ID работы: 2540663

К чему приводят ссоры.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После ссоры с Гарри и Роном, Геормиона сама пыталась найти крестражи. Найти своих друзей. Но ее попытки были тщетны. Как ни пыталась девушка, но ничего найти не смогла, ни единой зацепки.       Однажды, убегая от пожирателя смерти, Гермионе пришлось трансгрессировать. Место она выбрала необычное. Лес, который когда-то видела в книге. Да, это странно для Гермионы. Выбрать место, в котором никогда не бывал.       Была ночь. Тихо. Даже очень. Гермиона поежившись, вытащила свою палочку, чтобы всегда быть на готове. - Люмос, - на конце палочки зажегся огонек.       Пройдя немного вперед, Гермиона оказалась на поляне. Двадцать четыре невысоких выступа стояли полукругом. Неподалеку было небольшое построение. "Хм, не припомню, чтобы что-то об этом говорилось в учебнике." Подойдя ближе, девушка увидела оружие. МНОГО ОРУЖИЯ. Разных видов и размеров. Взяв, что-то похожее на огромный ножик, Гермиона поспешила убраться с этой поляны.       Зайдя в лес, она услышала шорохи со стороны кустов. - Нокс, - прошептала Гренджер, и палочка потухла. Девушка вовремя спряталась за деревом, так как из кустов вылетела незнакомка.       Она хромала и шаталась. Упав на землю, она не проронила ни звука.       Гермиона посмотрела на девушку, и заметила, что та спит...наверное. У девушки были курчавые темные волосы и оливковая кожа. Она красивая, если не обращать внимание на вздутые руки, шею и шеки. Левая рука, была выгнута под необычным углом. Приоткрыв ее глаза- темно-серые глаза - и потрогав шею, Гермиона убедилась, что девушка жива. Осмотрев ее получше, Гренджер заметила лук и колчан со стрелами. К ткани на руке была приколота брошь, какая-то птичка.       "Что мне с тобой делать?" - подумала Гермиона. - "Эх. Ладно." Воздвигнув вокруг себя и девушки щит, Гермиона принялась лечить. - Так, сначала рука..., - перевернув девушку на спину, Гренджер приблизила свою палочку к вывернутой руке и произнесла заклинание. - Эпискеи, - из палочки вылился свет и окружил руку. Сама по себе, скорее всего, благодаря заклинанию, рука приподнялась, вывернулась, как нужно, и легла на живот девушки. - Хорошо, давай посмотрим, что можно сделать с этими волдырями... Вулнера санентур, - волдыри уменьшились.       Услышав небольшое шуршание со стороны деревьев, Гермиона подняла голову и увидела девочку лет одиннадцати-двенадцати, темная кожа, темные волосы. Она прыгала по веткам деревьев на большой высоте не боясь, - "Обезьянка", - все врямя оглядываясь по сторонам. Может кого ищет, может кого-то боится. - Твоя подруга? Сейчас посмотрим...       Убрав щит и спрятавшись, но держа палочку на готове, Гермиона ждала, когда эта девочка заметит человека на земле. Наконец, малышка заметила. Гермиона прочла удивление и радость на ее лице. Подойдя ближе к телу, "обезьянка" прощупала пульс на запястье. Улыбка озарила лицо маленькой девочки. Но не смотря на то, что она маленькая и хрупкая на первый взгляд, она подхватила девушку с земли за руки, и начала тащить. Гермиона шла следом. Дотащив девушку, малышка убежала, но через мгновние уже вернулась с пучком травы. Что-то сделав с ним, она приложила зеленую кашицу к волдырям.       "Ну. Я здесь больше не нужна. Удачи." Гермиона на последок взглянула на них и трансгрессировала из этого странного и загадочного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.