдала свою жизнь, чтобы спасти планету, чтобы спасти меня, чтобы спасти всех. Леди Кристина де Суза, я не взял её с собой, а она хотела. Мы были с ней отличной командой! Дженни умерла во имя меня. Она укрыла меня от пули. Зачем? Я ведь просто бы регенерировал, а она не смогла! Слишком печальный конец! - Всё? - Да, теперь, Понды, в кроватку! - Спокойной ночи! - Спокойной ночи! Амелия Понд и Рори Уильямс, теперь точно всё. Все до единого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.