ID работы: 2540651

Измена

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
-Ты такой сильный и красивый...- ворковала блондинка с весьма пышными формами и голубыми,наивными глазками, лежа в кровати с высоким и стройным парнем с черными волосами и зелеными прядями,- Я бы с тобой провела целую вечность...- она гладила его по волосам одной рукой, а другой обнимала. -Я бы тоже...- прошептал он, зарываясь носом в ее светлые локоны. Парочка лежала на кровати в большой комнате. Рик пригласил "давнюю подругу", как он сказал Даше, в гости. Конечно, та не знала, что "давняя подруга"- бывшая Рика, и как оказалось, их чувства друг к другу еще не остыли. Девушку звали Кристина. Эти двое знали друг друга со школы. Кристина, в те времена Крис, была принцессой класса, так как королевой была ее мама- классный руководитель. Еще с детства Крис привыкла, что все всегда достается ей: игрушки, деньги, мальчики... Особенно мальчики. Она разбивала сердца и отбивала парней у своих одноклассниц. Но однажды пришел новенький. Классе в восьмом. У него было необычное для России имя- Рик Фликерман. Оказалось, что он прибыл из Америки, хотя сказал, что родился в Германии. Уже тогда он показался Крис не таким как все, и она подумала, что это шанс- охмурить новенького и стать его... правой рукой. Ведь спустя год обучения в российской школе было видно, что спокойно ему не сидится. Каждый день была новая выходка. И с этими выходками он все больше притягивал Кристину. В 10 классе они официально считались парой. С виду это выглядело так, будто злой и хищный волк полюбил маленькую и миловидную овечку. И ведь никто из девушек-одноклассниц не отрицал, что Стекольникова (фамилия Кристины)- овца. Прошло много лет. Многие сразу после школы устроились на работу. Именно тогда произошел разрыв волка и овечки. Крис приревновала его к Даше. Да, как раз к той Даше, с которой он, по-идее, встречается сейчас. Они поругались и расстались. И вот, сейчас они снова встретились. Спустя 5 лет. Гуляли в парке и встретились. Рик пригласил Кристину на чай. Весьма плавно чай перешел в секс, не правда ли? -Не хочешь бросить Дашу? Ты же понимаешь, что со мной тебе будет лучше... -Понимаю, но... Меня к ней тянет, что ли? Я не знаю, как объяснить это чувство, но я люблю вас обеих. Кристина вздохнула. Даша шла домой в весьма хорошем расположении духа. Она нашла парные футболки с надписью "Придурковатые" и принтом енота с сигаретой, что ее весьма позабавило. Представляя, как Рик будет напяливать на себя свой подарок, Даша зашла домой. Дома должен был быть только Рик, ибо время, установленное на Дашин отгул, истекло. Открыла дверь, зашла в прихожую.. Расположение комнат у Даши дома было такое, что из коридора было прямо видно зал, в том числе и диван в ней. Первое, что увидела Даша у себя дома - свой диван. А на нем - полуголый Рик, удовлетворяющий какую-то белокурую девицу. Слава богу, начиная с поясницы, их тела были прикрыты одеялом. Но это не утешало Дашу. - Рик, привет...- немного ошарашенно осматривала Даха охающую красотку и шокированного Рика. На лице того было написано, что визит девушки его не обрадовал и очень удивил. Чтобы осознать все, Даше понадобилось около шести секунд. И то, осознала она только то, что девица на диване - та самая знакомая Рика. И ее голый вид никак не должен вписываться в окраины Дашиной квартиры. - Давай, расскажи мне, что я все не так поняла!- с улыбкой выкрикнула девушка. Глаза ее покрыла пелена слез, улыбка примерзла к губам и не давала разреветься прямо на месте. Парень не отрываясь молча глядел на девушку, но видно было, что хотел он сказать очень многое. Но ведь мы все понимаем, что в таком положении оправдываться бесполезно? В воздухе, насыщенном вздохами и тревогой, повисла напряженная тишина. Где-то за окном уже садилось солнце. Его блики скользили по стеклу и отражались на подоконнике. Девушка рванула на кухню. Почему это происходит именно с ней? Почему именно ее парень связался с какой-то шалавой? Почему?! Даша почти сошла с ума. Она взяла нож. Неужели это единственный выход? Конечно, нет, но другое ей не приходило в голову. Девушка сжала нож по-крепче и пошла к парочке. Ушла, зараза. Она ушла, а Рик остался. Ну ничего, ему достанется в двойне, значит. -Д-даш?..- он в испуге смотрел на нее. -Что?- она подняла на него взгляд. С виду, пустой. -С тобой... С тобой все в порядке? -Конечно, Рик.- она попыталась улыбнуться, но выходил только оскал. -Прости меня, пожалуйста! Я.. Я не знаю, что на меня нашло! -Я знаю,- она стала приближаться,- Просто ты захотел разнообразия, да? Ничего, я тебя прощу.- она села на кровать. -Правда?- он не верил. -Правда, Рик, правда...- она отбросила нож,- Иди сюда.- Даша похлопала по кровати, призывая парня сесть рядом. Он повиновался. -Спасибо.- он улыбнулся и обнял девушку. -Не за что.- она улыбнулась и прижалась к нему. Вдруг, он почувствовал что-то в животе. Что-то острое, то, что приносило боль. Даша достала запасной нож и винзила его в Рика. -Ты же...- из его рта сочилась кровь. -Что? Простила? Нет, я притворилась. Так, как и ты притворялся, что любил меня. Она повалила парня на пол и вынула нож. Жизненно-важные органы не были повреждены, поэтому парень все еще жил. Чем она и воспользовалась. Девушка все пронизывала и пронизывала тело Рика ножом. Кровь уже давно испачкала не только футболку парня, но и девушки. Испачкано было все: от одежды до всего пола. А Даша все не останавливалась. Месть за измену страшна! Рик уже давно умер, а она продолжала издеваться над телом. Проткнула глаза горящими спичками, вырезала улыбку на его щеках, подражая Джеффу-убийце, вырезала почти все органы, оставив только сердце. Уж чего-чего, а сердце у него должно быть. Хотя, раз он изменил ей, то пусть вообще без органов будет. Сердце тоже вырезала. Под конец она решилась выжечь внутри тела все, что осталось. Через рот трупа влила спирт и подожгла. Горело все, вся комната. Спирт расплескался. Но ей было все равно. Девушка сбежала. И вряд ли ее кто-нибудь поймает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.