ID работы: 2540647

Маленькое чудо

Слэш
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Юнхён слишком добрый и ласковый. И эти светлые качества каждый раз требуют выхода наружу. Он хочет помогать, хочет поддерживать и хочет любить… Но больше всего он хочет стать добрым волшебником для одного «маленького мальчика». Юнхён прекрасно понимает все чувства Чану, потому что сам прошёл через это. Чертовски трудно присоединяться к людям, которые, кажется, прошли уже и огонь, и воду. Юнхён хочет быть другом для Чану, чтобы тот чувствовал меньше неловкости в разговорах, чтобы перестал бояться Биая и показал всем, какой же он на самом деле. Чон Чану – талантливый ребёнок, что оказался волею судьбы в их группе. Знали ли другие мемберы, что именно этот паренёк, робко переступивший порог тренировочной комнаты, тоже станет частью их семьи? Юнхёну порой кажется, что он знал это с самого первого растерянного взгляда и чуть напряжённого знакомства. Но теперь всё позади, они будут идти одной дорогой и вместе будут завоевывать сердца. Чану быстро всему учится, поэтому проблем быть не должно… Но проблема всё-таки есть. С каждой минутой, проведённой наедине с новичком, Сон ощущает, как бешено стучит его сердце. И это не то волнение или страх, испытываемый на ежемесячных проверках или шоу на выживания. Нет, это что-то другое. Это приятное чувство и совершенно не болезненное. И каждое тихое «хён», произнесённое этим ребёнком, огненным цунами проносится по телу старшего. Чану чувствует, что Юнхён уделяет ему много внимания. Парень это ценит и уважает мембера ещё больше. Хотя порой у него закрадываются мысли, что это банальная жалость. Тот взгляд при первой встрече, мол, «вы здесь всё равно надолго не задержитесь» до сих пор хранится в сердце макнэ. - Чану-я, - Юнхён улыбается чертовски мило, тут же располагая к себе любого. – Ты сегодня отлично выступил, - старший хлопает парня по спине. – Всё хорошо, ты теперь с нами… - Хён, - макнэ резко разворачивается лицом к Сону, - знаешь, у тебя такие красивые глаза. - Что? – Юнхён хлопает ресницами и тут же отворачивается, смущаясь от услышанного. - Твои глаза… они… - Чану не находит слов и утыкается лбом в чужое плечо. – Просто спасибо, хён… за всё. - Так говоришь, будто прощаешься со мной, - усмехается Юнхён и скидывает голову младшего с себя. – У нас ещё куча работы, так что раскисать я тебе не позволю! В этот момент Чану чувствует настоящее волшебство, о котором он мог только мечтать. Юнхён же чувствует себя волшебником, подарившим пусть маленькое, но всё же чудо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.