ID работы: 2540680

Обретенное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искушенный желанием демон, вонзил свои клыки в эту нежную, молочную кожу юноши и окрасил ее в алый. Жертва вскрикнула от неожиданности, но эндорфины, что содержались в слюне демона, заставили парня быстро замолчать и лишь получать удовольствие, которое росло с каждой секундой. Парень сдался, ведь в руках демона он всего лишь игрушка, мешок с кровью. Сердце билось чаще, давление понижалось. Демон наслаждался столь прекрасным вкусом девственной, молодой и теплой крови, что струилась из хрупкого тела. Мальчишка побледнел, его кожа стала похожа на снег. Белая. Болезненно белая. Глаза теряли свой блеск, не скажешь, что когда-то они смеялись и светились счастьем. Последний вдох холодного воздуха, так обжигающего легкие до боли. Последний взгляд пустых глаз с долей счастья, ведь он смог быть полезным для Хозяина, которого любил. На последнем издыхании он произносит слова, которые терзали его все то время, что он провел рядом с демоном. Он любит его. Тихий шепот, последняя улыбка. Последний стук сердца… Наступает тишина. Невесомое тело падает на снег и окрашивает его в прекрасный яркий цвет. Снежинки падают на ресницы, которые когда-то трепетали при виде солнца. Яркое пятно становилось больше. Парень продолжает лежать в холодном снегу, он уже не проснется и не будет смеяться, не увидит улыбку матери и не поспорит с братом. Для него наступила тьма. Демон молча стоит возле трупа. По его подбородку скатываются капли еще теплой крови. Глаза наполняются болью, а в голове крутится одна фраза «Я люблю Вас.» Спустя неопределенное количество времени, в тишине раздается: — Я тоже тебя люблю… всегда любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.