ID работы: 2540772

Глупо.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда наблюдала за тобой издалека. Смелый и добрый парень, вечно попадающий в передряги. Я как будто пропускала через себя все твои страдания. Возможно, моё внимание к тебе было обосновано тем, что я понимала твою боль от потери родителей, ведь у меня самой умерла мама. Мне кажется, в полной мере осознавать, что ты мне нравишься, я начала, когда ты пригласил меня на вечер к Слизнорту. Тогда моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Глупо. Склонив голову набок и глядя на тебя, я все пыталась понять: ты серьёзно хочешь пойти со мной или всего лишь насмешка? Я уже привыкла к тому, что меня считают чокнутой. Я просто живу в своём мире, где нет жестоких правил, лицемерных людей и их отвратительных поступков. Но в нем есть ты, Гарри. И там ты принадлежишь мне, а я тебе. Глупо. Я несколько часов провела у зеркала, пыталась нарядиться так, чтобы ты увидел во мне не только друга, но и девушку. Как же прекрасно было танцевать с тобой на вечеринке. Чувствовать, как твое тело прижимается к моему и ощущать себя на седьмом небе от счастья. В тот момент, я уверена, у меня получился бы самый мощный патронус из всех, что я когда-либо вызывала. А ночью я не могла уснуть, переживая каждое мгновение рядом с тобой снова и снова. Твои безумно милые попытки защитить меня от обидчиков, что спрятали мои ботинки вызывали во мне такой поток нежности, что я была готова кинуться тебе на шею. Глупо. Помнишь те надписи у меня на потолке с именами моих друзей? Твоё я вырисовывала с особой тщательностью и любовью. "Ты такой же нормальный, как и я", не считая того, что я влюблена в тебя по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.