ID работы: 2540901

Пропасть

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Troye

- Можно я поцелую тебя? Это так странно. Несколько минут назад мы громко смеялись и дурачились, а теперь вокруг мёртвая тишина, его голос и слова, заставляющие задыхаться. Это так странно. Внутри всё рвётся и бьёт тревогу, до безумия хочется кричать и почему-то плакать. Он смотрит на меня сквозь толстые линзы очков, терпеливо ждёт ответа, обволакивая собой, таким серьёзным и сосредоточенным, готовым простоять здесь вечность. Я не могу поверить в происходящее. Парень, который так много значит для меня, которым я дорожу и восхищаюсь его смелостью, открытостью и искренностью, сейчас в нескольких сантиметрах от меня спрашивает разрешение на поцелуй.  Мы стоим на краю огромной пропасти. Слухи, обсуждения, падение или резкий взлёт рейтинга. Публичная личная жизнь, публичные слова, публичные отношения. Мы не сможем избежать этого. Интернет взорвётся от потока бесконечных комментариев, артов, сообщений и видео.  Тайлер пятится назад, его глаза тускнеют и губы дрожат.  Я резко притягиваю его к себе.  Теперь мы неподвижно стоим, впечатываем себе в память каждое прикосновение и дышим напряжением. Теперь мы в одном шаге от пропасти. Еще одно движение и полетим вниз, жмурясь от холодных потоков воздуха, чувствуя, что сердце в груди останавливается. Еще один шаг и мы будем вместе. Мы будем падать в пустоту, сильней прижиматься друг к другу и отдаваться неизвестности. Последний взгляд, последний вдох и наши губы касаются. Замираем. Вокруг всё плывёт и размывается, как акварель, случайно попавшая в воду. Ничего нет. Только я и он. Только мы, растворяющиеся друг в друге. Страшно пошевельнуться. Страшно нарушить эту интимность первого поцелуя, настолько робкого, честного и искреннего. Страшно думать, что дальше. Мы упали в эту бездну. Мы упали абсолютно не зная чего ждать и что делать потом. Мы упали и стали самыми счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.